Страница 132 из 923 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для Indeed , на сообщение « Ага, я так и представляю адвоката,... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Ага, я так и представляю адвоката, говорящего Елизавете, - подвиньтесь, мадам, нам еще нужно женщину на балкон приткнуть.
    Ну вот раньше было, что беременность фиктивная, живот накладной. Теперь стало очевидно по круглости лица и фигуры, что всё было взаправду. Теперь свежая тема - развод близок, это был контракт, Гарри гей, брак ширма.

с Луны Аватар для ba-dashka

Там на балконе уже такие дальние родственники стоят, а тут жена внука.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Спокуха! Это всё выдумки жёлтой прессы.

А вообще, я так прониклась нашей Мемой, что просмотрела Suits почти до конца 3 сезона - на 14 серии срезалась. А я никогда не принималась смотреть сериал из-за актрисы. Но героиня её местами мне не нравится.
    Я ее заприметила ещё в эпизодах старых сериалов, очень органично смотрится, играет хорошо. А мажоры стали ее звездным часом.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для Indeed , на сообщение « Ага, я так и представляю адвоката,... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Ага, я так и представляю адвоката, говорящего Елизавете, - подвиньтесь, мадам, нам еще нужно женщину на балкон приткнуть.
    Да уж)))

Пересмотрела фото-видео - да нормально там все с Меган общались. В карете ехали, барышни без умолку обо всем и ни о чем болтали, Гарри на подборке Кейт по годам, которую сюда принесли, где попадался - везде на этом мероприятии смурной.

Заодно нашла фото Луизы не со спины.

И еще фотография понравилась (Беа, правда, тут не к месту )

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Да уж))) Пересмотрела фото-видео -... »
    Космонавт Аватар для Иринч

А я все думаю, что Лучик затмил всех детей БКС и почему-то жалко Шарлотту, внимание к которой снизилось. Хотя, честно сказать, у Вилли с Кейт все дети распределены очень "продуманно": наследник, девочка, пупс.)))
    Ужасно интересно, будет ли звездить на балконе Арчик в будущем году.
    Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Да уж)))

Пересмотрела фото-видео - да нормально там все с Меган общались. В карете ехали, барышни без умолку обо всем и ни о чем болтали, Гарри на подборке Кейт по годам, которую сюда принесли, где попадался - везде на этом мероприятии смурной.
    Да это, видимо, как с "горящим глазом" Гарри в отношении Кейт. )) Когда на видео оказалось, что ничего подобного.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Да уж))) Пересмотрела фото-видео -... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Да уж)))

+100, тоже посмотрела
    как всегда бред напишут, недавно на том же яндексе попалась, принц Уильям привел на мероприятие и жену, и любовницу

из-за Меган посмотрела видео на балконе, но интереснее там были Джордж и Шарлотта, первому происходящее вообще неинтересно было, а вот Шарлотта прирожденная королева жаль, она не первая родилась

Наш человек Аватар для silfidа

А мне видятся одни и те же на всех трех фото.
    Ну даже фасон несколько различается ( у одних резиночки на ногах, у других - нет), не говоря уже, что кроме соблюдения какой-то дресскодовой традиции, не понимаю, почему королевская семья не может позволить новые шорты детям)
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « +100, тоже посмотрела как всегда бред... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    +100, тоже посмотрела
    как всегда бред напишут, недавно на том же яндексе попалась, принц Уильям привел на мероприятие и жену, и любовницу

из-за Меган посмотрела видео на балконе, но интереснее там были Джордж и Шарлотта, первому происходящее вообще неинтересно было, а вот Шарлотта прирожденная королева жаль, она не первая родилась
    Я бы не сказала, что Жоржику не интересно))

Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь что Елизавета там ратует за развод да ещё до родов или сразу после. И вообще сомневаюсь что она за разводы.
    Да бред конечно))
    Королева, которая всеми силами держит мину, для которой репутация - превыше всего, будет выгонять беременную жену внука, ага)))
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Ну даже фасон несколько различается ( у одних резиночки на ногах, у других - нет), не говоря уже, что кроме соблюдения какой-то дресскодовой традиции, не понимаю, почему королевская семья не может позволить новые шорты детям)
    Резиночка легко вставляется.
    Тут вспоминаются черные трусы на физкультуре в далекие 80е.

Страница 132 из 923 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »