|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Приветы всем!!!
Мы тут загулялись малость)
Доехали отлично.
Вчера встретились тут с другом, он в командировке тут.
Сегодня все утро дочке прическу делала на выступление. Пришлось повозиться, сложную задали в этот раз. Потом сдали ее в ее отель к ее группе и пошли гулять. Погуляли по Кремлю. Потом пошли поесть в рестик. Саня там обкакался, стал истерить. Пришлось тащить его в туалет мыть. Благо там туалет чище чем у меня дома и большая столешница у раковины)))
Ну а так город как город. С одной стороны все вроде дорого-богато, с другой стороны в центре города много каких-то разрушенных зданий, прям практически руины. Сегодня пятница и по кремлю ходит много невест с женихами, свадебные фотосессии. Татарские невесты такие красивые, платья такие утонченные, шелковые, скромные, с национальной вышивкой, голова прикрыта, прически не видно. И наших русских невест-видно сразу-платья в виде горы тюля, высокие прически))) просто тут на контрасте прям бросается в глаза.
Саня себя хорошо ведет, никаких проблем с ним нет. И вечером в отеле так хорошо, можно с ним общаться и играть сколько хочешь, нет этих бесконечных домашних дел.
Маша сегодня выступала уже, были баттлы (соревнования). Мы смотрели онлайн. Результаты будут в воскресенье на награждении. Завтра еще гала-концерт, на который приедет даже Алла Духова.
Прочитала вас бегло.
Малышей сегодняшних с пятерочками.
Кто приболел @@@@@ поправляйтесь!
По поводу матов. Они в школе сейчас так матерятся, уши заворачиваются. И девочки и мальчики и из разных семей. При этом дома все такие ромашки, что мамы с пеной у рта кричат «что вы! Мой не мог!!!».
Саня засыпает но боку, потом может на спину повернуться. Недавно застукала его сладко спящим на животе.
Устала я так сегодня, много ходили, ноги болят.
Я тоже он-лайн трансляцию смотрела. Тебя в топе искала,накануне прям переживала)) Наша группа - самые маленькие,открывали программу,первые выступали )) Волнительно...
-
Наш человек
Инна, классный комбез!!!
Лера, здорово как, молодцы, что решились поехать.
Кто сейчас прикорм вводит, мне посоветовали приложение Хайнц беби, мне понравилось, удобное
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Инна, классный комбез!!!
Кто сейчас прикорм вводит, мне посоветовали приложение Хайнц беби, мне понравилось, удобное
Это где «сформировать меню»?
У них интервал 4 часа, а мы едим каждые 2, иногда каждый час. Как вводить?
-
Наш человек
 Сообщение от K@tux@
Это где «сформировать меню»?
У них интервал 4 часа, а мы едим каждые 2, иногда каждый час. Как вводить?
Вы едите или перекусываете? Мой тоже часто грудь просит, но ненадолго. Именно кушает он подолгу примерно с таким интервалом
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Лера, привет!
Пиши ещё про Казань) интересно)
Маше желаем победы!!Ага
Спасибо) постараюсь писать, если чего интересного еще будет. Ну и в ИГ немного есть.
 Сообщение от love-is
Я тоже он-лайн трансляцию смотрела. Тебя в топе искала,накануне прям переживала)) Наша группа - самые маленькие,открывали программу,первые выступали )) Волнительно...
О, так это вы первые были! Представляю как волнительно! Победы вам!
Кстати, Маша рассказывает, что казанские коллективы ведут себя нагло за кулисами. Ну, не знаю, может просто на таких наткнулись)
А еще они тут на машинах постоянно на красный пролетают на перекрестках. Я не говорю что в Питере никто не нарушает. Но в таком количестве я не замечала, сама водитель, езжу часто, и нет-у нас такого нет. Помните анекдот? «-зачем ты смотришь направо, здесь ведь одностороннее? -я бы еще и наверх посмотрел, это Россия». Вот это про Казань.
В центре города, на самой центральной пешеходной улице, все дома новенькие, чистенькие, ухоженные и ....пустые! Даже многие первые этажи пустуют, где могут быть магазины и рестораны. Не пользуются спросом! Ни для жилья, ни для офисов, ни для коммерческих помещений. Говорят что это москвичи кинулись в Казань все строить, думали бабла срубить. А вот фигушки! Не надо это никому. И под этой улицей прокопали подземную торговую галерею, как в Москве, но так и не открыли.
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Спасибо) постараюсь писать, если чего интересного еще будет. Ну и в ИГ немного есть.
Кстати, Маша рассказывает, что казанские коллективы ведут себя нагло за кулисами. Ну, не знаю, может просто на таких наткнулись)
Да,наша малышня )) Спасибо!
Вам тоже победы в вашей весовой категории))
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Инна, классный комбез!!!
Спасибо! Установила. С 1 мая рекомендован желток )))
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
А еще они тут на машинах постоянно на красный пролетают на перекрестках. Я не говорю что в Питере никто не нарушает. Но в таком количестве я не замечала, сама водитель, езжу часто, и нет-у нас такого нет. Помните анекдот? «-зачем ты смотришь направо, здесь ведь одностороннее? -я бы еще и наверх посмотрел, это Россия». Вот это про Казань.
В центре города, на самой центральной пешеходной улице, все дома новенькие, чистенькие, ухоженные и ....пустые! Даже многие первые этажи пустуют, где могут быть магазины и рестораны. Не пользуются спросом! Ни для жилья, ни для офисов, ни для коммерческих помещений. Говорят что это москвичи кинулись в Казань все строить, думали бабла срубить. А вот фигушки! Не надо это никому. И под этой улицей прокопали подземную торговую галерею, как в Москве, но так и не открыли.
Лера!! Спамь Инста фотками! Хорошо Маше и команде выступить! А вам отдохнуть!
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Да,наша малышня )) Спасибо!
Вам тоже победы в вашей весовой категории))
Оля, и вам удачи! И нервов поменьше, если возможно, конечно..
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Оля, и вам удачи! И нервов поменьше, если возможно, конечно..

Благодарю
Издалека очень переживательно
И завтра еще выступление и в вс итоги...Вот где,не моргая, смотреть будем с Мишкой ))