|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
+1. Тоже не понимаю интимных беременных фотографий. Я ж их даже потом в рамочку поставить не смогу, ребенку не покажу. Муж и в более красивое время на меня может посмотреть. И для чего это??
это да, тоже такое не понимаю.
Мне хочется красивую приличную фоточку в платье, где видно пузик, потом показывать ребенку с рассказом как трепетно мама с папой его ждали.
Но пузик вызывает у меня прямо щенячий восторг честно говоря. Все подхожу к зеркалу и не могу поверить - неужели, неужели... это я....
Живот тоже ото всех, кроме мужа, прячу. При нем, наоборот, обтягиваю.
Прячу его как что-то трепетное и сокровенное скорее. Внешне-то мне он кажется безумно красивым.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
А какой у тебя глюкометр? Может, конечно, и он наврал, а может и йогурт неудачный, или творог. А руки всегда перед замером моешь, может крем результат исказил. Лучше перепроверить, если сомнения есть.
Но обычно новые глюкометры не должны врать.
AccuCheck Performa. Может и правда руки плохо помыла?
Йогурта была ну прям совсем капля. Тут уж скорее суперсладкие мандарины оказались.
Я сперва-то подумала ну ок, мандарины вычеркиваем. Но потом, всего спустя полтора часа после замера в 8.9 и час после обеда (кусок мяса, салат из помидор и огурцов со сметаной, капуста с морковкой - салат витаминный) у меня сахар был 5.1. Вот тут я начала думать что тот замер был какой-то левый... а не перемерить уже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Вот и я о том же. Тут еще не только то что я одна, живи бы мы с родителями моими - тоже разные примеры перед глазами. А мы 9 лет с ним вдвоем прожили, без никого.
Мою только на УЗИ смотрят. Ну и зеркало ставили - мазок брать, но тут как ни крути придется. Руками не трогают.
Да, дедушки-бабушки тоже могут не дать нужного примера, может он и правда сейчас увидит настоящую семью как это должно быть, поменяется немного)
Я так и собираюсь делать ![3](images/smilies/051.gif) Но вообще у меня еще два сада рядом (небольших). Пока сын будет учиться - буду ходить с ним, у него школа в саду стоит ![3](images/smilies/051.gif) . А потом и вовсе на электричку и к заливу или к родителям. Погуляла и домой, мужа встречать. В общем найду чем заняться ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже планирую к заливу ездить, своим ходом) муж мечтает как он нас из Зеленогорска после работы Забирать будет) пока не стала егорасстраивать пробками на выезд из города в час пик)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Я сегодня в жк попросила шейку пощупать - врач отказалась, сказала я рожать могу начать :-/ визуально сказала ок.
Да трогать не будут, ну не должны по крайней мере... у меня бывают прострелы в промежность, не знаю это шея или связки.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Прогулка с горизонтальным дном!
Мы на дачу всем табором выезжаем, вот там южная сторона, по веранде буду передвигать))
Так а чем прогулка с горизонтальным дном принципиально лучше люльки как таковой?! Прогулка которая хороша будет потом зимой все равно не так чтобы супер летом в качестве люльки. К ним требования разные.
У меня во главе угла сейчас - компактное и легкое шасси.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Можно на disfo глянуть, если совсем нет представления о фотографах. У нас в группе тоже темка есть.
Спасибо!
а как попасть в эту группу? Не могу найти ссылки туда, чтобы ник прислать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
по фотосессии беременности: в этот раз я не делала, а в первый раз выбрала фотосессию на природе. и не пожалела. хотя роды были примерно как у нас, т е фотосессия зимой была. фото очень красивые и нестандартные.
а кусок, который еще в студии отсняли, мне не понравился. но мне большинство студийных фото не нравятся. слишком уж все неестественно выглядит.
как здорово!
тоже хотела бы на природе, хотя в студийных вижу свою прелесть.
Но не представляю как зимой-то - верхняя одежда топорщится, под ней ничего и не понятно особо.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
это да, тоже такое не понимаю.
Мне хочется красивую приличную фоточку в платье, где видно пузик, потом показывать ребенку с рассказом как трепетно мама с папой его ждали.
Но пузик вызывает у меня прямо щенячий восторг честно говоря. Все подхожу к зеркалу и не могу поверить - неужели, неужели... это я....
Живот тоже ото всех, кроме мужа, прячу. При нем, наоборот, обтягиваю.
Прячу его как что-то трепетное и сокровенное скорее. Внешне-то мне он кажется безумно красивым.
Я прятала не как сокровенное и трепетное, а просто как что-то интимное - ну чтобы меньше было разговоров вокруг что ли. Но уже не прячется он особо никуда. Так что пофиг.
Внешне - даже не знаю... восторга точно нет. Но у тебя первая и такая долгожданная беременность, а у меня вторая и мы даже планировать толком не начали и бац - две полоски
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У меня муж в 5 минутах от дома и все равно после 21 дома, но я его с ума сведу, если я буду дома сидеть, а он на работе. Лучше я изолируюсь))) Я могу ездить на электричке, 2 дня дома и 2 на даче, шилопопость моя будет довольна.
Вот и я сведу. Но если я буду от него отдельно - тоже сведу. Мне надо пошептаться перед сном, пообниматься. Ну и ребенка пусть нянькает тоже ![3](images/smilies/051.gif)
Поэтому, чтобы не сводить с ума - мне нужна люлька, такая причем чтобы мы везде ездили удобно, и на такси можно было и как угодно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Я вставляю папаверин но не курсами а когда беспокоит тонус.. Если за шейку боитесь то многие рекомендуют свеяи вибуркол - типа эффект тот же но на травах, ромашка там и тд. Таблетками метацин тоже не брезгую. Ношпу пью только если прямо сильно тянет - это бывает у меня раз в пару недель в основном от нервов
Я обычно парой но-шпы закидываюсь, если сильно бока тянет, ну или метацином, бывает раз или два максимум в неделю
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Я прятала не как сокровенное и трепетное, а просто как что-то интимное - ну чтобы меньше было разговоров вокруг что ли. Но уже не прячется он особо никуда. Так что пофиг.
Внешне - даже не знаю... восторга точно нет. Но у тебя первая и такая долгожданная беременность, а у меня вторая и мы даже планировать толком не начали и бац - две полоски ![3](images/smilies/051.gif)
у меня пока как-то не особо бросается в глаза, только если палантин на плечи накидывать ![7](images/smilies/046.gif)
Так-то да, наверное, если бы шесть лет назад у нас сразу все получилось, относилась бы к этому я по-другому, попрактичнее и потрезвее. Ну и к сопутствующим тошноте, головным болям и прочему тоже ![10](images/smilies/008.gif)
Вот и я сведу. Но если я буду от него отдельно - тоже сведу. Мне надо пошептаться перед сном, пообниматься. Ну и ребенка пусть нянькает тоже ![3](images/smilies/051.gif)
Поэтому, чтобы не сводить с ума - мне нужна люлька, такая причем чтобы мы везде ездили удобно, и на такси можно было и как угодно.
ой, точно. Про то, как перевозить малыша в такси и одновременно гулять как-то вообще не думала.
-
Элита
Я тут поюзала уоуо на днях, катала подружейную дочку, такая вещь!! Складывается, управляется вообще такое чудо. Только если по колдобинам и снегу то так себе( даже не представляю как в деревне ее возить