|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Спасибо всем за ответы) я говорю нельзя, руку убираю, но Рома не слушается. Все равно делает по- своему. Хотелось понять, что делать, чтобы слушался, а не плакал, что не дали.)
👍 с кошачьей миской у нас борьба давно) "кошачий суп " варим регулярно)) (корм в воду), просто рассыпаем корм и обязательно - вылить воду на пол[emoji23] я говорю по-разному, и что это кака, и что это кисина еда и просто нельзя, и прошу не трогать - не работает) убираем в итоге, кошки теперь сами еду добывают [emoji23] шучу))
Отправлено с моего 📱
У, думаешь получится чтоб не плакал. То есть у вас истерик по поводу отказов еще не было? Везучие... У меня бьется в истерике каждый день по разным поводам, причем знает что не работает, а все равно орет.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Спасибо всем за ответы) я говорю нельзя, руку убираю, но Рома не слушается. Все равно делает по- своему. Хотелось понять, что делать, чтобы слушался, а не плакал, что не дали.)
👍 с кошачьей миской у нас борьба давно) "кошачий суп " варим регулярно)) (корм в воду), просто рассыпаем корм и обязательно - вылить воду на пол[emoji23] я говорю по-разному, и что это кака, и что это кисина еда и просто нельзя, и прошу не трогать - не работает) убираем в итоге, кошки теперь сами еду добывают [emoji23] шучу))
Отправлено с моего 📱
У меня кошка на посудомойке ест)))
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У, думаешь получится чтоб не плакал. То есть у вас истерик по поводу отказов еще не было? Везучие... У меня бьется в истерике каждый день по разным поводам, причем знает что не работает, а все равно орет.
Это да, у нас тоже постоянный ор по любому поводу. Еще по полу катается, мы ржем. Биться головой, наверное, скоро начнет.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
И как вам? Тоже хочу хочу. Народу много было?
На мой взгляд немного. Мы там были 3 часа, 40 минут провели у белого медведя, Яся требовала его забрать домой, или снять с постамента
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
У нас чаще всего слезы сразу градом, иногда и истерики, прям рыдает, падает на пол. У нас теперь ещё ночью - просыпается, плачет, на руки не идет, убегает и начинается истерика. Приходится свет включать, чтобы успокоить.
Еще и закатывается, а я боюсь...
 Сообщение от Pyatnica
У меня кошка на посудомойке ест)))
[emoji106] [emoji23]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Там коляска в фойе школы стояла, мать видимо старшего провожала на занятия, на камерах наблюдения четко видно, что эта тетка из двери школы коляску выкатывает, ей еще дверь придержали, помогли
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Это да, у нас тоже постоянный ор по любому поводу. Еще по полу катается, мы ржем. Биться головой, наверное, скоро начнет. 
Причем мы реально запрещаем только опасные вещи: моющие средства, захотел нож-ножницы, стучать палкой по стеклу-телевизору и тп. Бабушка удивляется что я ему в посуде разрешаю играть (не в стеклянной разумеется), со шваброй ходить, стол детский переворачивать, она ему ничего не разрешает и все отбирает((((
Наташа
-
Мега-элита
Я хочу заказать у кати лондон ветровку стиляги. Там и брючки есть. Она на тонком флисе. Есть еще ветровки влагостоп.
Только, наверно, не наберется закупка[emoji22]
Я надеюсь наберется!Я сама эти ветровки детям брать буду))
 Сообщение от Pyatnica
Психологи считают, что это слово нужно заменять в большинстве случаев, тк слишком много "нельзя" обесценивает само слово и ребенок уже его не воспринимает всерьез, так сказать. Оставить "нельзя" только для того, что действительно нельзя, ни при каких обстоятельствах и никогда. Включать плиту, например. Ну у каждой семьи свои "нельзя".
А для остальных случаев использовать слова типа "опасно", "обожжет" ну и в этом роде.
Т.е.вместо запрета длинное объяснение?
 Сообщение от Burunduc
Ну не с двух же! 2 года, улица, да что угодно может случиться! Дети мячом футбол ным по голове заедут, решит из коляски вылезти и перевернется. 2 года не тот возраст
Ждем ждем
Сферический конь в вакууме это мем. Мой если что 87
Ага, пойду гляну
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
На мой взгляд немного. Мы там были 3 часа, 40 минут провели у белого медведя, Яся требовала его забрать домой, или снять с постамента
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
😂😂😂
За мягкую игрушку приняла?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У нас так же. Сегодня орал, что не дала долбить плитку в ванной затычкой от ванны, мы ему попу моем, а он орет на дно ванны падает, топает, чуть ли не головой бьется. или не разрешила кидаться в шкаф стаканчиками и отобрала. Отбираю, слушаю истерики, когда начинает меня бить от злости могу по попе шлепнуть легонько. Знаю что это неправильно, но его отрезвляет... Хоть бить меня перестает