|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро.
Лера не стала привлекать внимание и плавно слезла с дивана.
-
Наш человек
Хорошо бы и кашу приготовила и поела))))умничка
Всем привет. И с 1сентября)
У нас уже тоже с понедельника все кружки начинаются.
Режим у нас выработался,два сна. Но вот теперь не знаю как со школой и кружками все будет,будем подстраиваться. Дома мы уже ходим из комнаты в комнату,любимое место коридор))))на улице пока я за ручку держу,страхую.через недельку хотим массаж сделать,это будет второй курс,мы только в три месяца делали.посмотрим,что из этого получится. На улице и дома очень все его удивляет,все пальчиком показывает,мычит что-то)
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Лера не стала привлекать внимание и плавно слезла с дивана.
Доброе!
Полина сегодня тоже что то типа того сделала. Проснулась я от шума. Открываю глаза, а она перелезла через подлокотник дивана, там вешалка маленькая стоит и на ней на вешалках одежда висит, стоит гремит этими вешалками. Стояла она на диванной подушке).
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Всем привет!
Оля, рада, что тебе лучше! Тяжело далось сворачивание гв(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро! Ну вот, у нас уже первый сон  встал сегодня в 6.15, в 7.50 уже отрубился. Тим всегда с ночного сна очень мало бодрствует, раньше вообще 30-40 минут, сейчас 1,5-2 часа, в лучшем случае.
Инна, в 6.30 еще нормально, я помню вы же в 5 вставали раньше 🤪
Ну да, все завистт от ребенка, конечно. Когда Тим переходил с 3х снов на 2, то после вечернего пробуждения часов в 17-18 он был капризный очень. А потом пару раз я его укладывала на третий сон в 18.30-19, а он до утра спал. Так потихоньку наш режим и выстроился.
Хорошо, что тебе стало легче! А шампусик это приятный бонус)))
Дааа, в 6.30 подъем это просто праздник по сравнению с 5 утра!
А теперь вообще будет удобно, я все равно встаю в это время, чтобы всех собрать в школу/сад))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Оля, рада, что тебе лучше! Тяжело далось сворачивание гв(
Оля, тоже рада, что полегчало! а достинекс тебе врач прописал? к какому врачу идти надо?
-
Всем доброго утра)
А я вот с мультиваркой вообще не подружилась. Сколько пробовала готовить -ничего не понравилось. Думала хоть для каш её приспособить. Наложила всё по рецепту с точностью до грамма, а дальше это был пипец! Она вся начала выкипать, забрызгала всё вокруг, а остатки пригорели ко дну. Короче, я психанула и выбросила эту чашу на фиг, даже отмывать не стала. Стоит теперь мультя без чаши на холодильнике, по идее надо собраться и выкинуть и её)) не знаю, может мультиварка говно мне попалась, не раз слышала ведь что все нахваливают именно каши в ней)
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Baileys
Всем доброго утра)
А я вот с мультиваркой вообще не подружилась. Сколько пробовала готовить -ничего не понравилось. Думала хоть для каш её приспособить. Наложила всё по рецепту с точностью до грамма, а дальше это был пипец! Она вся начала выкипать, забрызгала всё вокруг, а остатки пригорели ко дну. Короче, я психанула и выбросила эту чашу на фиг, даже отмывать не стала. Стоит теперь мультя без чаши на холодильнике, по идее надо собраться и выкинуть и её)) не знаю, может мультиварка говно мне попалась, не раз слышала ведь что все нахваливают именно каши в ней)
Да, очень странно
У меня только однажды суп начал разбрызгиваться из чаши, когда воды много налила, самадура))
Если мультя Редмонд, ее можно сдать на утиль и получить скидку на следующую покупку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Какой уж там редмонд))) ноунейм из телешопа-свекры подогнали на 5 летие свадьбы)))