|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Я не знаю
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
За что????
-
Космонавт
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
 Сообщение от *Nord*
вторую ")" человек не поставил? Граммар-наци?
Товарищи, ну нельзя же быть такими педантами, в самом деле.
Нет, не в грамматике дело, мне показалось - это смайл, и он, конечно, не уместен в контексте меседжа. Все имхо
Перечитала, прошу прощения, это я, видать, с утра глаза не протерла))
-
с Венеры
 Сообщение от La farfalla
Я не знаю
за жг скорей всего.
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Раньше не диагностировали многое.
Мне кажется, вы скобочки перепутали, что в конце у вас
Про диагностику , да, мы выше обсуждали, как раз писала, что узнала , не так давно , что у меня оказывается дст.
-
Хранитель
И где ж у нас статистика что дети после ЭКО проблемные чем дети не после ЭКО?
-
с орбиты
 Сообщение от Болибумпа
И где ж у нас статистика что дети после ЭКО проблемные чем дети не после ЭКО?
Неонатолог об этом и говорила, что нет такой достоверной статистики, пока непонятно, понятно будет позднее, лет через 30.
-
 Сообщение от La farfalla
Мы не стояли ни за чем ночами. Иногда макулатуру сдавали и на это получали книги. Обходилось без ночных очередей. Но вообще, книги я брала в библиотеке. А в собственном шкафу их иметь необязательно.
Мастера и Маргариту в библиотеке было не взять. Я с вечера стояла в очереди с 20 кг макулатуры, часа в 2 ночи меня сменил отец, пожалел. Мастера мы добыли.
-
 Сообщение от Шитик
Не цинизм с детства вдалбливать детям чушь, в которую сами взрослые не верят? О, боги.
Угу. Наша учительница литературы на уроке говорила, что Шолохов - единственный русскоязычный нобелевский лауреат. Причем чуть меня не убила за явно высказанное недоумение. А на перемене попросила не упоминать никогда Солженицына. То есть знала, что Шолохов не единственный. И про Бунина с Пастернаком тоже. Но это она знала как человек. А как учитель - нет.
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Неонатолог об этом и говорила, что нет такой достоверной статистики, пока непонятно, понятно будет позднее, лет через 30.
И чё ж пишем то? Хуже бабки на лавке.
-
с орбиты
 Сообщение от Болибумпа
И чё ж пишем то? Хуже бабки на лавке.
Разговор был как раз о сохранении проблемных беременностей, эко беременности как раз тоже к ним относятся.