|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, а давайте обсудим какие шезлонги, качельки будет покупать деткам, чтоб дома деток класть.
в прошлый раз покупала BabyBjorn шезлонг. в этот раз хочу что-нибудь другое
Я планирую стул для кормления пег перего татамиа, там 3 в 1. Меня устраивает и функционал и дизайн и цена
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
А почему не хочешь снова Babybjorn?
А у меня дочка сама в нем себя не укачивала.. просто лежала.. так же могла и на коврике лежать.. так что смысла особого не увидела
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Кстати, вы на каких родах будете? Я микс хочу. Можно за него вычет налоговый получить, интересно?
Ещё у нее в описаниях было, что и в микс и в Ир входит анестезия, а на сайте написано как-будто не входит...
Было бы здорово нам там встретиться в мае) а если кто не любит духоту, то и лежать вместе на ПО))) я как представлю, что в мае ещё топить будут, какая же там жара, наверное.
Лена, а у тебя не аденовирус? Мы тут все переболели: конъюнктивит плюс горло. У меня до сих пор конъюнктивит не может пройти, второй месяц пошел.
Мы с мужем ещё думаем на ир или микс. Ирина Фёдоровна объяснила что если ир, там всего 3 акушерки на все палаты (их около 10) и внимания будет не много. На ср всего 4 палаты и если занято 2 и больше, то акушерок 2. Либо на ир можно отдельно доплатить за акушерку 10 тысяч. Хотя я вот подумала что там проветривание и на этаже ир по ОМС родов не будет, может и нет смысла переплачивать за микс
Анестезия точно входит, Крот на это внимание обратила
Я за лежать вместе, духоту не люблю, ещё бы так удачно совпало
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Я планирую стул для кормления пег перего татамиа, там 3 в 1. Меня устраивает и функционал и дизайн и цена
У меня с дочкой была Татамия. Очень довольна. В этот раз тоже думаю его купим. Но там же в 1-1.5 мес не пожить еще ребенка.
я Яна )
-
Активный участник
У меня с дочкой была Татамия. Очень довольна. В этот раз тоже думаю его купим. Но там же в 1-1.5 мес не пожить еще ребенка.
И у нас татамия, ждёт уже малыша ) я дочку с вкладкой для новорожденных и одеялком клала с первых дней, отлично было. Сейчас также планирую
-
Наш человек
А у меня дочка сама в нем себя не укачивала.. просто лежала.. так же могла и на коврике лежать.. так что смысла особого не увидела
Ясно, Спасибо! А то я присматриваюсь к нему... Буду иметь ввиду.
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiona
И у нас татамия, ждёт уже малыша ) я дочку с вкладкой для новорожденных и одеялком клала с первых дней, отлично было. Сейчас также планирую
А вкладку специально покупали?
я Яна )
-
Старожил
Девочки, а давайте обсудим какие шезлонги, качельки будет покупать деткам, чтоб дома деток класть.
в прошлый раз покупала BabyBjorn шезлонг. в этот раз хочу что-нибудь другое
Может будем опять баунсер покупать, надеюсь фото прикрепится - там и поспать может, потом полусидя тусить ну и сидеть. Правда нам с первым не на долго хватило - начал переворачиваться и уже одного не оставить было. Больше ничего не планирую, коврик и стульчик, в котором с рождения можно тусить есть. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180111/57fcaa5776e58d75b69a78ad0683a99c.jpg)
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Активный участник
А вкладку специально покупали?
Да, отдельно. Она мягкая тряпочная и дуга с игрушками в комплекте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Девочки, доброе утро! Пришли мои анализы из Инвитро. Щелочная фосфотаза понижена - 37. Читаю - показатель недостаточности плаценты. Гемоглобин и ферритин на нижних границах - туда же к плаценте (показатели ниже предыдущих - не помог прием мальтофера). Зато железо с 13,5 до 27,4 поднялось. Так вот вопрос про плаценту. Ее недостаточность как проверить помимо анализов? Слышала про фетометрию, но втором скрининге нам сказали все хорошо.
Не знаю как проверить, но мне врачи про мою косячную с лишней хромосомой , сказали что будут делать дополнительные УЗИ, чтобы рано заприметить , если малыш нуждается в доппитании и развитие тормозится. как я поняла капельницы подключат и тп . я вот на 26 неделе иду на промежуточное