|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
а,теперь понятно)) не,я всё равно больше 20000 в мес. по карте не трачу))
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
а,теперь понятно)) не,я всё равно больше 20000 в мес. по карте не трачу))
Повышенный процент спасибо это сколько, думаю маме оформить? Чтото на Сбере это скрывают либо я не туда смотрю, либо просто дайте ссылочку где это обсуждают чтоб здесь не засорять тему.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Повышенный процент спасибо это сколько, думаю маме оформить? Чтото на Сбере это скрывают либо я не туда смотрю, либо просто дайте ссылочку где это обсуждают чтоб здесь не засорять тему.
вроде от 2% до 5% но это при покупке в 5-ках,как с остальными магазинами дело обстоит не знаю...мне кажется,что была какая-то информация на страничке самой бонусной программы,там,где перечень партнёров
-
Кому дают, ей за границей можно расплачиваться? Лимит спасибов есть? А то я тут по весне сделала себе визу электрон с обслуживанием 300 р в год для покупок, но недолго радовалась я горам спасибо, с 1 июля Сбера установил на все карты кроме визы классик и Мастеркард стандарт лимит, спасибо начисляют не более чем на 20000 в месяц(((
Я по Социальной карте на 20 т.р. купила в 1 день лекарства, начислили 0, 5% Спасибо (100 р.), и дальше каждый день трачу денег по ней, Спасибо начисляются, пока ограничений не было. Единственно, не давали списать денег (оплатить) более 10 тыс. на 1 чек и мне пробили эти 20 т.р. тремя чеками. Извиняюсь, если засоряю тему.
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Я по Социальной карте на 20 т.р. купила в 1 день лекарства, начислили 0, 5% Спасибо (100 р.), и дальше каждый день трачу денег по ней, Спасибо начисляются, пока ограничений не было. Единственно, не давали списать денег (оплатить) более 10 тыс. на 1 чек и мне пробили эти 20 т.р. тремя чеками. Извиняюсь, если засоряю тему.
Вот в правилах нашла, что на социальную карту ограничения по спасибам не распространяются, но про повышенные проценты найти не могу
-
Злыдня и вредина
Кому дают, ей за границей можно расплачиваться? ((
Курс скорее всего будет невыгодный
-
Вот в правилах нашла, что на социальную карту ограничения по спасибам не распространяются, но про повышенные проценты найти не могу
Я на Спасибо с 5 сентября и уже с того времени (за 2 мес.) накопила около 1000 бонусов и часть уже списала (наверно нет там ограничений). А проценты дают разные магаз., например, П-ка-2%, аптека ПП- 4% (списать м.до 50%), МВидео-2,5 или 1,5 %, Зенден- 4, 5%, аптека Норма-2 % (списать дает до 99%), но в основном 0, 5 %. Еще раз извиняюсь за засор топа.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Я уже выше писала вроде, что это маэстро, она только по России и то не везде принимают. Вобщем похоже при всех раскладах она ни маме ни мне не нужна
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
она не международная