| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Вопрос не поняла. Кто она?
Сорри. Он. Путешественник.
На что "странствует"? Не праной же питается в пути.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Шитик
Совершенно верно. Уезжают и потому, что появляется возможность улучшить условия жизни.
Ещё потому, что получаешь второе гражданство и чувствуешь себя защищённым.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Совершенно верно. Уезжают и потому, что появляется возможность улучшить условия жизни.
то есть от плохой жизни?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
второе гражданство не защитит вас, если вы вздумаете на территории России преступления совершать)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от eleraik
И это тоже, конечно.
-
 Сообщение от Китайцы
то есть от плохой жизни?)
От некомфортной среды.
-
 Сообщение от Китайцы
второе гражданство не защитит вас, если вы вздумаете на территории России преступления совершать)
Мало кто уезжая, хочет уехать в безвозвратно.
Все уехавшие менталитетно более или менее, продолжают жить в СССР/России.
Но, к сожалению или к радости здешних форумчан,. у всех уехавших это проходит или отдаляется со временем.(
Имхо, неухехавшие постоянно хотят уехавших в чём-то обличить, разоблачить, поучить.
Это понятно.
Но как-то отдаляется уже от тутошней жизни, и начинаешь удивляться менталитету и смотришь слегка со стороны.
пс. я не хочу преступления совершать) и второе гражданство принципиально не оформляю.
У всех моих родных второе гражданство оформлено.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Мало кто уезжая, хочет уехать в безвозвратно.
Все уехавшие менталитетно более или менее, продолжают жить в СССР/России.
Но, к сожалению или к радости здешних форумчан,. у всех уехавших это проходит или отдаляется со временем.(
Имхо, неухехавшие постоянно хотят уехавших в чём-то обличить, разоблачить, поучить.
Это понятно.
Но как-то отдаляется уже от тутошней жизни, и начинаешь удивляться менталитету и смотришь слегка со стороны.
пс. я не хочу преступления совершать) и второе гражданство принципиально не оформляю.
У всех моих родных второе гражданство оформлено.
Про обличить , разоблачить - это только здесь на форуме, вроде? (так же и некоторые уехавшие как будто пытаются доказать себе и другим, что сделали правильный выбор)
В реальной жизни никто, наверное, не пытается вас уличить в чем-то? Или пытаются?
А здесь - бесконечные споры, издержки интеинет общения, все друг друга пытаются в чем-то уличить ну и раздел еще такой
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Ну чувствовать то можно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.