Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Девушки, доброго времени суток. Не подскажете может владеет кто информацией, по телефона указанным на сайте мне дозвонится не удалось ( возможно есть еще какой-то?). Сколько стоит ведение беременности в отта?

Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго времени суток. Не подскажете может владеет кто информацией, по телефона указанным на сайте мне дозвонится не удалось ( возможно есть еще какой-то?). Сколько стоит ведение беременности в отта?
    Пару страниц назад обсуждали пролистайте
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

3. Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Девочки, а подгузники вообще не нужны?? или все же взять парочку?
    Я брала, так как одежку использовала свою. Когда принесли первый раз, доча была в памперсе, ни кто ни чего вернуть не просил. На одноразовых пеленках переодевала.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Девочки, про стоимость по ведению нашла, спасибо. Еще вопрос сколько контракт самый не дорогой, на плановое КС стоит? Возможно кто-то пользовался недавно.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Sayonara

Узистки там отвратительные. Не все, конечно... поэтому скажу пока только про Литвинову. Ничего не говорит, молча записывает, на вопросы либо не отвечает, либо сквозь зубы неохотно что-то выдавливает. Фу!!!

6. ответ для Sayonara , на сообщение « Узистки там отвратительные. Не все,... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    Узистки там отвратительные. Особенно одна и особенно, если ты с дородового. Ничего не говорит, молча записывает, на вопросы либо не отвечает, либо сквозь зубы неохотно что-то выдавливает. Фу!!!
    Ну Вы за всех-то не говорите, я понимаю, что на эмоциях . У меня наоборот хорошее впечатление (была у 3-х специалистов) даже от "великой и ужасной" Литвиновой.

7. ответ для M@rish@ , на сообщение « Ну Вы за всех-то не говорите, я... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от spiny_daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, про стоимость по ведению нашла, спасибо. Еще вопрос сколько контракт самый не дорогой, на плановое КС стоит? Возможно кто-то пользовался недавно.
    Все цены на первой странице

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « Ну Вы за всех-то не говорите, я... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Ну Вы за всех-то не говорите, я понимаю, что на эмоциях . У меня наоборот хорошее впечатление (была у 3-х специалистов) даже от "великой и ужасной" Литвиновой.
    за всех не говорю, но о Литвиновой скажу запросто. И это не только мое мнение. Может, она платно как-то и умеет общаться нормально с беременными на УЗИ, но явно не с девушками с дородовых отделений, направляемых к ней врачами.

9. ответ для Sayonara , на сообщение « за всех не говорю, но о Литвиновой... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    за всех не говорю, но о Литвиновой скажу запросто. И это не только мое мнение. Может, она платно как-то и умеет общаться нормально с беременными на УЗИ, но явно не с девушками с дородовых отделений, направляемых к ней врачами.
    Ну как же? Вы в предыдущем сообщении пишете, что узистки там отвратительные... Мне сразу стало обидно за Нагорневу или Кривцову (это те, с которыми я общалась). А Литвинова да.., специфический человек. Я была о ней наслышана до УЗИ и ни за что не хотела к ней попасть, но по закону подлости попала... Во время УЗИ тряслась от страха, но в итоге все хорошо. Правда со мной муж был, может она при нем постеснялась хамить и запугивать.

10. ответ для M@rish@ , на сообщение « Ну как же? Вы в предыдущем сообщении... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Ну как же? Вы в предыдущем сообщении пишете, что узистки там отвратительные... Мне сразу стало обидно за Нагорневу или Кривцову (это те, с которыми я общалась). А Литвинова да.., специфический человек. Я была о ней наслышана до УЗИ и ни за что не хотела к ней попасть, но по закону подлости попала... Во время УЗИ тряслась от страха, но в итоге все хорошо. Правда со мной муж был, может она при нем постеснялась хамить и запугивать.
    подкорректировала свое первое сообщение Но о Нагорневой от девочек слышала тоже не очень лестные отзывы - типа, лучше, конечно Л., но тем не менее.... Я была у нее бесплатно по направлению врача - так, для галочки, без восторгов.Но хоть без негатива....Платно бы не пошла.

Страница 1320 из 2503 « Первая 32082012201270131013161317131813191320132113221323132413301370142018202320 Последняя »