Страница 132 из 322 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »
  1. ответ для Katniss , на сообщение « Я летом бываю такого цвета :065:это... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я летом бываю такого цвета это прошлым, босоноги мерю
    Скрытый текст:  

При этом работаю и несколько раз может в выходные повезёт если лето норм
    Пару раз впервые в прошлом году тоже была на Крестовском - не мое)) не могу я там и так))
    Само летом потом прилипнет))
    Класс!!!
    Мой любимый цвет лака для лета...
    2 года назад находила его в Пилках на Пионерской.Назывался:Бомбшелл...
    И до сегодняшнего дня,перепробовав всевозможные оттенки у моего мастера в подобном цвете-розовом и ярком-такого так и не нашла...Причём Юля говорит-у неё вся палитра...Но розовый розовому розь...Мне нужен неон...Я даже на Выставке НБ купила нечто подобное-но всё равно не неон)))
    Зато открыла для себя гель-лак фирмы UNO-номер не помню.
    Это коралл-неон...Он ооочень классный...И бодрит,и веселит,и настроение на взлёте...)))
    Мне на Крестовском среди аборигенов тоже не очень комфортно.Это наша Оля там всех знает-а я так,тупо полежать и помолчать)))
    Но когда там сделали деревянную площадку с деревянным настилом и с лежаками-мы там за один день оторвались по полной:до шоколадного цвета и до умопомрачения от солнца там зависли)))И народу мааало...Будний день...Только кто успел на лежаки-занять(а их там мало было)+ прохожие туристы бродили и захаживали на наш пятачок постоять и полюбоватья яхтами белоснежными и пятнами нефтяными у берега...

2. ответ для Любимая , на сообщение « Конечно согласна) Как только... »

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Конечно согласна) Как только установиться градусов 17 - я тебя сдерну
    Во второй половине мая хочу в Грецию сгонять-погулять дней 6-7......поэтому, надо подготовиться)
    Это хорошо)))
    Я наверное сразу подгорю)))Ведь такой белой даже в детстве не была)))
    Я бы тоже в Грецию махнула...Ты с компанией?

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Настенька! Мне про коги так интересно! Мы же с тобой это обсуждали. Буду ждать твоих отчетов. И потом тебе позвоню, хочу координаты девочки-косметолога, к которой Кристиночка ходит. Для одной моей подружки
    Я бы могла тебя вместо себя отправить группой поддержки)))
    Вы бы заодно и познакомились)))
    Конечно,я всё напишу)))
    Ты забрала свой заказик?
    Сегодня моя Нелли(и Олина) едет к этой девочке-косметологу.Тоже на Ботокс.Хочет такой же разлёт бровей)))Давай подождём результат.Ладно-моя Кристинка...Нелли вот как раз капризуля ещё та)))Хочу её послушать...Она мне вечером обещала позвонить.А через 2 недели она записана ко мне и я сама всё посмотрю)))
    А девочка-косметолог твоя тёзка.Благодатная,12.Она меня на Коги зазывает к себе)))Говорит,что нитями отлично владеет и те самы брыльки поднимет,которые мне не нравятся...Но я пас.Пока пас)))Скоро она тоже ко мне на коррекцию приедет)))В конце апреля.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Олечка, там должно быть чудесно! Я была во второй половине мая на Кипре - восторг! Все так красиво цветет. Море было 20-22 градуса, мы купались. А бассейны на территории отеля - вообще красота. И было немного людей. Я осталась очень довольна.
    А где упоминание про Летающих Тараканов???
    В своё время упоминание этого факта от тебя и от других девочек-остановило меня от этой поездки)))

5. ответ для Lazarinka , на сообщение « 18.5)))) Это очень красиво! »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    18.5))))
    Это очень красиво!
    Ты думаешь?
    Для меня вот пропорции-это красиво)))
    А тонкие щиколотки зрительно ломают эту идеальность)))
    Как тебе Боди-Скульптор?

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы всё знаете..скажите мне, если болит челюсть с левой стороны и жевать больно, то это челюсть выскочила или как там это называют? Я тут дорвалась до морковных цукатов, а они такие прям сухенькие...сначала думала что от морковки этой, но что-то не проходит.
    Сейчас придёт Таня Снег и всё расскажет)))Предварительно выпытав всё у мужа)))
    Очень ждём)))
    Леночка,ты там поаккуратнее с жевательными мышцами...!!!
    Но так-то это может быть даже повреждение десны от твоего усиленного пережёвывания цукатов)))
    А может быть ты мышцу накачала-и она болит как от физнагрузки?
    В общем-пиши,что и как!
    Пусть всё побыстрее пройдёт и заживёт!!!

Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Что может быть лучше,чем когда ты попадаешь в руки к профессионалу,к опытному специалисту,к отличному косметологу для нас,девочек-любого возраста???Который дорожит своими пациентам...Который грамотно всё подбирает...Который учитывает и твои пожелания,и свои-к нашему же лицу...Это очень сложно ведь сочетать...
    Нам повезло...
    У нас такие есть...
    У меня Дима...И у многих девочек...
    У других-тоже очень многих девочек-Оксана Ловушка...
    Ещё у других-Лина...
    Не было бы у меня Димы-была бы Оксана,я уверена на 90 % в этом...Слишком она хороша,чтобы я не влюбилась в её работы...И у неё оооочень разнообразный спектр услуг...И это круто!!!
    Много кто из наших косметологов-которые на слуху-имеют такое разнообразие в предложенных процедурах?
    Я таких не знаю...
    И это соблазн...И это подкупает...Как и приемлемые цены)))
    Да,я писала и буду писать про своё отношение к сепарации-как что-то для меня страшное...Но это только моё мнение...Сепарация очень сильно преображает лицо...Я видела...Зрительно реально омолаживает...Ну,вот как это не подтвердить после доказательств в реале?
    Так что,Натали,у вас не лайт-вариант!У вас сложная работа сделана и проведена со лбом...Со щёчками...И результат должен быть отличным,уверена!!!
    Каким препаратом после сепарации вас Оксана проколола?
    И как вам мезо головы?Терпите?
    Сепарацию еще не закончили, надо 4 раза с перерывом в 2 недели. Потом будем БТА колоть. А мезо не так уж и больно, в районе ушей и висков только. У меня вообще болевой порог нормальный, терплю

Сейчас придёт Таня Снег и всё расскажет)))Предварительно выпытав всё у мужа)))
    Очень ждём)))
    Леночка,ты там поаккуратнее с жевательными мышцами...!!!
    Но так-то это может быть даже повреждение десны от твоего усиленного пережёвывания цукатов)))
    А может быть ты мышцу накачала-и она болит как от физнагрузки?
    В общем-пиши,что и как!
    Пусть всё побыстрее пройдёт и заживёт!!!
    Писала и не отправилось(
    Красиво - тонкая щиколотка, тонкая кость. Ну посмотри мои фотки хоть в вайбере. Но у меня рост маленький
    Боди скульптор - пока рано говорить
    Ира

Мега-элита Аватар для Иволга70

А где упоминание про Летающих Тараканов???
    В своё время упоминание этого факта от тебя и от других девочек-остановило меня от этой поездки)))
    Настя, весной все летает У всех пора любви. У скорпионов брачный период Нас предупреждали, чтобы в траве не валялись
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Сепарацию еще не закончили, надо 4 раза с перерывом в 2 недели. Потом будем БТА колоть. А мезо не так уж и больно, в районе ушей и висков только. У меня вообще болевой порог нормальный, терплю
    Удачи Вам! У Оксаны лёгкая рука! Губы у нее ещё красиво получаются, загляденье!!

Страница 132 из 322 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »