| |
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Хранитель
ЖК 15
Итого за всю бер мне выдали:
витрум прентал или прентал форте (в зависимости от наличия в Лекрусе) - 90 таб= 30+30+30 ???? или 60???
ферофальгама 4 пачки по 20 таб = 1 пачка +3 пачки (последний приём)
мидл мама 4 банки + 2 банки = 6 банок
(До 28 недель выдавали тоже только 1 раз витрум и мидл маму 4 банки. - остальное потом дадали)
сказали что на сим ФСЁ)))
Первый раз сами дали, второй тоже, третий спросила-напомнила и выдали всё до конца...
Так что спрашивайте в Вашей Женкской Консультации !!!!!))))))
-
Хранитель
Хм.. лучше бы магне выдали(((((
Девочки кому надо железо? 2-3 пачки отдам!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю хоккей
Мне вот тут тоже в ЖК при 18 РД выписали рецепт на бесплатное питание. Пошла получать. Дали 4 банки. Смотрю на дне срок изготовления 04/11/08, срок годности до 04/11/10.
ИМХО кто-то неплохо деньги отмывает на госпрограммах, а нам почти не кондей сливают. 
Кто бы сомневался!!! итак понятно просто так в нашей стране вообще ничего не делают...
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга1891
Кто бы сомневался!!!  итак понятно  просто так в нашей стране вообще ничего не делают... 
эт точно,у меня вообще мил мама до 27.10 зато все по ТВ говорят,все для беременных и для повышения рождаемости да и мой врач в ЖК сказала что мил мама до конца августа тока выписывается,потом скорее всего вообще ничего не будет
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Мне за всю беременность с октября 2009 по июнь 2010 выдали 8 банок милд мамы (4+2+2) без напоминаний, сами предложили. А вот с витаминами напряг вышел, когда у меня закончились купленные(где-то в начале года), сказали что раньше марта не ждите - лимит закончился. В марте врач сама напомнила и выписала витрум форте 100 таб. Больше ничего бесплатно не давали, хотя Магне В6 всю беременность прописывали пить.
Моя консультация №9 в Красногвардейском р-не.
-
Участник
В 20 ЖК врач один раз выдала пачку витаминов.
-
Частый гость
 Сообщение от sashaumka
Девушки ни у кого не было проблем с приемом МД мил мама? Я вот вчера попробовала одну порцию выпить, так всю ночь и полдня жуткое растройство желудка и рвота. Извините за подробности.. ПРосто мне про такие побочные врач не говорила(((вот думаю толи к врачу идти, то ли терпеть- типа это номральная реакция организма
У меня тоже после него болит желудок,сразу запиваю ношпой. Мы такие не одни.
-
Частый гость
Врачу нужно сказать,может,что дельное посоветует?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelusha
эт точно,у меня вообще мил мама до 27.10  зато все по ТВ говорят, все для беременных и для повышения рождаемости 
Слушаите, но не просроченое же дали. вам его как раз на 3 месяца хватит.
-
Мега-элита
 Сообщение от sashaumka
да срок годности : до ноября 2010. сейчас помоему всем в ЖК дают эту партию..
ВИдимо прсото мой организм не принял.
Вообщем есть 2 баночки МДмил мама! забирайте 
И у меня кажется до ноября А вы приготовьте на ней что-нибудь, блинчики например, если есть животные им понравиться эта смесь