|
|
Декабристы зацвели
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O'key
У меня цвели, правда часть бутонов цветок сам скинул. Но я горшок с цветуще-бутонистым декабристом уронила и отломала сразу три ветки. Поставила в воду и так цвели. Если фото найду, то покажу
 Сообщение от Cemechka
сипотяжка
поздравляю с новым питомцем
Спасибо, сама ему рада Самый большой бутончик действительно распускаться собрался (остальные пока просто висят), а вот веточки отломанные (которые в воде стоят) слегка сморщиваться начали, но бутоны не сбросили...
-
Элита
Девочки, выставила своего декабриста на балкон, а он стал листики сбрасывать, а сейчас смотрю уже бутоны пошли. Так почему же листики новые облетели? А когда бутоны появляются можно домой заносить? Или пусть так и цветет на балконе, а в квартире уже жарко становится, боюсь и бутоны посбрасывает.
-
Элита
незнаю...у меня тоже иногда облетают...я занесла какие-то с бутонами,какие-то без были,но я проветриваю часто...и батарея у нас выключена...
итог-сегодня распустились первые цветочки лососевого,на подходе розовый,сиреневый,белый и жёлтый...вот бы все вместе сразу-была бы красотень!)))))))
-
Элита
 Сообщение от LVM
незнаю...у меня тоже иногда облетают...я занесла какие-то с бутонами,какие-то без были,но я проветриваю часто...и батарея у нас выключена...
итог-сегодня распустились первые цветочки лососевого,на подходе розовый,сиреневый,белый и жёлтый...вот бы все вместе сразу-была бы красотень!)))))))
вот это коллекция у вас!!!У меня только бабушкин, ещё какой-то непонятнный цвет не то сиреневый, не то как у фуксии, белый с прошлого года никак ожить не может.
 Два сыночка
-
Элита
 Сообщение от katri81
вот это коллекция у вас!!!У меня только бабушкин, ещё какой-то непонятнный цвет не то сиреневый, не то как у фуксии, белый с прошлого года никак ожить не может.
маньяк
вот белый и жёлтый из новых,зимой брала,бутоны сбросили тогда,а теперь после балконного лета и осени забутонились,скоро раскроются,я так рада,это не передать словами
-
Элита
 Сообщение от LVM
маньяк 
вот белый и жёлтый из новых,зимой брала,бутоны сбросили тогда,а теперь после балконного лета и осени забутонились,скоро раскроются,я так рада,это не передать словами 
я выложу фото, может подскажите каких они цветов?
 Два сыночка
-
Элита
 Сообщение от katri81
Зацвел мой красавиц!!!
Вот нашла, как правильно цвет описать?
 Два сыночка
-
Элита
наверно,бело-розовый)) или розово-белый я не очень знаток,у меня вроде все однотонные ...
-
Элита
 Сообщение от LVM
наверно,бело-розовый)) или розово-белый  я не очень знаток,у меня вроде все однотонные  ...
хотите с вами отросток поделюсь, стоят в воде, уже бутоны аж появились, а никто забирать не хочет.
 Два сыночка
-
Элита
 Сообщение от katri81
хотите с вами отросток поделюсь, стоят в воде, уже бутоны аж появились, а никто забирать не хочет.
спасибо! если,что возьму...у меня вот-вот уже распустятся,посмотрю какого цвета