|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо и вам!
Сообщение от Priceless
Ольга, спасибо за отзывчивость Очень нравится Вас читать) Посты всегда с такой богатой информацией. Тоже люблю макияж по минимуму. Может какими наработками поделитесь где посмотреть "макияж без макияжа"? Учиться и совершенствоваться всегда полезно )
небольшая ремарка)- макияж по минимуму и макияж без макияжа это все же несколько разные вещи, макияж без макияже немного усиливает природные красивые черты лица, это хороший цвет лица без изьянов, легкая вуаль натуральных или близких к натуральному оттенков теней, намек на румяна нежного цвета, никакой грязи на лице в виде кунтуринга, стробинга и прочего))), полупрозрачные цвета на губах. Такой макияж направлен на придание свежести и молодости лицу.))
К сожалению, где посмотреть как делать такой макияж не смогу подсказать, так как таких подборок не имею.
Вообще не смотрю никаких видео по макияжу, так что тут увы))
может девочки подскажут
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,честно скажу-последние несколько лет-сплошной стресс:то ребенок,то родители,то сама...вот кто меня не нервирует так это кошечка моя и муж-человеческое им Спасибо за это.
Стресс никуда не ушел,просто научилась с ним жить,ну и спать я люблю,особенно хорошо и крепко спится,когда мир рушится...защитная реакция.
Алла, муж просто молодец, ну и кошечка тоже
И ты умница, что спишь. Это правда, очень важно!
Чаще всего ведь люди на стрессе наоборот не спят и начинают копить сначала одни проблемы по здоровью, потом другие.
Мне Нино Константиновна сказала "Делай что хочешь, но научи себя спать. Надпочечники и весь организм тебе спасибо не скажут ".
Как бы то ни было, но крохотный прогресс у меня всё таки есть. Уже бывают дни когда я ложусь в 3 спать. Чаще конечно пока в 4-5, но если учесть, что засыпала раньше я стабильно в 5-6, а вставала если дочь муж не добудился в 7.20 максимум или порой вообще не ложилась. То иду ко сну можно сказать гигантскими шагами ттттт.
-
с Луны
Сообщение от Umbrell
Как все сложно то!))) [emoji85][emoji85][emoji85]
А я нашла отзыв в инете и там все красиво))
И мне так понравилось:
я вас понимаю
цвет помады красивый, мне тоже нравится! Хоть фото и не очень четкое, продольные морщинки видны и края губ неровные.
И форма губ красивая сама по себе!
-
с Луны
Сообщение от Priceless
Ольга, снимаю шляпу Восточные нотки в обоих Фордовских думаю будут хороши . И почему то рука никогда не дотянулась до Pulp. Пойду нюхать Спасибо.
Если пойдете тестить ТФ послушайте одно из последних его творений Фабулу, там такой мощный, яркий старт как бывает у Форда, а потом неожиданно мягкое звучание.
Особенно, если утвас темные волосы, то вообще должен подойти.
Повторюсь, что на светловолосых красиво звучит Африканский бал, он будто подчеркивает воздушность блондинок.
Еще видела хвалебные отзывы на Вишню Тома Форда, правда сама не тестила
-
с Луны
-
с Луны
О сколько открытий чудных у меня сегодня вечером)))
Можно ещё и про любимые туши для ресниц сделать.
Посмотрю что у меня в закромах есть
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Африканский бал на мой нос нежный очень парфюм.
И этим он тебе не нравится, да?
У меня проблема в том, что на бумажках для меня вообще анриал нюхать. Проблема в том, что имею обострённое обоняние.
Мне нюхачом можно работать, а мама шутит, что могу нести службу на границе вместо собаки
Поэтому сначала я парфюм на сгиб локтя наношу. Нюхаю, нюхаю. В следующий заход наношу на запястье, опять хожу.
Когда добираюсь до магазина вновь, то по возможности наношу на одежду, снова разнюхиваю и только потом рискую брызнуть на волосы, на шею нанести. Если не стала через час-два задыхаться, то можно покупать. Вот такая ерунда у меня случилась после родов.
Хотя с четырьмя после 10ти летнего перерыва у меня прям с первого раза случилась любовь, с пятым - со второго.
Видимо попала в какую то волну. И всё, сейчас опять хожу принюхиваюсь.
Сообщение от МаМа Ла
Киллиан обожаю у меня с этими парфюмами любоВ)))
мне тут в модном топе посоветовали и мне понравился очень даже
https://www.fragrantica.ru/perfume/M...540-33519.html
красивый и стойкий, а уж история создания - чистый прозрачный хрусталь и т.д.
правда, если читать отзывы, что в них народ не унихивает)))), я никаких бяк не слышу в нем и окружающие хвалят
еще понравился Аква того же автора
(он такой, на мой нос, уже простенький, но ненавязчивый и красивый, нежный
https://www.fragrantica.ru/perfume/M...tia-42268.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...que-31305.html ATELIER COLOGNE
еще мне нравится сейчас, но не сразу мы с ним нашли общий язык
не знаню, что для вас цветочный, потому цветы у всех разные)))
https://www.fragrantica.ru/perfume/T...lute-6147.html
На мой нос отличный парфюм старая и добрая Чампака (хотя он тоже цветочный конечно, но все равно напишу, вдруг не очень цветочный)
там такой коньяк красивый в пирамиде
Soleil Blanc
еще люблю на лето от Том Форд
https://www.fragrantica.ru/perfume/T...anc-48152.html
у ТФ сейчас есть дымки для тела и масла с запахом парфюмов и блестками, на лето может быть красиво
Кроме Африканского бала и Тюльпана само собой - Люблю Мякоть Byredo
https://kosmetista.ru/blog/perfumes/89420.html
Поовторюсь, в моих будущих тратах теперь знаю кого винить
Пошла изучать ссылки. Чувствую будет в шкафу прибавка парфюмов))))
-
Космонавт
согласна по всем пунктам, плюс матовая в чистом виде без добавки сверху блеска придает возраста кмк
-
с Луны
Сообщение от snl
согласна по всем пунктам, плюс матовая в чистом виде без добавки сверху блеска придает возраста кмк
я тоже так же вижу, не хотела этого писать, но раз я не одна так считаю,))
Это и имела ввиду, когда писала свой пространный пост по матовые помады! На фото, в кино мне нравится, в жизни видела только пару раз, чтобы матовая помада смотрелась красиво, на мой взгляд.
Она еще и сходит с губ часто неопрятно, часть вьедается, а часть клочьями сходит.
Если хочется прокрасить губы можно взять тинт, катати у кларанс неплохие тинты, они не сильно вьедаются в кожу губ.
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Так, Оля (строгим голосом), видела фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К"? Вот я теперь с чистой совестью могу заявлять "В моих тратах прошу винить Олю МамаЛа"
Надеюсь ты не возражаешь и я твоё богатство я вынесу в отдельный пост?
Девочки, несите своих любимок для губ. Сделаем пост про бальзамы и помады) Ведь порой не обращаешь внимание или теряешься среди изобилия, а тут подсмотрел, почитал и может быть что-то нашёл для себя интересное
У меня в зобу аж дыханье спёрло))) Ты маниак))))) и я тебя очень понимаю
Я раньше вот так скупала тоже помады. Сейчас задор утерян, но смотрела твои фото и чувствовала как кровь пульсирует в висках и сердце бьётся чаще
Оля, если не сложно, напиши свои скрабы и бальзамы с названиями. Не всё получается рассмотреть. Я в уход добавлю
)))) напишу названия позде чуть-чуть