Страница 132 из 1754 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Что такое акция Гостинки 30%?

ну у них бывают скидки. сколько и на что распространяются - загадка, и надо в каждом отделе спрашивать. на сайте, например, это выглядит так. по факту в обувном отделе на детскую обувь было 30%+дисконтная карта. на котофей и парижскую коммуну просто 30%. на рейке вроде бы и того меньше. также и в детском мире гостинки, на каждую фирму школьной формы своя скидка. как-то так..

Девочки, а кто-то, вроде бы, в том году блузки George покупал, поделитесь отзывами, пож-та. Как у них с размерами, не слишком ли плотные (я хочу поло с длинным рукавом). И,может быть, брали их майки, футболки - как они?

Наш человек Аватар для Клыкастая

Спасибо огромное👍

5. ответ для Lyucinda , на сообщение « Девочки, а кто-то, вроде бы, в том... »
    Элита Аватар для meduniza

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то, вроде бы, в том году блузки George покупал, поделитесь отзывами, пож-та. Как у них с размерами, не слишком ли плотные (я хочу поло с длинным рукавом). И,может быть, брали их майки, футболки - как они?
    Качество очень хорошее,размер выбирайте по росту,а не по возрасту,блузка х/б с длинным рукавом и отстрочкой по полочкам маломерит,поло в рубчик(с тефлоном которые) не плотные(но без эластана)тоже хорошие ,за свои деньги-находка.Мне очень понравились трикотажные поло с круглыми воротничками,трикотаж нежный ,шелковистый и тягучий,к телу приятный.
    Брала футболки белые две шт.в упаковке,там наоборот трикотаж плотный,и они тоже не очень тянутся .Поло и футболки берите по росту.Очень хорошего качества носки самые дешёвые за 2.5£ 7 шт.,белые и гольфы с сердечками за 4 £ пять пар.

Мега-элита

А лонгсливы у них на сайте есть?

7. ответ для Lyucinda , на сообщение « Девочки, а кто-то, вроде бы, в том... »
    Мега-элита Аватар для Tatuly

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Я брала. Мне все очень нравится! В этом году хотела купить поло еще, но размеров нет((( Поло из плотной ткани, мне как раз очень нравится, шикарно стираются и гладятся очень легко! Выглядят опрятно, не растягиваются, манжеты плотно прилегают, рукава смотрятся очень симпатично! В общем одни плюсы! Идут в размер. т.е. выбирайте по таблице, не ошибетесь. Блузки на пуговицах тоже есть, так же в размер, претензий по качеству нет. Еще брала футболки белые (комплект 2 шт) на физру. Также вообще без претензий, выглядят как новые к концу года! Белоснежные, не растянутые, ткань хорошая! будем их еще этот год носить, они нам еще как раз! В общем рекомендую всё)))
    Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино

Женщина сказала — Женщина сделала!
    Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА

Татьяна:-)

8. ответ для Tatuly , на сообщение « Я брала. Мне все очень нравится! В этом... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
    Я брала. Мне все очень нравится! В этом году хотела купить поло еще, но размеров нет((( Поло из плотной ткани, мне как раз очень нравится, шикарно стираются и гладятся очень легко! Выглядят опрятно, не растягиваются, манжеты плотно прилегают, рукава смотрятся очень симпатично! В общем одни плюсы! Идут в размер. т.е. выбирайте по таблице, не ошибетесь. Блузки на пуговицах тоже есть, так же в размер, претензий по качеству нет. Еще брала футболки белые (комплект 2 шт) на физру. Также вообще без претензий, выглядят как новые к концу года! Белоснежные, не растянутые, ткань хорошая! будем их еще этот год носить, они нам еще как раз! В общем рекомендую всё)))
    Подскажите, а где они продаются? Через посредников?

9. ответ для Tatuly , на сообщение « Я брала. Мне все очень нравится! В этом... »
    Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
    А где Вы покупали эту марку? В интернете?

Мега-элита Аватар для Tatuly

Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где они продаются? Через посредников?
    Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    А где Вы покупали эту марку? В интернете?
    Да, я в группе ВК заказывала. Я вообще все в интернете покупаю, не люблю физ.магазины
    Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино

Женщина сказала — Женщина сделала!
    Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА

Татьяна:-)

Страница 132 из 1754 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »