|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
а почему все так не любят первый этаж? там сыро? да? что ещё? (просто любопытно, я не опытный путешественник))
сразу отказываться?) не глядя?))
Мы просим первый-второй этаж, а нас наоборот, стараются повыше заселить)) В бюджетных отелях часто проблема с лифтами, по несколько раз в день тяжко пешком высоко подниматься. В этом году на втором жили, милое дело. На первый ни разу не попадали.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
а почему все так не любят первый этаж? там сыро? да? что ещё? (просто любопытно, я не опытный путешественник))
сразу отказываться?) не глядя?))
Сыро и может не быть балкона, а для нас балкон - обязателен:-) Если же и есть терраса, то велика вероятность, что мимо туда-сюда будут ходить люди, некомфортно. И залезть могут, опять же. И заползать разные жучки-паучки могут...
-
Элита
Про детское питание за ответы всем большое спасибо. Попробуем взять
-
Мега-элита
 Сообщение от эмили)
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Манавгавте в ТЦ Новомолл есть отдел Мадам Коко и Вайкики?
Коко есть. В прошлом году там закупались.
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Сыро и может не быть балкона
И заползать разные жучки-паучки могут...
У нас в Дриме на первом этаже был балкон, ага, а на него нам кошка местная котят принесла неделю отроду)))
И разложила по полу в рядок [emoji23]
Меня чуть Кондратий не хватил...я решила крысы/мыши со слепу, хорошо не заорала)))
Ребёнку [emoji64] конечно счастье было) он таких маленьких и не видел то никогда. Утащила потом, мы на обед ушли и больше не видели))) но на территории потом их лицезрели.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от эмили)
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Манавгавте в ТЦ Новомолл есть отдел Мадам Коко и Вайкики?
Есть. Мадам Коко на -1 этаже. Вайкики маленький (и по мне бестолковый) по сравнению с Манавгатским 5-и этажным
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Давно я здесь
 Сообщение от piklz
Со сбера?
Да. Банкомат недалеко от Мигроса.
 Сообщение от Kuku78
Ради интереса, когда с Сурала поехали в Вайкики посчитала какая разница в оплате лирами и долларами  Ездили вчетвером (муж, я и двое детей) разница вышла в 360 р.
Я за ребенка не платила
-
Легенда
 Сообщение от Винки
Я за ребенка не платила 
Денег не было?)) наш человек
-
 Сообщение от Маняшина мама
Есть. Мадам Коко на -1 этаже. Вайкики маленький (и по мне бестолковый) по сравнению с Манавгатским 5-и этажным
 Сообщение от _nusia_
Коко есть. В прошлом году там закупались.
 Сообщение от Матрешка
Коко [emoji848] вроде нет, Вайкики есть
С телефончика [emoji3513]
Спасибо огромное за ответы!))
-
Всем привет. Мы долетели Турецкие авиалинии, по расписанию. Кормили омлетом (мне не понравился, муж съел два ), поили чай/кофе/сок/вода. Ребёнку подарили набор с игрушкой и шлемом пилота. Расстояние между рядами вполне устроило, у Азуров значительно меньше.
Море теплющее, волны (в Сиде).