|
|
Зима, смеясь, от счастья плачет, Весны качая колыбель.
| |
|
|
|
-
с Луны
Лед на трртуарах посыпали таки песком.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Nord*
Мы тоже в пролёте)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Горы снега выше моего роста 
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Мы тоже в пролёте)
Скока у вас градусов сейчас?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
Кстати, по прогнозу завтра опять солнечно здесь... и послезавтра... и после послезавтра... короче на 4 ближайших дня стоит солнечная погода... еще бы сияние было бы... так совсем хорошо...
-
On Top of the World

Ясно, огромная луна на небе...еще в растущем состоянии
-
Давно я здесь
 Сообщение от кошка зеленая
давно не была в Москве, но слышала, что там парковки платные везде, а не как тут. такая жесть с авто в центре города только в нашем городе.
не везде платные, а только в центре. В спальниках (на окраине) бесплатно.
В центре жителям с пропиской оформляют документы чтобы бесплатно стоять возле своего дома.
Чем центрее, тем дороже стоит стоянка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Ну так чем больше гостей города там работают ,тем хуже чистят снег ,для них это всегда неожиданно 
Тут согласна ,нужно убирать а не ждать что само по весне растает 
на самом деле все от организации работы зависит. Таджики тоже вполне успешно убирают.
-
 Сообщение от василевск
на самом деле все от организации работы зависит. Таджики тоже вполне успешно убирают.
у вас тоже есть именные лопаты?
в питере вот "бегловская".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
Кстати, по прогнозу завтра опять солнечно здесь... и послезавтра... и после послезавтра... короче на 4 ближайших дня стоит солнечная погода... еще бы сияние было бы... так совсем хорошо... 
Кстати, по радио передавали, что магнитный северный полюс медленно сдвигается от Канады в сторону нашего побережья.
В связи с этим возможны сбои приборов, настроенных на магнитный полюс Земли и усиление солнечного сияния на наших территориях