|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
У вас вылет только через два часа- должно быть не больше 8.5. Это успешно компенсируется диетой. А тощак у вас хороший и через час в рамках нормы, так что не переживайте, все будет хорошо.
Пойду на следующей неделе к эндокринологу. А пока сажусь на диету. Эх...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladkitty
Ничего ничего, не переживайте! У меня у коллеги та же ситуация была- посидела она на диете, что кстати всем только на пользу, вела дневничок и под конец Б ей этот диагноз сняли!![8](images/smilies/003.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Таня, потерпи немножко, уже недолго же осталось. И, может, тебе потом покажется, что ты и сама на диете себя лучше чувствуешь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladkitty
Не переживай, я с 5 недели с гсд и на диете. Конечно вольности позволяю, иначе с ума сойти можно. Но все же держу сахар в норме. Сегодня была как раз у эндокринолога в отта, говорит, раз 2 кг набрали всего, то не врете, что диету соблюдаете)) по родам знаю педиатричка может не взять на инсулине, а если на диете могут попросить привезти справку из отта, что можно рожать в другом роддоме. А вот в алмазова с гсд как раз можно попробовать квоту получить.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сос! Не могу снять обручальное кольцо(( мыло с водой не помогает. Что ещё можно попробовать? Курица я, все говорила надо снять, надо, вот и дождалась ((
-
Элита
Масло? Или подождать до утра, вроде бы с утра отеки меньше...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Сос! Не могу снять обручальное кольцо(( мыло с водой не помогает. Что ещё можно попробовать? Курица я, все говорила надо снять, надо, вот и дождалась ((
Ох, я давно сняла, от греха подальше, хоть и отеков не видно, но вечером сложно снять, утром да, должно быть легче
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
руку держать вверх, потм масло и свинчивать его. Еще ниткой можно (в интернете видео есть). И лучше утром попробовать
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Да конечно проблема может быть и не в соске, неврология и тд, но пока вот так совпало, поэтому хочу чтобы соски были все, мне так спокойней будет, что я все перепробовала
я тоже буду соску покупать[emoji1303]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
А я уже купила набор бутылочек Томми типи ![1](images/smilies/033.gif) облегчу выбор для свой малышки- мама уже за неё решила ![3](images/smilies/051.gif) ))
я пежион [emoji12]