|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Umbrell
Я летом бываю такого цвета  это прошлым, босоноги мерю
При этом работаю и несколько раз может в выходные повезёт  если лето норм
Пару раз впервые в прошлом году тоже была на Крестовском - не мое)) не могу я там и так))
Само летом потом прилипнет))
Класс!!!
Мой любимый цвет лака для лета...
2 года назад находила его в Пилках на Пионерской.Назывался:Бомбшелл...
И до сегодняшнего дня,перепробовав всевозможные оттенки у моего мастера в подобном цвете-розовом и ярком-такого так и не нашла...Причём Юля говорит-у неё вся палитра...Но розовый розовому розь...Мне нужен неон...Я даже на Выставке НБ купила нечто подобное-но всё равно не неон)))
Зато открыла для себя гель-лак фирмы UNO-номер не помню.
Это коралл-неон...Он ооочень классный...И бодрит,и веселит,и настроение на взлёте...)))
Мне на Крестовском среди аборигенов тоже не очень комфортно.Это наша Оля там всех знает-а я так,тупо полежать и помолчать)))
Но когда там сделали деревянную площадку с деревянным настилом и с лежаками-мы там за один день оторвались по полной:до шоколадного цвета и до умопомрачения от солнца там зависли)))И народу мааало...Будний день...Только кто успел на лежаки-занять(а их там мало было)+ прохожие туристы бродили и захаживали на наш пятачок постоять и полюбоватья яхтами белоснежными и пятнами нефтяными у берега...
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Конечно согласна) Как только установиться градусов 17 - я тебя сдерну 
Во второй половине мая хочу в Грецию сгонять-погулять дней 6-7......поэтому, надо подготовиться)
Это хорошо)))
Я наверное сразу подгорю)))Ведь такой белой даже в детстве не была)))
Я бы тоже в Грецию махнула...Ты с компанией?
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Настенька! Мне про коги так интересно! Мы же с тобой это обсуждали. Буду ждать твоих отчетов. И потом тебе позвоню, хочу координаты девочки-косметолога, к которой Кристиночка ходит. Для одной моей подружки 
Я бы могла тебя вместо себя отправить группой поддержки)))
Вы бы заодно и познакомились)))
Конечно,я всё напишу)))
Ты забрала свой заказик?
Сегодня моя Нелли(и Олина) едет к этой девочке-косметологу.Тоже на Ботокс.Хочет такой же разлёт бровей)))Давай подождём результат.Ладно-моя Кристинка...Нелли вот как раз капризуля ещё та)))Хочу её послушать...Она мне вечером обещала позвонить.А через 2 недели она записана ко мне и я сама всё посмотрю)))
А девочка-косметолог твоя тёзка.Благодатная,12.Она меня на Коги зазывает к себе)))Говорит,что нитями отлично владеет и те самы брыльки поднимет,которые мне не нравятся...Но я пас.Пока пас)))Скоро она тоже ко мне на коррекцию приедет)))В конце апреля.
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Олечка, там должно быть чудесно! Я была во второй половине мая на Кипре - восторг! Все так красиво цветет. Море было 20-22 градуса, мы купались. А бассейны на территории отеля - вообще красота. И было немного людей. Я осталась очень довольна.
А где упоминание про Летающих Тараканов???
В своё время упоминание этого факта от тебя и от других девочек-остановило меня от этой поездки)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka
18.5))))
Это очень красиво!
Ты думаешь?
Для меня вот пропорции-это красиво)))
А тонкие щиколотки зрительно ломают эту идеальность)))
Как тебе Боди-Скульптор?
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, Вы всё знаете..скажите мне, если болит челюсть с левой стороны и жевать больно, то это челюсть выскочила или как там это называют? Я тут дорвалась до морковных цукатов, а они такие прям сухенькие...сначала думала что от морковки этой, но что-то не проходит.
Сейчас придёт Таня Снег и всё расскажет)))Предварительно выпытав всё у мужа)))
Очень ждём)))
Леночка,ты там поаккуратнее с жевательными мышцами...!!!
Но так-то это может быть даже повреждение десны от твоего усиленного пережёвывания цукатов)))
А может быть ты мышцу накачала-и она болит как от физнагрузки?
В общем-пиши,что и как!
Пусть всё побыстрее пройдёт и заживёт!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Что может быть лучше,чем когда ты попадаешь в руки к профессионалу,к опытному специалисту,к отличному косметологу для нас,девочек-любого возраста???Который дорожит своими пациентам...Который грамотно всё подбирает...Который учитывает и твои пожелания,и свои-к нашему же лицу...Это очень сложно ведь сочетать...
Нам повезло...
У нас такие есть...
У меня Дима...И у многих девочек...
У других-тоже очень многих девочек-Оксана Ловушка...
Ещё у других-Лина...
Не было бы у меня Димы-была бы Оксана,я уверена на 90 % в этом...Слишком она хороша,чтобы я не влюбилась в её работы...И у неё оооочень разнообразный спектр услуг...И это круто!!!
Много кто из наших косметологов-которые на слуху-имеют такое разнообразие в предложенных процедурах?
Я таких не знаю...
И это соблазн...И это подкупает...Как и приемлемые цены)))
Да,я писала и буду писать про своё отношение к сепарации-как что-то для меня страшное...Но это только моё мнение...Сепарация очень сильно преображает лицо...Я видела...Зрительно реально омолаживает...Ну,вот как это не подтвердить после доказательств в реале?
Так что,Натали,у вас не лайт-вариант!У вас сложная работа сделана и проведена со лбом...Со щёчками...И результат должен быть отличным,уверена!!!
Каким препаратом после сепарации вас Оксана проколола?
И как вам мезо головы?Терпите?
Сепарацию еще не закончили, надо 4 раза с перерывом в 2 недели. Потом будем БТА колоть. А мезо не так уж и больно, в районе ушей и висков только. У меня вообще болевой порог нормальный, терплю
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Сейчас придёт Таня Снег и всё расскажет)))Предварительно выпытав всё у мужа)))
Очень ждём)))
Леночка,ты там поаккуратнее с жевательными мышцами...!!!
Но так-то это может быть даже повреждение десны от твоего усиленного пережёвывания цукатов)))
А может быть ты мышцу накачала-и она болит как от физнагрузки?
В общем-пиши,что и как!
Пусть всё побыстрее пройдёт и заживёт!!!
Писала и не отправилось(
Красиво - тонкая щиколотка, тонкая кость. Ну посмотри мои фотки хоть в вайбере. Но у меня рост маленький
Боди скульптор - пока рано говорить
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус
Сепарацию еще не закончили, надо 4 раза с перерывом в 2 недели. Потом будем БТА колоть. А мезо не так уж и больно, в районе ушей и висков только. У меня вообще болевой порог нормальный, терплю
Удачи Вам! У Оксаны лёгкая рука! Губы у нее ещё красиво получаются, загляденье!!