|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stepanidushka
Спасибо. Ясно. Значит можно просто использовать промокод 3% от s7 и заплатить пользой. То на то и выйдет и ждать и выпрашивать кб от авиасалес не надо.
Вы не обольщайтесь насчет 3% от S7 , их там горааааздо меньше , сумма небось немаленькая, так что я бы не отказывалась и от 1.4% от авиасейлс, их же вместе все можно использовать
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
Вы не обольщайтесь насчет 3% от S7 , их там горааааздо меньше  , сумма небось немаленькая, так что я бы не отказывалась и от 1.4% от авиасейлс, их же вместе все можно использовать
Никак не использовать вместе (, нет конкретного промокода, просто с определённой страницы s7 покупаешь билеты и автоматически скидка появляется. И да скидка по промику только на взрослый билет, на детский нет. АК в принципе жадюги .
-
Наш человек
Никак не использовать вместе (, нет конкретного промокода, просто с определённой страницы s7 покупаешь билеты и автоматически скидка появляется. И да скидка по промику только на взрослый билет, на детский нет. АК в принципе жадюги  .
я сначала думала, что скидка только на тариф, но у меня если даже от тарифа считать, меньше 3% было, билеты все взрослые были. Почему скидку не использовать, если из ЛК пользы перейти на авиасейлз, а оттуда на S7?
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
я сначала думала, что скидка только на тариф, но у меня если даже от тарифа считать, меньше 3% было, билеты все взрослые были. Почему скидку не использовать, если из ЛК пользы перейти на авиасейлз, а оттуда на S7?
Промокод s7 тогда не вылезает. Какая то хитрая страница, не знаю, как на неё попасть по другому.
-
Наш человек
Промокод s7 тогда не вылезает. Какая то хитрая страница, не знаю, как на неё попасть по другому.
так Вы посмотрите какой промокод, и когда перейдете с Хомяка, его и введите
я когда заходила на авиасейлз, успела тыкнуть на баннер S7 (а то он быстро пропадал)мне выскакивал запрос "введите адрес эл.почты и мы вам пришлем промокод"
-
Небожитель
-
Наш человек
Нет промокода на странице, ну или я не вижу 
Сейчас ссылку вставлю..
https://www.s7.ru/ru/offers/retarget/
Вот, немного не по теме, но вдруг кому пригодится 
А на авиасалес ничего не всплывает у меня 
попробуйте "time2travel" если еще не купили
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
попробуйте "time2travel" если еще не купили
Нет. Я ещё только планирую, мониторю). Спасибо, попробую.
-
Наш человек
И мне выслали код для приглашения оформить карту другу) Так что, если кто ещё надумает - пишите в личку.
-
Наш человек
Нет. Я ещё только планирую, мониторю). Спасибо, попробую.
насколько я поняла, такой запрос (промокод на почту) дело случая, у меня тогда всплыл и сейчас один раз, потом сколько ни заходила, его не было