Страница 132 из 1093 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »
  1. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо всем за ответы) я говорю... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы) я говорю нельзя, руку убираю, но Рома не слушается. Все равно делает по- своему. Хотелось понять, что делать, чтобы слушался, а не плакал, что не дали.)

👍 с кошачьей миской у нас борьба давно) "кошачий суп " варим регулярно)) (корм в воду), просто рассыпаем корм и обязательно - вылить воду на пол[emoji23] я говорю по-разному, и что это кака, и что это кисина еда и просто нельзя, и прошу не трогать - не работает) убираем в итоге, кошки теперь сами еду добывают [emoji23] шучу))

Отправлено с моего 📱
    У, думаешь получится чтоб не плакал. То есть у вас истерик по поводу отказов еще не было? Везучие... У меня бьется в истерике каждый день по разным поводам, причем знает что не работает, а все равно орет.

Наташа

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо всем за ответы) я говорю... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы) я говорю нельзя, руку убираю, но Рома не слушается. Все равно делает по- своему. Хотелось понять, что делать, чтобы слушался, а не плакал, что не дали.)

👍 с кошачьей миской у нас борьба давно) "кошачий суп " варим регулярно)) (корм в воду), просто рассыпаем корм и обязательно - вылить воду на пол[emoji23] я говорю по-разному, и что это кака, и что это кисина еда и просто нельзя, и прошу не трогать - не работает) убираем в итоге, кошки теперь сами еду добывают [emoji23] шучу))

Отправлено с моего 📱
    У меня кошка на посудомойке ест)))

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У, думаешь получится чтоб не плакал. То есть у вас истерик по поводу отказов еще не было? Везучие... У меня бьется в истерике каждый день по разным поводам, причем знает что не работает, а все равно орет.
    Это да, у нас тоже постоянный ор по любому поводу. Еще по полу катается, мы ржем. Биться головой, наверное, скоро начнет.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    И как вам? Тоже хочу хочу. Народу много было?
    На мой взгляд немного. Мы там были 3 часа, 40 минут провели у белого медведя, Яся требовала его забрать домой, или снять с постамента

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня кошка на посудомойке ест))) »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

У нас чаще всего слезы сразу градом, иногда и истерики, прям рыдает, падает на пол. У нас теперь ещё ночью - просыпается, плачет, на руки не идет, убегает и начинается истерика. Приходится свет включать, чтобы успокоить.
    Еще и закатывается, а я боюсь...
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня кошка на посудомойке ест)))
    [emoji106] [emoji23]

Отправлено с моего 📱

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Там коляска в фойе школы стояла, мать видимо старшего провожала на занятия, на камерах наблюдения четко видно, что эта тетка из двери школы коляску выкатывает, ей еще дверь придержали, помогли

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Это да, у нас тоже постоянный ор по... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Это да, у нас тоже постоянный ор по любому поводу. Еще по полу катается, мы ржем. Биться головой, наверное, скоро начнет.
    Причем мы реально запрещаем только опасные вещи: моющие средства, захотел нож-ножницы, стучать палкой по стеклу-телевизору и тп. Бабушка удивляется что я ему в посуде разрешаю играть (не в стеклянной разумеется), со шваброй ходить, стол детский переворачивать, она ему ничего не разрешает и все отбирает((((

Наташа

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну не с двух же! 2 года, улица, да что... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Я хочу заказать у кати лондон ветровку стиляги. Там и брючки есть. Она на тонком флисе. Есть еще ветровки влагостоп.
    Только, наверно, не наберется закупка[emoji22]
    Я надеюсь наберется!Я сама эти ветровки детям брать буду))
    Психологи считают, что это слово нужно заменять в большинстве случаев, тк слишком много "нельзя" обесценивает само слово и ребенок уже его не воспринимает всерьез, так сказать. Оставить "нельзя" только для того, что действительно нельзя, ни при каких обстоятельствах и никогда. Включать плиту, например. Ну у каждой семьи свои "нельзя".
    А для остальных случаев использовать слова типа "опасно", "обожжет" ну и в этом роде.
    Т.е.вместо запрета длинное объяснение?

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну не с двух же! 2 года, улица, да что угодно может случиться! Дети мячом футбол ным по голове заедут, решит из коляски вылезти и перевернется. 2 года не тот возраст

Ждем ждем

Сферический конь в вакууме это мем. Мой если что 87

Ага, пойду гляну

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « На мой взгляд немного. Мы там были 3... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд немного. Мы там были 3 часа, 40 минут провели у белого медведя, Яся требовала его забрать домой, или снять с постамента

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    😂😂😂
    За мягкую игрушку приняла?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Jellybean , на сообщение « У нас чаще всего слезы сразу градом,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас так же. Сегодня орал, что не дала долбить плитку в ванной затычкой от ванны, мы ему попу моем, а он орет на дно ванны падает, топает, чуть ли не головой бьется. или не разрешила кидаться в шкаф стаканчиками и отобрала. Отбираю, слушаю истерики, когда начинает меня бить от злости могу по попе шлепнуть легонько. Знаю что это неправильно, но его отрезвляет... Хоть бить меня перестает

Страница 132 из 1093 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »