Смотря где бросим кости... Если в 15.30 засесть где-то недалеко (в той же Сладкоежке или где-нибудь на канале или в бродячей собаке). то до 18.45 можно посидеть с удовольствием. Но я же могу раньше остальных покинуть помещение!
Смотря где бросим кости... Если в 15.30 засесть где-то недалеко (в той же Сладкоежке или где-нибудь на канале или в бродячей собаке). то до 18.45 можно посидеть с удовольствием. Но я же могу раньше остальных покинуть помещение!
Но мне же надо планировать!!!!! 15:30 многим рано, а 19-ого вы вообще не можете?
19 я уезжаю на целый день по работе. (но может и отмениться в последний момент. постараюсь уточнить завтра)
Мне кажется, хороший вариант сесть где-то как можно раньше и сидеть как можно дольше. А люди будут приходить и уходить Правда. тогда это у Вас займет слишком много времени.
А в филармонию тоже хочется - уж очень у Стадлера программа полезная
19 я уезжаю на целый день по работе. (но может и отмениться в последний момент. постараюсь уточнить завтра)
Мне кажется, хороший вариант сесть где-то как можно раньше и сидеть как можно дольше. А люди будут приходить и уходить Правда. тогда это у Вас займет слишком много времени.
А в филармонию тоже хочется - уж очень у Стадлера программа полезная
не, ну так НИЗЗЗЗЯЯЯ!!!! либо мы находиим компромисс времeни на 20-е, либо выбираем дpугой день. У меня проблема одна - у меня турист на шее. Он практически не говорит по-русски. Т.е. в кафе со сменным составом публики я с ним 5 часов сидеть не смогу..... он взбунтуется
Давайте искать...
Мне. конечно, очень хочется повидаться. но на меня ориентироваться не следует - очень у меня график кривой... Пусть более стабильные выберут день и время. а я буду по возможности присоединяться.
Закладки