Страница 132 из 563 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита

Всем привет.
    дорогие соседи, никто не хочет, случайно , расстаться с учебником вот этим:

2. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для Northern girl

Кто еще раздумывает над тем, идти на Ледовое шоу Авербуха "Щелкунчик и Мышиный король", то идите Не пожалеете. Всё на высочайшем уровне. К сожалению, Тотьмянина получила травму и вместо нее каталась Яна Хохлова, но всё равно это было супер! Наши питерские вокалисты из театра "Рок-опера" как всегда на высоте.
    Ограничения по возрасту 0+, но я бы совсем маленькую детку не повела бы - слишком долго для ребенка. Дети устают. Лет с 5 будет отлично.

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    А кто корейскую морковь сам делает, дайте пожалуйста рецепт, чтобы вот наверняка похоже было)
    В большом "Магните" раньше продавалась смесь приправ в отделе китайской еды (стеллаж напротив холодильников с пиццей). Нарезаю сама морковку теркой Бернера в мелкую соломку, заливаю согласно инструкции и всё

Элита Аватар для Irisko

***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Цитата Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
    Кто еще раздумывает над тем, идти на Ледовое шоу Авербуха "Щелкунчик и Мышиный король", то идите Не пожалеете. Всё на высочайшем уровне. К сожалению, Тотьмянина получила травму и вместо нее каталась Яна Хохлова, но всё равно это было супер! Наши питерские вокалисты из театра "Рок-опера" как всегда на высоте.
    Ограничения по возрасту 0+, но я бы совсем маленькую детку не повела бы - слишком долго для ребенка. Дети устают. Лет с 5 будет отлично.
    Взяла на 5 января как раз)) жаль, что Татьяна травму получила, надеюсь ничего серьезного.

Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

В большом "Магните" раньше продавалась смесь приправ в отделе китайской еды (стеллаж напротив холодильников с пиццей). Нарезаю сама морковку теркой Бернера в мелкую соломку, заливаю согласно инструкции и всё
    Спасибо, да без этой специи не получилось бы, я надеялась из подручных средств замариновать) в итоге легче купить для одного салатика, оч рецепт понравился. Точнее муж в гостях запробовал и велел найти)

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

А я морковь по-корейски делаю без специальных приправ, очень вкусно!!!
    Копирую, мне подруга прислала:
    Ну где то 1 кг морковки, потерла ее, посолила примерно пол стол ложки, сахар ложки 3 столовой, в конце я пробую на вкус и еще добавляю сахара, уксус ложки 2, чеснок по своему вкусу добавь зубчика 2-3, перчика черного чуточку, он у тебя термоядерный))))на масле растительном пожарь 1 луковицу, масла примерно чуть меньше пол стакана. Все перемешала, попробовала, чего не хватает добавь, мне всегда сахара мало)

7. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

У неё перелом ноги
    Вместо неё на лёд вышла Яна Хохлова. Умничка! За одну ночь выучила свою роль.
    P.S.с завтрашнего дня вокальные партии исполняют Анна Тесс и Сергей Ли. Первые три дня шоу пели Тесс и Баярунас.

8. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Катя, спасибо за рецепт, попробую сделать в пропорции на 250 гр для начала)

Сергей Ли, хм... навеяло, так звали главного мастера в салоне красоты, где я работала администратором в год кризиса 1998. Конечно вряд ли это он)))

9. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, а в Сертолово елки не продают?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

10. ответ для Northern girl , на сообщение « У неё перелом ноги :( Вместо неё на... »
    Элита Аватар для Irisko

У неё перелом ноги
    Вместо неё на лёд вышла Яна Хохлова. Умничка! За одну ночь выучила свою роль.
    P.S.с завтрашнего дня вокальные партии исполняют Анна Тесс и Сергей Ли. Первые три дня шоу пели Тесс и Баярунас.
    Да уже прочитала((

Сергей Ли это случайно не один из артистов русского Нотр-дама?

Страница 132 из 563 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »