|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом [emoji848]
Доброе утро!
Моего заперло тут) Трубочку ставила. Неделю даю кабачок, не знаю, связано это с прикорм или нет. Писали девочки, что от прикорма какули становятся более густые ( извиняюсь за подробности). А еще кто-то писал, что брокколи не пошла, ребенок тужился и плакал.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Активный участник
 Сообщение от SophieSh
У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом [emoji848]
У нас нет
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
У кого-нибудь малышей запирает от цветной капусты? Думаю, в ней дело или в чем-то другом 🤔
Мы пока только кашу рисовую попробовали, начали с неё т.к привести небольшой и жидкий зелёный стул. Ну пока не заперло, третий день седня её на завтрак кушаем.
Прочитала про масло, пишут что надо начинать с растительного (хотя к кашке логичнее сливочное). Купила оливковое первого отжима. Начну с пары капель, чайная ложка в первый день уж слишком круто
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Мы пока только кашу рисовую попробовали, начали с неё т.к привести небольшой и жидкий зелёный стул. Ну пока не заперло, третий день седня её на завтрак кушаем.
Прочитала про масло, пишут что надо начинать с растительного (хотя к кашке логичнее сливочное). Купила оливковое первого отжима. Начну с пары капель, чайная ложка в первый день уж слишком круто
Зелёный стул вроде как признак несварения и если долго не проходит лучше пролечить, а не запирать...???
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Ветеран
У нас сегодня полевые испытания новой коляски и сшитой накидки, прошли успешно 😃 напомню, я купила прогулку, конверт в неё как оказалось у меня был с отверстиями под ремни, новый, но продуваемый. Решили с мамой сшить накидку, ткань мама выбрала сама. Снизу накидка на подставку под ножки крепится, сверху крепится рядом с капом, так что ещё накладывается на боковые стенки и внутри ветра почти нет. И ещё ребёнок почти не видит улицу, ничего от сна не отвлекает
-
Элита
 Сообщение от Kertis
У нас сегодня полевые испытания новой коляски и сшитой накидки, прошли успешно [emoji2] напомню, я купила прогулку, конверт в неё как оказалось у меня был с отверстиями под ремни, новый, но продуваемый. Решили с мамой сшить накидку, ткань мама выбрала сама. Снизу накидка на подставку под ножки крепится, сверху крепится рядом с капом, так что ещё накладывается на боковые стенки и внутри ветра почти нет. И ещё ребёнок почти не видит улицу, ничего от сна не отвлекает 
Прикольно, молодцы!
-
Ветеран
 Сообщение от saschyly
Зелёный стул вроде как признак несварения и если долго не проходит лучше пролечить, а не запирать...???
Мы когда были на ТО, взяли мазок и пед пока ждём результат предложила начать с рисовой кашки. Возможно из-за зубов?
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Мы когда были на ТО, взяли мазок и пед пока ждём результат предложила начать с рисовой кашки. Возможно из-за зубов?
Ну я в зелёный стул из-за зубов не верю.
-
Хранитель
 Сообщение от Kertis
У нас сегодня полевые испытания новой коляски и сшитой накидки, прошли успешно [emoji2] напомню, я купила прогулку, конверт в неё как оказалось у меня был с отверстиями под ремни, новый, но продуваемый. Решили с мамой сшить накидку, ткань мама выбрала сама. Снизу накидка на подставку под ножки крепится, сверху крепится рядом с капом, так что ещё накладывается на боковые стенки и внутри ветра почти нет. И ещё ребёнок почти не видит улицу, ничего от сна не отвлекает 
Хвастай давай!!
 Сообщение от saschyly
Ну я в зелёный стул из-за зубов не верю.
У моего 2 недели был понос 10 раз в день. Ровно 2 недели на зубы.
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Хвастай давай!!
У моего 2 недели был понос 10 раз в день. Ровно 2 недели на зубы.
Да, сделаю фото, постараюсь завтра)
А понос тоже зелёный был? 10 раз в день - ого!
Настя