|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Не путай - Пентаксим это АКДС, а корь-краснуха-паротит это другая прививка.
Да, я ещё только начала разбираться, всё путаю.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от *enot*
Грейпфрут, ананас, тыква
Семь хорошо уже по-моему, у подруги еб на 6 мм, все ок.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо
Ей видимо мало. У нее целая куча всего. И овуляции нет,и с щитовидкой проблемы, и в мозге какая-то опухоль(доброкачественная) .
-
Сообщение от Natalya81
Софи с 7-кой
Тыквенный сок, ананасы
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Так у тебя срок какой был? Мне в ЖК хорошим профессиональным допплером только в 11,5 нашли.
Мне кажется в ЖК такие же доплеры , просто пользоваться уметь надо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
Девочки привет! Может кто-то сталкивался с прижиганием эрозии перед беременностью? Через сколько месяцев можно будет начинать стараться? Как себя ведет шейка после этого при беременности? Не укоротилась ли она у вас? Она у меня сейчас уже короткая, всего 2,5 см., эрозия большая, выкидыш скорее всего из-за нее и произошел, потому что она рыхлая и не эластичная, поэтому мне скорее всего ее прижгут. Боюсь она еще короче станет(((
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Софи с семерочкой!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Спасибо
Ей видимо мало. У нее целая куча всего. И овуляции нет,и с щитовидкой проблемы, и в мозге какая-то опухоль(доброкачественная) .
Все эти тыквы с ананасами помогают чисто психологически ))))) У меня чуть-чуть на дивигеле рос.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Софи с 7 месяцами [emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от a.beley
Девочки привет! Может кто-то сталкивался с прижиганием эрозии перед беременностью? Через сколько месяцев можно будет начинать стараться? Как себя ведет шейка после этого при беременности? Не укоротилась ли она у вас? Она у меня сейчас уже короткая, всего 2,5 см., эрозия большая, выкидыш скорее всего из-за нее и произошел, потому что она рыхлая и не эластичная , поэтому мне скорее всего ее прижгут. Боюсь она еще короче станет(((
Мне прижигали в 2015 - через месяц вроде сказали можно начинать, но мне не к спеху было тогда, 2017 в декабре прижигали в том же месте уже киста была, на прошлой неделе 37 была шейка, вроде пока нормально. Кстати первый раз про эрозию узнала во время первой удачной беременности, ни на что не повлияла
-
Хранитель
Сообщение от a.beley
Девочки привет! Может кто-то сталкивался с прижиганием эрозии перед беременностью? Через сколько месяцев можно будет начинать стараться? Как себя ведет шейка после этого при беременности? Не укоротилась ли она у вас? Она у меня сейчас уже короткая, всего 2,5 см., эрозия большая, выкидыш скорее всего из-за нее и произошел, потому что она рыхлая и не эластичная , поэтому мне скорее всего ее прижгут. Боюсь она еще короче станет(((
Вообще не советуют прижигать ее, если планируются ещё роды.
Мне прижигали в студенчестве в 2002 г солковагином. В 2011 кс было, но не из-за шейки.
Помню в Б мне говорили в РД у вас эрозия. Потом в 2014/2015 году на кольпоскопия сначала была она, а потом пропала. В общем я так поняла все зависит от гормонов. В Европе с ней ничего не делают.
И в 2016 кс, шейка нормально себя вела, в 35 нед укоротилась до 25 мм. Кс было в 38,1 нед.
Я помню в своё время я лечили китайскими тампонами её, после она исчезла.