|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от оторва
Вот кстати, у нас многие делают домашку с ребенком... Прям уже взрослые лбы, а родители контролируют 
Я несколько раз пыталась в 1 классе математику обьяснить, доводила до слез, ребёнок прям категорично меня к урокам не подпускал!!
Ну только на курсах в итмо я решала в 9, ему не надо было, мне интересно, там очень хорошие задания, олимпиадные. Показываю решение, он говорит: Ты что наделала???? Пример в одну строку!!! Зачем ты его упростила так, что он в три!!!! Я грю, чтоб сократить!!!! Вот сократилось и ответ!!! Говорит, странная все-таки эта математика!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
В Политехе просто жесть если кто-то туда планирует (дети если туда хотят), сто раз подумайте. Много, очень много фундаментального, в жизни оно не нужно, знания дают глубокие, много, загрузка просто огромна. Много пар, мне кажется, что он ориентирован на шгн, я на курсы записывалась давно, открыла методичку и не смогла решить ничего!!! Вообще!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В Политехе просто жесть  если кто-то туда планирует (дети если туда хотят), сто раз подумайте. Много, очень много фундаментального, в жизни оно не нужно, знания дают глубокие, много, загрузка просто огромна. Много пар, мне кажется, что он ориентирован на шгн, я на курсы записывалась давно, открыла методичку и не смогла решить ничего!!! Вообще!!!
а мой учится, и вроде не так сложно, ну или я не знаю, оценки все 4-5. может на разных факультетах по-разному. мой то в новое пошел - печатные машины.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
со звезды
Тоже вчера голова плохая была(
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
крылья ночи
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В Политехе просто жесть  если кто-то туда планирует (дети если туда хотят), сто раз подумайте. Много, очень много фундаментального, в жизни оно не нужно, знания дают глубокие, много, загрузка просто огромна. Много пар, мне кажется, что он ориентирован на шгн, я на курсы записывалась давно, открыла методичку и не смогла решить ничего!!! Вообще!!!
Всегда был очень сложный вуз
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Посмотрели "Счастье" в Александринском с дочерью. Чего бы ещё посмотреть с ней? Только не унылое
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
крылья ночи
 Сообщение от Ути
Посмотрели "Счастье" в Александринском с дочерью. Чего бы ещё посмотреть с ней? Только не унылое
В Мастерской У ковчега в 8.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Мигрень снимается глазной гимнастикой. Понятно что когда тебе изнутри глаз выдавливают сделать ее сложно, но помогает круто.
-
с орбиты
 Сообщение от Светааа
а мой учится, и вроде не так сложно, ну или я не знаю, оценки все 4-5. может на разных факультетах по-разному. мой то в новое пошел - печатные машины.
Друг сына на ПИ (программная инженерия), чуть ли не переводиться думает
- Пакет нужен?