|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Да, у нас тоже шмотья много, но большая часть бесполезного. Бодики одевающиеся через голову уже убрала, в пакет что бы вернуть
Вот да! Взяла бы пивко и лактацию улучшила и настроение подняла
Хм...у меня 10 дней после операции прошло и уже все выделения закончились...это не правильно?!
У нас и ушки волосатые, как у Кунов, такие кисточки
Месяц... 10 дней и все и ничего нет и перец я не пью... Хотя последние пару дней чет там внизу тянет, я скинула на то, что Тимура натаскалась
У меня после первых родов тож быстро закончились выделения
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
А у меня лысая девочка(((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от krupka
Пришла сейчас педиатр." Ты сначала промываешт, а потом називин капаешь, да?"
"Да"( но мне то она выписывалась грудное молоко в нос. Я ничем кроме физраствора не трогаю)
"Умница. Ещё доктором мом можно спинку мазать. Ну ты даёшь, мать 3 детей не может вылечить ребёнка " Не гулять, не купать. Все)
Уже в дверях спросила про смесь" а зачем она вам? Он отлично прибавляет" Занавес
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Забавный дохтор))
 Сообщение от Tomika
У меня после первых родов тож быстро закончились выделения
Значит надеюсь,что все в норме и просто мой организм быстро восстановился))
-
Старожил
Девочки, а как у вас дети спят? Всегда на боку или иногда на спинке и голова прямо или голова на бок?
-
Элита
Девочки, у кого сопли у деток. У дочки были в 2 мес. Посмотрела ее карту, нам тогда лор прописывала коризалию, это типа гомеопатия и Виброцил капли.
Пы.сы посмотрела щас Гугл пишет что коризалия от 18 мес... я давала в 2 мес.
Ни к чему не призываю) но мало ли пригодится.
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, а как у вас дети спят? Всегда на боку или иногда на спинке и голова прямо или голова на бок?
Бывает на спинке, голова на бок, сам так поворачивает.
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Бывает на спинке, голова на бок, сам так поворачивает.
И форма головы нормальная? У меня тоже сам поворачивает на бок, но форма головы "кокос "
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А у меня лысая девочка(((
А у меня волосатая. Ушки тоже. Вся в мать 🤪..только у меня и на спине были, хлебом депиляцию делали 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Засыпает на боку, но может сама перевернуться на спину, голова при этом набок повернута.
-
Наш человек
приходила патронажная сестра, у дочи была маленькая какуля. м/с сказала, что она зеленая( я вчера ела маленький огурец.. это может быть связано?