Страница 132 из 487 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    каких военных то? Дипломатический класс - это будущие дипломаты
    У нас теперь МО занимается дипломатической деятельностью?

2. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Китайцы, я с вами в этой теме полностью согласна. И с Оранжевой.
    А вообще - кровь из глаз и от Мишели и ко, и от некоторых типа защитниц пансиона.

3. ответ для lyric , на сообщение « Так вот я и не понимаю, это и основной... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Так вот я и не понимаю, это и основной вопрос - почему такое заведение сделали именно под крылом МО ?
    Особенно мне непонятно - почему на это дело вбухали миллиарды (на всякий случай уточню что плачу подоходный налог почти 30 лет)))) , а в соседней теме обсуждают как срочникам выдают на службе стоптанные берцы СТОПТАННУЮ НЕ НОВУЮ ОБУВЬ солдатам срочникам, Карл !!! Я офигела когда узнала....На новые ,ботинки мальчишке- новобранцу денег нет, а на фабрику женщин нового типа в Ылитном месте Питера есть ? Ну примерно как купить доче айфон за писят тыщ, когда в семье нет денег на нормальную еду...
    Потому что девочки эти лишены хорошего школьного образования из-за военной службы отцов: стали сиротами, место службы в дальних гарнизонах и т.п.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    а был ли сыр? Я думаю, это на уровне грузино-еврецской мамы путина. Взрослые, вроде, люди, а во всякую фигню верите.
    Конечно, не было. У нас вообще в армии шоколадно. 8 убито за неделю и 1 самоубился. Красота.

5. ответ для solveig , на сообщение « Как-то, видимо, не правильно изложено?... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Как-то, видимо, не правильно изложено? Такое впечатление, что элитных телок выращивают...
    Был какой-то фильм, там тоже девочек выращивали для нужд обороны страны. Вроде бы будущих разведчиц, что ли? В какой-то момент их с мальчиками-курсантами случили. Никого не интересовало, нравится ли мальчик, готова-не готова. Ложись и ноги раздвигай.
    Не нравится мне это отлучение от семей. Цель какая?
    Друх

6. ответ для ever , на сообщение « Меня по вашему стуку ни разу не банили,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Меня по вашему стуку ни разу не банили, снимите грех с души.
    И про ваших предков я не в курсе, могла только предполагать и спрашивать.
    Ваша жизнь для меня вообще ничтожна, чтобы ею интересоваться, уж простите, сами напросились на откровенность. Таких, как вы, много скучных.
    Если для вас ничтожна жизнь оранжевой, то какого художника вы что/то спрашивали и предполагали о ее жизни и родственниках?

7. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Конечно, не было. У нас вообще в армии шоколадно. 8 убито за неделю и 1 самоубился. Красота.
    и в Зимней вишне трупы сотнями вывозили. Вы же читали, значит, так и было

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Вы опять мешаете отправить всех выпускниц в армию и в гарнизоны...
    пардон

там еще в Губкина можно поступить - газ/нефть))) страшное место этот пансион)))

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Китайцы, я с вами в этой теме полностью согласна. И с Оранжевой.
    А вообще - кровь из глаз и от Мишели и ко, и от некоторых типа защитниц пансиона.
    Маладес.

10. Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Если для вас ничтожна жизнь оранжевой, то какого художника вы что/то спрашивали и предполагали о ее жизни и родственниках?
    Так это было 10 лет назад.
    Типо как у китайцев давеча спросила: часом, не потому ли у вас такие взгляды на это богонеугодное заведение, что муж в ментовке служил?

Страница 132 из 487 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »