|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
с Марса
Новые стоят недели две) на подоконнике светлом но не солнечном.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Колибря
Надя, привет! Как каттлеи поживают?)) цвести не надумали?
Привет! Поживают (не сдохли уже хорошо ). Цвести у меня никто не собирается. Один только фалик расщедрился на два бутончика вот жду когда откроет
-
Хранитель
Девочки помогите , листья желтеют и сохнут (( ставлю в воду весь горшок . Единственный минус для цветов оин цветут постоянно , месяц отдыхают и снова цветонос . фалинопсис .
-
Старожил
 Сообщение от KHIT
Какая расцветка..... мЯчтааа....
 Сообщение от эмаа
красотка) и,похоже,цветунья 
да еще и деткуется 
 Сообщение от valenta
Прелесть какая - классная 
Спасибо, завалили. В Оби как увидела так и схватила, пришлось на такси домой ехать, не довела бы по морозу в марте.
Деткуется не она, это беляночка - трудяжка позади неё стоит. Вроде этот сорт видела как то в голландских подростках.
Маша, ко мне на "ты".
Сынуля - март 2012.
Доченька -декабрь 2016
-
Активный участник
 Сообщение от cladkaedka
Девочки помогите , листья желтеют и сохнут (( ставлю в воду весь горшок . Единственный минус для цветов оин цветут постоянно , месяц отдыхают и снова цветонос . фалинопсис .
Так может это и ответ...раз часто цветут силы от листьев забирают....может вам покормить удобрениями для роста орх.....а не для цветения...
-
Хранитель
Девочки, наверное все же про яблоки это не миф... Посушила я яблоки, и на след день одна орха отсушила один бутон, другая треть цветов тоже отсушила, хотя не знаю, может совпадение конечно. Так как та, что бутон отсушила не так давно куплена и как раз была пересажена, а вторая цветет уже четвертый месяц, может цветам и пора уже было завять... Так то всегда орхи стоят на кухне и всегда по осени сушилка работает на полную, то яблоки, то грибы... Да и закатки опять же...
-
с Марса
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Хранитель
всем привет! лечила я свои орхидейки от щитовки, опрыскивала. а здесь смотрю опять стали появляться на листах, на стебельках "домики" для жучков-хотя я лечила свои орхидеи средством, которое мне здесь советовали. что теперь делать? и еще вопрос орхидея стала деток давать-как их пересадить, чтобы они прижились?
-
Хранитель
 Сообщение от НатаLia
В ОБИ, Максидоме продают препараты «Актеллик», «Актара»
обработайте 2-3 раза. Не только все рядом стоящие растения, но и место где они стоят.
в прошлый раз обрабатывала Актелликом, в этот раз купила Актару. скажите а один раз надо обработать Актарой?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от valenta
Так может это и ответ...раз часто цветут силы от листьев забирают....может вам покормить удобрениями для роста орх.....а не для цветения...
а их вообще не подкармливаю , единственное поливаю из аквариума водой .