|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Вот ведь свинство какое 
это ладно, свиная колбаса она у них стоит от 700 руб. Лежит полпалки и видно кусочек заводской упаковки с датой изготовления аж июнь месяц...и уж пол палки они кому то продали. Я уже не знаю как с ними бороться=( и это все за витриной где сами нарезают, там не повертеть не посмореть даты, до этого тоже палок 6 разглядела просроченых
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маленькая Бека
это ладно, свиная колбаса она у них стоит от 700 руб. Лежит полпалки и видно кусочек заводской упаковки с датой изготовления аж июнь месяц...и уж пол палки они кому то продали. Я уже не знаю как с ними бороться=( и это все за витриной где сами нарезают, там не повертеть не посмореть даты, до этого тоже палок 6 разглядела просроченых
Я развесную колбасу вообще у них не покупаю, стремно, да и цены неадекватные, ну их.
-
В П плакат, с 15 по 31 декабря на сумму 7 000 руб - ящик шампанского в подарок
-
Элита
На брянцева в уценке пельмени бабушкины рецепты домашние 136руб. 900 грамм. Кто пробовал, вкусные? Две пачки взяла
Также были в Уценке окорочка 90/кг, фарш. Индейки 700 гр.189 руб,
колбаса мясная империя 90 рублей /400гр. Срок до 6.12 ( может кому на пиццу?) и колбаски для жарки 90-95р/упаковку.вес не смотрела.
-
Мега-элита
 Сообщение от слишком_плохая
На брянцева в уценке пельмени бабушкины рецепты домашние 136руб. 900 грамм. Кто пробовал, вкусные? Две пачки взяла
Также были в Уценке окорочка 90/кг, фарш. Индейки 700 гр.189 руб,
колбаса мясная империя 90 рублей /400гр. Срок до 6.12 ( может кому на пиццу?) и колбаски для жарки 90-95р/упаковку.вес не смотрела.
Первый раз читаю, чтоб пельмени были в уценке. А как их отличить от неуценки?Каким-то значком помечены?
-
 Сообщение от Кисаня
Первый раз читаю, чтоб пельмени были в уценке. Они прям в общем холодильнике лежать со значком"!"?
Я недавно блинчики брала ручной работы с вареньем в уценке, Сибирская коллекция вроде, как пачка пельменей, так лежали в холодильнике со всеми вместе пельменями и блинчиками.
-
Мега-элита
 Сообщение от jyl
Я недавно блинчики брала ручной работы с вареньем в уценке, Сибирская коллекция вроде, как пачка пельменей, так лежали в холодильнике со всеми вместе пельменями и блинчиками.
Так как понять что они в уценке? Ценник висит, что уценка?Или какой знак на пачках как в Пятерке?
-
Элита
 Сообщение от Кисаня
Первый раз читаю, чтоб пельмени были в уценке.как их отличить от неуценки?Каким-то значком помечены?
На холодильнике стоял крупный ценник на пельмени, а на самой пачке другой штрих код приклеен скотчем c новой ценой
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Так как понять что они в уценке? Ценник висит, что уценка?Или какой знак на пачках как в Пятерке?
Срок годности-посмотрите
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Дамочки,а на Василеостровской или Сенной остались ножи?никто не видел?