Страница 1320 из 1869 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Девочки, а давайте обсудим какие... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте обсудим какие шезлонги, качельки будет покупать деткам, чтоб дома деток класть.
    в прошлый раз покупала BabyBjorn шезлонг. в этот раз хочу что-нибудь другое
    Я планирую стул для кормления пег перего татамиа, там 3 в 1. Меня устраивает и функционал и дизайн и цена
    Я Света - ко мне на ты!

2. ответ для ЛюБлЮ ЖиТь , на сообщение « А почему не хочешь снова Babybjorn? »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    А почему не хочешь снова Babybjorn?
    А у меня дочка сама в нем себя не укачивала.. просто лежала.. так же могла и на коврике лежать.. так что смысла особого не увидела

я Яна )

Активный участник Аватар для Kiona

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение

Кстати, вы на каких родах будете? Я микс хочу. Можно за него вычет налоговый получить, интересно?
    Ещё у нее в описаниях было, что и в микс и в Ир входит анестезия, а на сайте написано как-будто не входит...

Было бы здорово нам там встретиться в мае) а если кто не любит духоту, то и лежать вместе на ПО))) я как представлю, что в мае ещё топить будут, какая же там жара, наверное.

Лена, а у тебя не аденовирус? Мы тут все переболели: конъюнктивит плюс горло. У меня до сих пор конъюнктивит не может пройти, второй месяц пошел.
    Мы с мужем ещё думаем на ир или микс. Ирина Фёдоровна объяснила что если ир, там всего 3 акушерки на все палаты (их около 10) и внимания будет не много. На ср всего 4 палаты и если занято 2 и больше, то акушерок 2. Либо на ир можно отдельно доплатить за акушерку 10 тысяч. Хотя я вот подумала что там проветривание и на этаже ир по ОМС родов не будет, может и нет смысла переплачивать за микс
    Анестезия точно входит, Крот на это внимание обратила
    Я за лежать вместе, духоту не люблю, ещё бы так удачно совпало
    Я - Настя

4. ответ для svemihailova , на сообщение « Я планирую стул для кормления пег... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Я планирую стул для кормления пег перего татамиа, там 3 в 1. Меня устраивает и функционал и дизайн и цена
    У меня с дочкой была Татамия. Очень довольна. В этот раз тоже думаю его купим. Но там же в 1-1.5 мес не пожить еще ребенка.

я Яна )

5. ответ для *LaLila* , на сообщение « У меня с дочкой была Татамия. Очень... »

У меня с дочкой была Татамия. Очень довольна. В этот раз тоже думаю его купим. Но там же в 1-1.5 мес не пожить еще ребенка.
    И у нас татамия, ждёт уже малыша ) я дочку с вкладкой для новорожденных и одеялком клала с первых дней, отлично было. Сейчас также планирую
    Я - Настя

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « А у меня дочка сама в нем себя не... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

А у меня дочка сама в нем себя не укачивала.. просто лежала.. так же могла и на коврике лежать.. так что смысла особого не увидела
    Ясно, Спасибо! А то я присматриваюсь к нему... Буду иметь ввиду.
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

7. ответ для Kiona , на сообщение « И у нас татамия, ждёт уже малыша ) я... »

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    И у нас татамия, ждёт уже малыша ) я дочку с вкладкой для новорожденных и одеялком клала с первых дней, отлично было. Сейчас также планирую
    А вкладку специально покупали?

я Яна )

8. ответ для *LaLila* , на сообщение « Девочки, а давайте обсудим какие... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Девочки, а давайте обсудим какие шезлонги, качельки будет покупать деткам, чтоб дома деток класть.
    в прошлый раз покупала BabyBjorn шезлонг. в этот раз хочу что-нибудь другое
    Может будем опять баунсер покупать, надеюсь фото прикрепится - там и поспать может, потом полусидя тусить ну и сидеть. Правда нам с первым не на долго хватило - начал переворачиваться и уже одного не оставить было. Больше ничего не планирую, коврик и стульчик, в котором с рождения можно тусить есть.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

9. ответ для *LaLila* , на сообщение « А вкладку специально покупали? »

А вкладку специально покупали?
    Да, отдельно. Она мягкая тряпочная и дуга с игрушками в комплекте
    Я - Настя

10. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, доброе утро! Пришли мои... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Пришли мои анализы из Инвитро. Щелочная фосфотаза понижена - 37. Читаю - показатель недостаточности плаценты. Гемоглобин и ферритин на нижних границах - туда же к плаценте (показатели ниже предыдущих - не помог прием мальтофера). Зато железо с 13,5 до 27,4 поднялось. Так вот вопрос про плаценту. Ее недостаточность как проверить помимо анализов? Слышала про фетометрию, но втором скрининге нам сказали все хорошо.
    Не знаю как проверить, но мне врачи про мою косячную с лишней хромосомой , сказали что будут делать дополнительные УЗИ, чтобы рано заприметить , если малыш нуждается в доппитании и развитие тормозится. как я поняла капельницы подключат и тп . я вот на 26 неделе иду на промежуточное

Страница 1320 из 1869 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »