|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, доброго времени суток. Не подскажете может владеет кто информацией, по телефона указанным на сайте мне дозвонится не удалось ( возможно есть еще какой-то?). Сколько стоит ведение беременности в отта?
-
Хранитель
Сообщение от spiny_daisy
Девушки, доброго времени суток. Не подскажете может владеет кто информацией, по телефона указанным на сайте мне дозвонится не удалось ( возможно есть еще какой-то?). Сколько стоит ведение беременности в отта?
Пару страниц назад обсуждали пролистайте
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Старожил
Сообщение от инкогнита
Девочки, а подгузники вообще не нужны?? или все же взять парочку?
Я брала, так как одежку использовала свою. Когда принесли первый раз, доча была в памперсе, ни кто ни чего вернуть не просил. На одноразовых пеленках переодевала.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
Девочки, про стоимость по ведению нашла, спасибо. Еще вопрос сколько контракт самый не дорогой, на плановое КС стоит? Возможно кто-то пользовался недавно.
-
Наш человек
Узистки там отвратительные. Не все, конечно... поэтому скажу пока только про Литвинову. Ничего не говорит, молча записывает, на вопросы либо не отвечает, либо сквозь зубы неохотно что-то выдавливает. Фу!!!
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Sayonara
Узистки там отвратительные. Особенно одна и особенно, если ты с дородового. Ничего не говорит, молча записывает, на вопросы либо не отвечает, либо сквозь зубы неохотно что-то выдавливает. Фу!!!
Ну Вы за всех-то не говорите, я понимаю, что на эмоциях . У меня наоборот хорошее впечатление (была у 3-х специалистов) даже от "великой и ужасной" Литвиновой.
-
Мега-элита
Сообщение от spiny_daisy
Девочки, про стоимость по ведению нашла, спасибо. Еще вопрос сколько контракт самый не дорогой, на плановое КС стоит? Возможно кто-то пользовался недавно.
Все цены на первой странице
-
Наш человек
Сообщение от M@rish@
Ну Вы за всех-то не говорите, я понимаю, что на эмоциях . У меня наоборот хорошее впечатление (была у 3-х специалистов) даже от "великой и ужасной" Литвиновой.
за всех не говорю, но о Литвиновой скажу запросто. И это не только мое мнение. Может, она платно как-то и умеет общаться нормально с беременными на УЗИ, но явно не с девушками с дородовых отделений, направляемых к ней врачами.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Sayonara
за всех не говорю, но о Литвиновой скажу запросто. И это не только мое мнение. Может, она платно как-то и умеет общаться нормально с беременными на УЗИ, но явно не с девушками с дородовых отделений, направляемых к ней врачами.
Ну как же? Вы в предыдущем сообщении пишете, что узистки там отвратительные... Мне сразу стало обидно за Нагорневу или Кривцову (это те, с которыми я общалась). А Литвинова да.., специфический человек. Я была о ней наслышана до УЗИ и ни за что не хотела к ней попасть, но по закону подлости попала... Во время УЗИ тряслась от страха, но в итоге все хорошо. Правда со мной муж был, может она при нем постеснялась хамить и запугивать.
-
Наш человек
Сообщение от M@rish@
Ну как же? Вы в предыдущем сообщении пишете, что узистки там отвратительные... Мне сразу стало обидно за Нагорневу или Кривцову (это те, с которыми я общалась). А Литвинова да.., специфический человек. Я была о ней наслышана до УЗИ и ни за что не хотела к ней попасть, но по закону подлости попала... Во время УЗИ тряслась от страха, но в итоге все хорошо. Правда со мной муж был, может она при нем постеснялась хамить и запугивать.
подкорректировала свое первое сообщение Но о Нагорневой от девочек слышала тоже не очень лестные отзывы - типа, лучше, конечно Л., но тем не менее.... Я была у нее бесплатно по направлению врача - так, для галочки, без восторгов.Но хоть без негатива....Платно бы не пошла.