|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Естественно.
Ссылка про детдом будет?
Найду это видео - будет, конечно.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У ее мамы очень запоминающееся лицо сильно выпивающей женщины. Может быть бабушка и приложила усилия, чтобы воссоединить семью. Хорошо, если так.
Именно так и писали тогда, 10 лет назад.
Мож, конечно, тоже всё наврали. Но фотки бабушки и интервью были
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
я не очень понимаю инфу по ссылке
https://www.mos-gorsud.ru/rs/presnen...b-6ea2920669d3
истец - отец девочки, ответчик - перинатальный центр и мама девочки?
с чего папа подает иск о необоснованном обогащении к маме?
там кстати выложено и решение, где есть фактура - почитала, кино и немцы))
- круглосуточное пребывание совместно с ребенком в индивидуальной комфортабельной палате стационара ПМЦ общей площадью ... кв. м., оборудованной кроватью, прикроватной тумбой с раскладным столиком, обеденным столом и 2 стульями, холодильником, ж/к телевизором, кондиционером, пеленальным столиком, шкафом для одежды, шкафом для игрушек, с отдельным санузлом, обеспеченным горячим и холодным водоснабжением, канализацией) (фото на 5 листах прилагалось к ответу от дата на запрос
...
- 6-ти разовое питание с выбором блюд и напитков по заранее предоставленному диетическому меню (еженедельное меню прилагалось к ответу от дата на запрос суда);
Так все-таки отчего ребенка спасаем? От 6-ти разового питания?
PS: Иск какой-то шизойдный.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Она не могла всю жизнь прожить в клинике. Тем более, что миллион платить перестали.
А если бы могла... до пяти лет - это ещё полбеды, а потом- совсем плохо.
Да кто его знает,что они там планировали делать дальше?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
У семьи может кукушка поехать дружно, психоз на фоне родовой травмы случиться и тд. Поэтому трогать её не очень надо
Но врачи то должны быть в себе.
Это же страшно модное заведение, где рожают всякие знаменитости и жены олиархов и депутатов. Там привыкли, что любой каприз за деньги клиента. Роды стоят каких-то бешеных денег.
 Сообщение от bella
Я вообще не понимаю, чего общественности надо? какой финал устроит? Бабушка с дедушкой молчали в тряпочку все годы и сейчас "вилами по воде" (навестили ее только в 4 месяца первый раз) ,что она им нужна. Дет.дом для нее вообще погибель. Мать по оф.версии-кукушкой поехала, отцу по фиг.
А когда бабушка с дедушкой должны были приходить в сильно недоношенному ребенку, если сначала к нему, в принципе, не пускали, а потом, когда девочку обратно в больницу отвезли, они, наверное, считали, что она очень больна. Ну придут, постоят, посмотрят через стекло. И?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Это же страшно модное заведение, где рожают всякие знаменитости и жены олиархов и депутатов. Там привыкли, что любой каприз за деньги клиента. Роды стоят каких-то бешеных денег.
А когда бабушка с дедушкой должны были приходить в сильно недоношенному ребенку, если сначала к нему, в принципе, не пускали, а потом, когда девочку обратно в больницу отвезли, они, наверное, считали, что она очень больна. Ну придут, постоят, посмотрят через стекло. И?
И как тот Курцер)) все 5 лет через стекло на нее смотрели
Я уже не сомневаюсь,что это все дело рук Курцера, не договорились с папашей по цене.Все. Сейчас передоговорятся.ИМХО.И все стихнет, прав они не дадут себя лишить (зря что-ли 60 лямов вывалили?), поэтому будут договариваться, а потом пансионат.
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Аналогия - дети из поморской деревни сидят всю зиму в избе, пока их родители живут в комфортабельной вилле со соседству и ездят в райцентр на вездеходе.
Какая разница детям, как именно живут их родители. Факт в том, что дети из поморской деревни (и множество других) живут неизмеримо хуже этой девочки и ни Катя Гордеева, ни Альшанская, которая "спать не может" по случаю девочки с шестиразовым питанием, по этому поводу не переживают.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
- круглосуточное пребывание совместно с ребенком в индивидуальной комфортабельной палате стационара ПМЦ общей площадью ... кв. м., оборудованной кроватью, прикроватной тумбой с раскладным столиком, обеденным столом и 2 стульями, холодильником, ж/к телевизором, кондиционером, пеленальным столиком, шкафом для одежды, шкафом для игрушек, с отдельным санузлом, обеспеченным горячим и холодным водоснабжением, канализацией) (фото на 5 листах прилагалось к ответу от дата на запрос
...
- 6-ти разовое питание с выбором блюд и напитков по заранее предоставленному диетическому меню (еженедельное меню прилагалось к ответу от дата на запрос суда);
Так все-таки отчего ребенка спасаем? От 6-ти разового питания?
PS: Иск какой-то шизойдный.
вы сами хотите в такие условия? ребенок ваш чтоб так рос?
вы пережили голод? чтоб думать, что кратность питания имеет решающее значение....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Какая разница детям, как именно живут их родители. Факт в том, что дети из поморской деревни (и множество других) живут неизмеримо хуже этой девочки и ни Катя Гордеева, ни Альшанская, которая "спать не может" по случаю девочки с шестиразовым питанием, по этому поводу не переживают.
да чокнулись ей-богу))) или хорошо заработали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
вы сами хотите в такие условия? ребенок ваш чтоб так рос?
вы пережили голод? чтоб думать, что кратность питания имеет решающее значение.... 
А чем для нее плохие условия? Если верим,что мамашка кукукнулась?