|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nestery
И ещё вопрос, Вер: у тебя регистрация СПб или область?
Сказали плацента высоко, регистрация область .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
И меня... зарази меня, пожалуйста!
АПП-ЧХиИ!!! Персональное!!!
-
Старожил
Света, во сколько тебе на ужи завтра? ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
АПП-ЧХиИ!!! Персональное!!!
Спасибо огромное!!!))))
-
Мега-элита
Сообщение от Серпантинка
Вера, точно ярче! Пусть овуляшечные тесты перейдут в двухполосочные беременяшечные)))
Удачи!
Спасибо большое)) я тоже так этого хочу!
Ну что, у меня вроде сработал организм? (Скачок)
-
Старожил
Доброе утро!Примите меня к себе☺Я тут появлялась летом , т.к, были планы , но потом грянул "кризис"и я рншила все отложить.Но сейчас резко пришло осознание , что кризис может быть долго , или наоборот закончится скоро) , а ждать уже особо некогода..Мне 36 , с декабря решили приступить к активным действиям.Жлу окончания М. Зовут Оля)
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Хранитель
Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!Примите меня к себе☺Я тут появлялась летом , т.к, были планы , но потом грянул "кризис"и я рншила все отложить.Но сейчас резко пришло осознание , что кризис может быть долго , или наоборот закончится скоро) , а ждать уже особо некогода..Мне 36 , с декабря решили приступить к активным действиям.Жлу окончания М. Зовут Оля)
Я тебя помню, привет!
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Спасибо большое)) я тоже так этого хочу!
Вера[emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра и хорошего, плодотворного дня!
Сообщение от Lucky way
Сегодняшний. Что скажете? Мне кажется, сегодня ещё поярче...
Однозначно ярче, Вер!
Сообщение от Nata*Feo*
Можно утром
+1000
Сообщение от Соломинка
Света, во сколько тебе на ужи завтра? ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
17.00
Сообщение от Lucky way
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки, Вер!
Сообщение от Ольга ф
Привет, Оль! С возвращением! P.S. Мысли правильные. ИМХО если подстраиваться под "удобное время" то можно никогда его не дождаться.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Сообщение от Ольга ф
Привет, Оля! Да, пережидать кризис можно долго... @@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Сообщение от Альтависта0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки, Вер!
Спасибо, Свет! А я доехала до работы, вспомнила, что хотела узнать, когда узи у тебя, а ты тут сама появилась
Тебе на первую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@