|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МамаЛиночки
всем доброе утро!! Я сегодня осознала,что вообще не помню как кого зовут  извините). Можете мне написать для таблички?
Я - Алена
Что ещё надо для таблички
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
 Сообщение от Jael
Пришла моя динамика. 7 ДПП - 99, 11 ДПП - 822, 14 ДПП - 3297. Пойду в кусты шуршать.
А чихнуть на нас???!!!
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
 Сообщение от Neytiri_Pandora
я все понимаю. Приму любой выход. Но обидно до слез. И тяжело не рыдать
Не. Не анализы. Про чистку сказали. Я додумываю про ее вероятность. Таблетки даже обсуждать не хотят....
@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А мы похоже в пролете в этом цикле. Все симптомы месячных со дня на день включились, причем даже немного раньше срока. Не, я знаю, конечно, что 1 месяц - вообще не показатель и не буду конечно убиваться на эту тему. Но все равно была мысль и надежда, что получится, потому что предыдущие два раза получались в первый же месяц.
-
Элита
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-при-много
-
Старожил
Спасибо девочки за поддержку. В пт напишу новости.
-
Хранитель
Спасибо девочки за поддержку. В пт напишу новости.
Вы молодец!
-
Старожил
Я снова к вам скоро.
Сделали утром узи внепланово из-за кровотечения. Плодного яйца нет. Сейчас жду врачей. Велели не есть. Видать все же чистка ждет меня. Боюсь не уговорить мне их на таблетки
-
Мега-элита
Я снова к вам скоро.
Сделали утром узи внепланово из-за кровотечения. Плодного яйца нет. Сейчас жду врачей. Велели не есть. Видать все же чистка ждет меня. Боюсь не уговорить мне их на таблетки
Держись!!! Пусть пройдет все хорошо без последствий для здоровья@@@@