Страница 1320 из 1758 « Первая 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

с Луны Аватар для FRUttik

А, про кружки забыла.

Кружки были, но как то не очень они были разнообразны. Помню кружок был только кройки и шитья ( там шили мягкие игрушки) . Вроде больше ничего не было эдакого. ДЛя мальчиков не помню уже тчо было.

Будили в 8 часов нас, по моему. А спать оч хотелось. Линейка каждое утро была. Было холодно по утрам еще . Стояли и дрожали, досыпали стоя)))

Элита Аватар для алина3005

В нашей стране от тюрьмы отмазывают, а тут в Артек попасть. Пару шпагатов в начальственном кабинете и Артек на горизонте.

3. ответ для FRUttik , на сообщение « В Артек , наверно, надо ехать тем, кто... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    В Артек , наверно, надо ехать тем, кто любит активность, кто постоянно что то делать/мастерить любит. Я вот была в пионер лагере один раз и как то больше не хочу. Жутко спать хотелось, так как не высыпалась, мылись с утра на улице холодной водой из общих умывальников с корытами. Тубзик был на улице , деревянный с несколькими дырками , без перегородок. Было не то что скучно, но было как то не по себе там. Не уютно... У многих вши появились из за плохой организации гигиены...

Вобщем, в лагерь я ни ногой больше не поеду))))
    Вас зовут?

да вообще лагеря не для каждого ребенка, конечно. какие бы спер условия и питание ни были

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    В нашей стране от тюрьмы отмазывают, а тут в Артек попасть. Пару шпагатов в начальственном кабинете и Артек на горизонте.
    тоже думаю. она ж с благотворительным концертом едет туда..... ну и девочка отличница, может как-то прокатило

Давно я здесь Аватар для баньши

тогда весь смысл Артека пропадает
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для баньши , на сообщение « тогда весь смысл Артека пропадает »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    тогда весь смысл Артека пропадает
    так уж сто лет назад пропал. имхо

7. ответ для Свин , на сообщение « https://www.instagram.com/p/5neYsVHnTI/... »

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/5neYsVHnTI/Ну грациозна как лань.
    я рыдалЬ)))смотрела намедни видео с студенческой свадьбы, мы там все были, мягко говоря..эээ..нетрезвы, в общем даже ужратый в хлам жОних, отплясывал гораздо ритмичнее, чем наша прима..
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вас зовут?

да вообще лагеря не для каждого ребенка, конечно. какие бы спер условия и питание ни были
    да вот , если б позвали , то ни за что не поехала б )))))))))))))))))))

Что то , тот раз отбил всю охоту , даже в Артек.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    тоже думаю. она ж с благотворительным концертом едет туда..... ну и девочка отличница, может как-то прокатило
    А у нее Ариша отличница?

Наш человек Аватар для Жанет

Ну да, это для активных детей. Они, в Артеке, строем под песни в столовку ходили. Дисциплина железная. Униформа. но моему племяшу жуть как понравилось. Хотя, говорит, постоянно хотелось спать.

Наш человек Аватар для Лулу

Я старшего хотела отправить в Артэк, когда еще он Украинским был -свободно путевки продавались, не поехал (он фанат другого лагеря) - получается прикрыли коммерческие продажи?-но может и к лучшему.
    Вы видели комментарий ее по поводу заслуг ее дочери - в инсте кто-то спросил за какие ее туда взяли? Хабалка.

Страница 1320 из 1758 « Первая 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 Последняя »