|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от inkognito138
Именно у меня так сделано: нижняя трансконъюктивальная блефаропластика, было очень оттянута кожа (слишком большие были мешки, да и возраст), поэтому ее пришлось подрезать. Если только блефа, то 35000+8000 наркоз+1500палата (я так поняла все индивидуально)
Я все равно не поняла...
транс - это шов на слизистой нижнего века, делается когда нет избытка кожи и сохранен тургор.
Кожу подрезали - значит это классическая бп, шов по нижним ресницам, делается когда избыток кожи. Внутри на слизистой нет разреза.
У Вас же не может быть и то и то одновременно....??
-
Активный участник
Сообщение от TRODIONOVA
10 дней назад
ну тогда не знаю даже, мне в декабре уже было сказано что 16000, я даже спец переспросила. Может вам перезвонить девочке на тел и спросить. Только так в итоге я не поняла сколько в итоге inkognito138 заплатила??? 8 или 16??))))))
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Активный участник
Сообщение от TRODIONOVA
10 дней назад
,
вы когда планируете идти? записались уже?
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Элита
Сообщение от ylovka22
ну тогда не знаю даже, мне в декабре уже было сказано что 16000, я даже спец переспросила. Может вам перезвонить девочке на тел и спросить. Только так в итоге я не поняла сколько в итоге inkognito138 заплатила??? 8 или 16??))))))
Она 16 заплатила, но ей объяснили, что цена увеличилась из- за того, что первлначально она хотела только блефаро делать( и наркоз был озвучен 8 на консультации), а в последний момент решила и липофиллинг сделать, т . е время операции увеличилось и соответсвено двойной наркоз.
-
Элита
Здравствуйте.что посоветуете? Верх буду делать точно, с низом не определилась. Мнения врачей разделились 😊
-
со звезды
замечательные глаза, я бы ничего не делала
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Верх я бы сделала, а вот низ точно не надо. Хотя я сделала ОП, когда у меня намного хуже верх был. А сколько Вам лет?
-
Элита
Сообщение от Вика+Лера
Верх я бы сделала, а вот низ точно не надо. Хотя я сделала ОП, когда у меня намного хуже верх был. А сколько Вам лет?
37
-
Старожил
Так может подождать? Или совсем преспичило?
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Я все равно не поняла...
транс - это шов на слизистой нижнего века, делается когда нет избытка кожи и сохранен тургор.
Кожу подрезали - значит это классическая бп, шов по нижним ресницам, делается когда избыток кожи. Внутри на слизистой нет разреза.
У Вас же не может быть и то и то одновременно....??
Я тоже стала сомневаться после Вашего вопроса, а что мне вообще сделали. В оплате на оказание услуг :нижняя блефаропластика жиросохраняющая.
Описание с просторов интернета :Нижняя жиросохраняющая блефаропластика, выполнена трансконънктивальным доступом, с дополнительным удалением избытка кожи.