| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алена_СПб
Я же скриншот повесила выше. "Пригласить друга" вкладка.
У меня вообще не так страница выглядит(
Я-Маша.
-
Мега-элита
 Сообщение от tuppir
Так у вас может мобильная версия? Я ставлю галку в хроме для полной версии
-
Космонавт
 Сообщение от tuppir
если с сайта-вверху справа, если из приложения вверху слева, там где имя... ищите вкладку личная информация, там выпадающее меню, должно быть "пригласить друга"
De gustibus non est disputandum
-
с орбиты
 Сообщение от Divi-nora
Может Оллис и привозит четко, вот только Деливери Оллису мой заказ не передал, точнее передал, но на другой день, а мне врали что у них все в порядке.. Это я выяснила на 2м часу общения с их "агентами" 
а смс от Оллиса не приходит? мне сначала подтверждение от Деливери, а через 5 минут от Оллиса - спасибо за заказ и время доставки, н-р с 19-50 по 20-10.
тут да, косяк Деливери.
-
Космонавт
 Сообщение от Пашечка
да, а смс от Оллиса не приходит? мне сначала подтверждение от Деливери, а через 5 минут от Оллиса - спасибо за заказ и время доставки, н-р с 19-50 по 20-10.
тут да, косяк Деливери.
нет... не приходило... но я же первый раз заказывала, откуда мне было знать, что от Оллиса тоже должна быть смска. Больше всего напрягает, что кол-центра нет, чат только этот дурацкий
-
с орбиты
 Сообщение от Divi-nora
нет... не приходило... но я же первый раз заказывала, откуда мне было знать, что от Оллиса тоже должна быть смска. Больше всего напрягает, что кол-центра нет, чат только этот дурацкий
почему нет, я по телефону связывалась, какой-то вопрос был. сейчас найду.
-
Космонавт
 Сообщение от Пашечка
почему нет, я по телефону связывалась, какой-то вопрос был. сейчас найду.
сейчас у меня какой-то их телефон есть, но они по нему мне позвонили, только когда разборки начались... до этого в чате отписки, ждите, уточняем, какой телефон и тыпы.. и так 6 раз!! ни на сайте, ни в приложении телефоны не указаны
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
код для новеньких REFWFCM5P24
-
с орбиты
 Сообщение от Divi-nora
сейчас у меня какой-то их телефон есть, но они по нему мне позвонили, только когда разборки начались... до этого в чате отписки, ждите, уточняем, какой телефон и тыпы.. и так 6 раз!! ни на сайте, ни в приложении телефоны не указаны
да, неприятно...
не знаю, как в приложении, а на сайте внизу вкладка Контакты,
Санкт-Петербург - (812) 677-91-22.
мало ли, кому пригодится.