|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Перенесли кольцо этой маршрутки как раз когда я беременная ходила, так была рада - не передать.
Останавка - напротив метро, там же где 121, 93 и т.д., она едет в сторону Светлановского пр.
Спасибо большое за подсказку!
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от sekunda
а я собиралась так же сделать... какое она имеет право не брать? у меня та же ситуация 29 ближе. давайте качать права, а?
Вот копирую, что написала в своей теме:
В общем, позвонила я в страховую, говорят, есть список учреждений, к которым не прикрепляют ввиду переполненности. Закон федеральный, по которому можно выбирать ЛЮБОЕ медучреждение по ОМС, не подкреплен региональным вот думаю, звонить выше или забить...
По 29-ой дали мне от ворот поворот. Будем дальше звонить?
Еще в СК сказали, что они перекрепят, если будет согласие от заведующей и гинеколога, к которому собираешься ходить
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Вот копирую, что написала в своей теме:
По 29-ой дали мне от ворот поворот. Будем дальше звонить?
Еще в СК сказали, что они перекрепят, если будет согласие от заведующей и гинеколога, к которому собираешься ходить 
А где ваша тема?
Я ничего не поняла. А в страховой про этот список вас предупредили когда писали туда 29? С какой стали нужно какое-то согласие если у вас УЖЕ в полисе прописана ЖК, беспредел(
Взятку что ли вымогают от заведующей с гинекологом...
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Тему Вы уже нашли 
Меня в страховой спросили, согласны ли меня принять в той ЖК, куда я перекрепляюсь, я сослалась на закон. А по факту принять отказались.
Вот правда, уже даже думала, не сунуть ли денежку им  почему вынуждают идти неправовым путем, когда по закону ОБЯЗАНЫ принять меня?  Не подмажешь - не поедешь, как всегда в России 
ну уж нет
-
Гость
Podskazhite,pozhalujsta,a kto-to nabludalsja u Morozovoj E.I.?
-
Небожитель
Я наблюдалась, ей на все абсолютно наплевать, но и не пристает с другой стороны
-
Элита
 Сообщение от sekunda
А где ваша тема?
Я ничего не поняла. А в страховой про этот список вас предупредили когда писали туда 29? С какой стали нужно какое-то согласие если у вас УЖЕ в полисе прописана ЖК, беспредел(
Взятку что ли вымогают от заведующей с гинекологом...
 Сообщение от Тихоходка
Тему Вы уже нашли 
Меня в страховой спросили, согласны ли меня принять в той ЖК, куда я перекрепляюсь, я сослалась на закон. А по факту принять отказались.
Вот правда, уже даже думала, не сунуть ли денежку им  почему вынуждают идти неправовым путем, когда по закону ОБЯЗАНЫ принять меня?  Не подмажешь - не поедешь, как всегда в России 
Девочки, какие взятки??? Вы чего??? Требуйте письменный отказ, ото беспридел какой-то уже
-
Небожитель
уже ничего не понимаю с этими полисами
когда меняла фамилию и соответственно все документы, мне полис сначала сделали по месту фактического проживания и там была 29 ЖК, интересно, они бы тоже мне отказали, если бы я пришла к ним наблюдаться? но мне не хотелось тогда менять консультацию и мне поменяли на 39 ЖК.
Кстати, насчет Морозовой - в обменку через раз записывает результаты посещения,НО вес и давление всегда. На вопрос с какого срока ребенок может икать, ответила, что он не икает, а ритмично дергается Вот и думай, в интернете много материала на эту тему и в основном пишут, что ребь тренирует легкие или когда сосет пальчик может частично заглатывать околоплодные воды и икать от этого.
Уговорить дать позже больничный на 2 недели не удалось.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Космонавт
Девочки, подскажите телефон регистратуры! Или может быть кто-нибудь знает, как сейчас Яковлева принимает?