|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Всем привет.
дорогие соседи, никто не хочет, случайно , расстаться с учебником вот этим:
-
Элита
Кто еще раздумывает над тем, идти на Ледовое шоу Авербуха "Щелкунчик и Мышиный король", то идите Не пожалеете. Всё на высочайшем уровне. К сожалению, Тотьмянина получила травму и вместо нее каталась Яна Хохлова, но всё равно это было супер! Наши питерские вокалисты из театра "Рок-опера" как всегда на высоте.
Ограничения по возрасту 0+, но я бы совсем маленькую детку не повела бы - слишком долго для ребенка. Дети устают. Лет с 5 будет отлично.
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
А кто корейскую морковь сам делает, дайте пожалуйста рецепт, чтобы вот наверняка похоже было)
В большом "Магните" раньше продавалась смесь приправ в отделе китайской еды (стеллаж напротив холодильников с пиццей). Нарезаю сама морковку теркой Бернера в мелкую соломку, заливаю согласно инструкции и всё
-
Элита
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
Сообщение от Татка75
Кто еще раздумывает над тем, идти на Ледовое шоу Авербуха "Щелкунчик и Мышиный король", то идите Не пожалеете. Всё на высочайшем уровне. К сожалению, Тотьмянина получила травму и вместо нее каталась Яна Хохлова, но всё равно это было супер! Наши питерские вокалисты из театра "Рок-опера" как всегда на высоте.
Ограничения по возрасту 0+, но я бы совсем маленькую детку не повела бы - слишком долго для ребенка. Дети устают. Лет с 5 будет отлично.
Взяла на 5 января как раз)) жаль, что Татьяна травму получила, надеюсь ничего серьезного.
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
В большом "Магните" раньше продавалась смесь приправ в отделе китайской еды (стеллаж напротив холодильников с пиццей). Нарезаю сама морковку теркой Бернера в мелкую соломку, заливаю согласно инструкции и всё
Спасибо, да без этой специи не получилось бы, я надеялась из подручных средств замариновать) в итоге легче купить для одного салатика, оч рецепт понравился. Точнее муж в гостях запробовал и велел найти)
-
Мега-элита
А я морковь по-корейски делаю без специальных приправ, очень вкусно!!!
Копирую, мне подруга прислала:
Ну где то 1 кг морковки, потерла ее, посолила примерно пол стол ложки, сахар ложки 3 столовой, в конце я пробую на вкус и еще добавляю сахара, уксус ложки 2, чеснок по своему вкусу добавь зубчика 2-3, перчика черного чуточку, он у тебя термоядерный))))на масле растительном пожарь 1 луковицу, масла примерно чуть меньше пол стакана. Все перемешала, попробовала, чего не хватает добавь, мне всегда сахара мало)
-
Элита
У неё перелом ноги
Вместо неё на лёд вышла Яна Хохлова. Умничка! За одну ночь выучила свою роль.
P.S.с завтрашнего дня вокальные партии исполняют Анна Тесс и Сергей Ли. Первые три дня шоу пели Тесс и Баярунас.
-
Мега-элита
Катя, спасибо за рецепт, попробую сделать в пропорции на 250 гр для начала)
Сергей Ли, хм... навеяло, так звали главного мастера в салоне красоты, где я работала администратором в год кризиса 1998. Конечно вряд ли это он)))
-
Практически кекс
Девочки, а в Сертолово елки не продают?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Сообщение от Татка75
У неё перелом ноги
Вместо неё на лёд вышла Яна Хохлова. Умничка! За одну ночь выучила свою роль.
P.S.с завтрашнего дня вокальные партии исполняют Анна Тесс и Сергей Ли. Первые три дня шоу пели Тесс и Баярунас.
Да уже прочитала((
Сергей Ли это случайно не один из артистов русского Нотр-дама?