|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Василёк_06
Все взрослые люди и сами в курсе что хорошо, а что плохо. На форуме, как мы все дружно выяснили, обмен мнениями. Так что даже не знаю что посоветовать молодым неокрепшим 🤔?
Чувство опасности у всех разное, у тебя-оставлять ребенка, у Оли-сесть на велосипед, у моей подруги-гулять на площадке, а у меня если придираться , ехать на юг одной за рулем.
😁
Про наркоту пожалуй не стоит на маском форуме))
Хотя, давно натолкнулась на исповедь наркомана здесь, к сожалению, не осталось ссылки. А то я бы старшему уже дала почитать что к чему...
Даша, я не очень верю. А если это правда, то кому-то надо было раздуть скандал... для чего не знаю, какие-то взрослые игры. 😟
Света, ну ты мечтательница😁блин, ну ещё и нужна тётя, чтобы всё это убирать))😁
А я и не имела в виду именно мамский форум, а вообще публичное обсуждение действий, выходящих за рамки обще—й морали или законодательства
Интернет-то все помнит) кто-нить непременно найдет, прочтет, посмотрит видео и... и вот дальше я не понимаю, имхо, или у человека не выработана своя система безопасности и самосохранения ввиду травматичного прошлого (но тогда он и без досужих сплетен до старости не доживет) или... прочтет подивится и пойдет дальше в соответствии со своим внутренним убеждением (и тогда любая «опасная» писанина никоим образом не при чем), а может даже сохранит в назидание младшим
Мне это интересно, 4ак журналисту в прошлом) вот в ссср не писали про девочек, закопанных в песочек на пляжах Артека
Мне самой интересно, что конструктивнее, говорить обо всем и честно, или заниматься вечной цензурой во имя светлых целей.
А «реквием по мечте» ему еще рановато7 или наоборот семейный кинопросмотр уже состоялся7)
Считаю это самым антинаркотическим произведением культуры)
Но я смотрела уже в институте, совершеннолетней
Так-то там жесть-жесть, художественно поданная)
И потом в цензуре есть установка на «недоделанность» читателя
Вот цензор, он такой весь умудренный и благой, а читатель получается дитя неполноценное, лишенное неких важных качеств, которые у цензора как раз есть
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Элита
Сообщение от korrochka
У нас кофты было нельзя.
Придрались к джемперу в ромбик,его тоже стало низя.
Пиджак не покупала принципиально. Я не собираюсь за свои деньги одевать стул. Ребенку пиджак не нужен,носить не будет. Проблема в том,что хороший мужской костюм на ребенка стоит больших денег. Тратить их на стул я не буду.
Муж велел сказать,что у нас нет денег на пиджак для стула.
В началке сын ходил в неснашиваемых комфортных брюках Некст за 700р и трикотажном жилете,в котром просто комфортно и удобно . Теперь это низзя. Видимо,пойду на разборки.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
маразм.... я про требования.
Чувствую, я буду нелюбимым скандальным родителем для директора в будущем)
-
Хранитель
Сообщение от Amanda1989
маразм.... я про требования.
Чувствую, я буду нелюбимым скандальным родителем для директора в будущем)
Почему маразм?? Когда выбираешь школу, то ты и с уставом школы соглашаешься, если не нравится что-то, то может просто не идти в эту школу? Зачем портить себе нервы и ребёнку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Василёк_06
А кто она- то?кто с пеной у рта?
Я уже запуталась.
Типа про меня.
Но я уже давно сделала вывод: "никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом" (Марк Твен)
И да, я оставляла ребенка пару раз. И да, считаю, что лучше так не делать. И да, в эти два раза я волновалась, но не о том, что пожар случится и все умрут, а о том, что ребенок проснется, испугается и потом будет всего бояться.
То есть я считаю, что лучше так не делать, но одновременно и считаю, что мир в целом полон опасностей и каждый сам решает, где и как рисковать, а где нет.
-
с орбиты
Даша, Красносельский да, дешевле. Но мы рассматриваем только север города и в обжитых районах.
-
Наш человек
Света, боюсь что я сама не выдержу "реквием по мечте". Я вообще не могу такое смотреть. Прочтение рецензий мне хватило больше чем знаю про их жизнь, знать не желаю....Старшему всё же попозже такое наверное.🤔
Я за "обо всем и честно" 😊
Правда иногда она повергает некоторых в шок😁
Хочу спеть очередную оду даче. )) уже с третьим ребенком я удивляюсь как без неё? Или у меня дети такие... С ней просто спасение. Дома Виктория не хочет ничего, ничем её не занять, просит мульты и гулять. Приехали на дачу, я её не вижу. Целый час обед "варила" в песочнице только!!! Сама занята и никакого нытья))
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Наш человек
Маша, мои любят пиджаки. Я не даю, потому что грязнули. Кстати купила на авито совершенного новехонький старшему. Довольна как слон)) Ведь многие не любят и пару раз на праздник носят, вот и висит новое в шкафу. Старший ходит в голубой рубашке просто. Младший в жилете от костюма. Никто не придирается.
-
Космонавт
Сообщение от Василёк_06
Света, боюсь что я сама не выдержу "реквием по мечте". Я вообще не могу такое смотреть. Прочтение рецензий мне хватило больше чем знаю про их жизнь, знать не желаю....Старшему всё же попозже такое наверное.🤔
Хочу спеть очередную оду даче. )) уже с третьим ребенком я удивляюсь как без неё? Или у меня дети такие... С ней просто спасение. Дома Виктория не хочет ничего, ничем её не занять, просит мульты и гулять. Приехали на дачу, я её не вижу. Целый час обед "варила" в песочнице только!!! Сама занята и никакого нытья))
А для меня дача полна травматизма, одной с детьми совсем не хотелось бы. Случись что, на коляске до скорой не близко(((.
А фильм для меня так,ничего такого. Я помню, что многие про него писали, что прямо ужас там и т.д. Фильм сам уже не помню, но впечатления сильного не произвёл.
-
Наш человек
Опять на ту же тему.😁про опасность.
Ну если ты городской житель и Вера занимается сама, не просится всё время гулять и всем комфортно... почему бы и нет?
Не знаю в чем опасность там, мои там по Комаровскому, грязные, в трусах, целый день на улице😁 метут всё что не приколочено, спят как убитые. Все счастливы)))
-
с орбиты
Сообщение от Василёк_06
Я за "обо всем и честно" 😊
Правда иногда она повергает некоторых в шок😁
У меня одна на участке не занимается и не играет. А мне, наоборот, тяжко играть с ней на одном и том же участке в одной и той же обстановке. И поболтать не с кем.
Хотя вот у нас на площадке 2 мамы, с которыми иногда вместе гуляем, тоже разъехались, так тоже скучновато.