Страница 132 из 375 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »
  1. ответ для SophieSh , на сообщение « У кого-нибудь малышей запирает от... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом [emoji848]
    Доброе утро!
    Моего заперло тут) Трубочку ставила. Неделю даю кабачок, не знаю, связано это с прикорм или нет. Писали девочки, что от прикорма какули становятся более густые ( извиняюсь за подробности). А еще кто-то писал, что брокколи не пошла, ребенок тужился и плакал.
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

2. ответ для SophieSh , на сообщение « У кого-нибудь малышей запирает от... »
    Активный участник Аватар для Алена17

У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом [emoji848]
    У нас нет

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

3. ответ для SophieSh , на сообщение « У кого-нибудь малышей запирает от... »
    Ветеран Аватар для Kertis

У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом 🤔
    Мы пока только кашу рисовую попробовали, начали с неё т.к привести небольшой и жидкий зелёный стул. Ну пока не заперло, третий день седня её на завтрак кушаем.

Прочитала про масло, пишут что надо начинать с растительного (хотя к кашке логичнее сливочное). Купила оливковое первого отжима. Начну с пары капель, чайная ложка в первый день уж слишком круто
    Настя

4. ответ для Kertis , на сообщение « Мы пока только кашу рисовую... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мы пока только кашу рисовую попробовали, начали с неё т.к привести небольшой и жидкий зелёный стул. Ну пока не заперло, третий день седня её на завтрак кушаем.

Прочитала про масло, пишут что надо начинать с растительного (хотя к кашке логичнее сливочное). Купила оливковое первого отжима. Начну с пары капель, чайная ложка в первый день уж слишком круто
    Зелёный стул вроде как признак несварения и если долго не проходит лучше пролечить, а не запирать...???
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

У нас сегодня полевые испытания новой коляски и сшитой накидки, прошли успешно 😃 напомню, я купила прогулку, конверт в неё как оказалось у меня был с отверстиями под ремни, новый, но продуваемый. Решили с мамой сшить накидку, ткань мама выбрала сама. Снизу накидка на подставку под ножки крепится, сверху крепится рядом с капом, так что ещё накладывается на боковые стенки и внутри ветра почти нет. И ещё ребёнок почти не видит улицу, ничего от сна не отвлекает

6. ответ для Kertis , на сообщение « У нас сегодня полевые испытания новой... »

У нас сегодня полевые испытания новой коляски и сшитой накидки, прошли успешно [emoji2] напомню, я купила прогулку, конверт в неё как оказалось у меня был с отверстиями под ремни, новый, но продуваемый. Решили с мамой сшить накидку, ткань мама выбрала сама. Снизу накидка на подставку под ножки крепится, сверху крепится рядом с капом, так что ещё накладывается на боковые стенки и внутри ветра почти нет. И ещё ребёнок почти не видит улицу, ничего от сна не отвлекает
    Прикольно, молодцы!

7. ответ для saschyly , на сообщение « Зелёный стул вроде как признак... »

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Зелёный стул вроде как признак несварения и если долго не проходит лучше пролечить, а не запирать...???
    Мы когда были на ТО, взяли мазок и пед пока ждём результат предложила начать с рисовой кашки. Возможно из-за зубов?
    Настя

8. ответ для Kertis , на сообщение « Мы когда были на ТО, взяли мазок и пед... »

Мы когда были на ТО, взяли мазок и пед пока ждём результат предложила начать с рисовой кашки. Возможно из-за зубов?
    Ну я в зелёный стул из-за зубов не верю.

9. ответ для saschyly , на сообщение « Ну я в зелёный стул из-за зубов не верю. »
    Хранитель Аватар для bodraya

У нас сегодня полевые испытания новой коляски и сшитой накидки, прошли успешно [emoji2] напомню, я купила прогулку, конверт в неё как оказалось у меня был с отверстиями под ремни, новый, но продуваемый. Решили с мамой сшить накидку, ткань мама выбрала сама. Снизу накидка на подставку под ножки крепится, сверху крепится рядом с капом, так что ещё накладывается на боковые стенки и внутри ветра почти нет. И ещё ребёнок почти не видит улицу, ничего от сна не отвлекает
    Хвастай давай!!
    Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Ну я в зелёный стул из-за зубов не верю.
    У моего 2 недели был понос 10 раз в день. Ровно 2 недели на зубы.
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для bodraya , на сообщение « Хвастай давай!!У моего 2 недели был... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Хвастай давай!!
    У моего 2 недели был понос 10 раз в день. Ровно 2 недели на зубы.
    Да, сделаю фото, постараюсь завтра)
    А понос тоже зелёный был? 10 раз в день - ого!
    Настя

Страница 132 из 375 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »