Страница 132 из 239 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: Декабристы зацвели

1. ответ для Cemechka , на сообщение « сипотяжка поздравляю с новым питомцем »
    Мега-элита Аватар для sjane

Цитата Сообщение от O'key Посмотреть сообщение
    У меня цвели, правда часть бутонов цветок сам скинул. Но я горшок с цветуще-бутонистым декабристом уронила и отломала сразу три ветки. Поставила в воду и так цвели. Если фото найду, то покажу
    Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    сипотяжка
    поздравляю с новым питомцем
    Спасибо, сама ему рада Самый большой бутончик действительно распускаться собрался (остальные пока просто висят), а вот веточки отломанные (которые в воде стоят) слегка сморщиваться начали, но бутоны не сбросили...

2. ответ для svet0506 , на сообщение « Декабристы зацвели »
    Элита Аватар для katri81

Девочки, выставила своего декабриста на балкон, а он стал листики сбрасывать, а сейчас смотрю уже бутоны пошли. Так почему же листики новые облетели? А когда бутоны появляются можно домой заносить? Или пусть так и цветет на балконе, а в квартире уже жарко становится, боюсь и бутоны посбрасывает.

3. ответ для svet0506 , на сообщение « Декабристы зацвели »
    Элита Аватар для LVM

незнаю...у меня тоже иногда облетают...я занесла какие-то с бутонами,какие-то без были,но я проветриваю часто...и батарея у нас выключена...
    итог-сегодня распустились первые цветочки лососевого,на подходе розовый,сиреневый,белый и жёлтый...вот бы все вместе сразу-была бы красотень!)))))))

4. ответ для LVM , на сообщение « незнаю...у меня тоже иногда... »
    Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    незнаю...у меня тоже иногда облетают...я занесла какие-то с бутонами,какие-то без были,но я проветриваю часто...и батарея у нас выключена...
    итог-сегодня распустились первые цветочки лососевого,на подходе розовый,сиреневый,белый и жёлтый...вот бы все вместе сразу-была бы красотень!)))))))
    вот это коллекция у вас!!!У меня только бабушкин, ещё какой-то непонятнный цвет не то сиреневый, не то как у фуксии, белый с прошлого года никак ожить не может.
    Два сыночка

Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
    вот это коллекция у вас!!!У меня только бабушкин, ещё какой-то непонятнный цвет не то сиреневый, не то как у фуксии, белый с прошлого года никак ожить не может.
    маньяк
    вот белый и жёлтый из новых,зимой брала,бутоны сбросили тогда,а теперь после балконного лета и осени забутонились,скоро раскроются,я так рада,это не передать словами

6. ответ для LVM , на сообщение « маньяк:065: вот белый и жёлтый из... »
    Элита Аватар для katri81

маньяк
    вот белый и жёлтый из новых,зимой брала,бутоны сбросили тогда,а теперь после балконного лета и осени забутонились,скоро раскроются,я так рада,это не передать словами
    я выложу фото, может подскажите каких они цветов?
    Два сыночка

7. ответ для katri81 , на сообщение « http://i019.radikal.ru/1104/ca/68fff884b... »
    Элита Аватар для katri81

Зацвел мой красавиц!!!
    Вот нашла, как правильно цвет описать?
    Два сыночка

8. ответ для katri81 , на сообщение « Вот нашла, как правильно цвет описать? »
    Элита Аватар для LVM

наверно,бело-розовый)) или розово-белый я не очень знаток,у меня вроде все однотонные...

9. ответ для LVM , на сообщение « наверно,бело-розовый)) или... »
    Элита Аватар для katri81

наверно,бело-розовый)) или розово-белый я не очень знаток,у меня вроде все однотонные...
    хотите с вами отросток поделюсь, стоят в воде, уже бутоны аж появились, а никто забирать не хочет.
    Два сыночка

Элита Аватар для LVM

хотите с вами отросток поделюсь, стоят в воде, уже бутоны аж появились, а никто забирать не хочет.
    спасибо! если,что возьму...у меня вот-вот уже распустятся,посмотрю какого цвета

Страница 132 из 239 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »