Страница 132 из 4276 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Я то сейчас мало адекватная))... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я то сейчас мало адекватная)) откровенная глупость бесит и хочется придушить🤣
    Сейчас крови на 8000 с копейками сдала и боролась с тошнотой. Хотели на кушетку положить, я отказалась. Испугалась , что не встану.,,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я была в диспансерах, нарколог пытал минут 10, что пью, как часто и т.д. Выбесило очень. Психиатр спрашивал чем птица от самолета отличается) ну и тест на реакцию на компьютере. Вроде бы в Бехтерева все за раз можно пройти, когда я проходила медкомиссию , то у них лицензии не было. Потом они отсудили.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я была в диспансерах, нарколог пытал... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я была в диспансерах, нарколог пытал минут 10, что пью, как часто и т.д. Выбесило очень. Психиатр спрашивал чем птица от самолета отличается) ну и тест на реакцию на компьютере.
    Офигеть! Мне же просто энцефалограмму сделали, потом нарколог спросил употребляю ли я разные вещества, психиатр спросил, не состою ли я на учете, невролог просил пальцем в нос тыкать.

3. ответ для люпка , на сообщение « Я то сейчас мало адекватная))... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я то сейчас мало адекватная)) откровенная глупость бесит и хочется придушить🤣
    Сейчас крови на 8000 с копейками сдала и боролась с тошнотой. Хотели на кушетку положить, я отказалась. Испугалась , что не встану.,,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох! Держись давай!!!

У меня вопросы были (точно уже не помню) типа где растет дерево и зачем коту уши)))))) Но такие вопросы да, могут выбесить))))) А в начале назвали три слова подряд, а в конце приема, как оказалось, надо было вспомнить-повторить. Тут была легкая паника, но вспомнилось))))

Я - Марина

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я была в диспансерах, нарколог пытал... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я была в диспансерах, нарколог пытал минут 10, что пью, как часто и т.д. Выбесило очень. Психиатр спрашивал чем птица от самолета отличается) ну и тест на реакцию на компьютере. Вроде бы в Бехтерева все за раз можно пройти, когда я проходила медкомиссию , то у них лицензии не было. Потом они отсудили.
    Во! Точно - птица от самолета - у меня тож спрашивали! и что-то еще. И да, допрашивали сколько принимаю на грудь за один прием. Жесть какая-то)))))

Я - Марина

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Я качаю кровать иногда, качаю ноной... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я качаю кровать иногда, качаю ноной лёжа, поэтому не напрягаюсь) Ночью даю воду, чаще перед сном. Но если просыпается - предлагаю тоже. Могу просто положить бутылочку в кроватку и она сама будет с ней вошкаться. Ты качаешь на руках? Мы касались так: я ложусь, Вероника ложится на меня и я качаюсь) Потом я перестала качаться и мы просто лежали. Потом уже лежали не бутербродом, а рядом) Теперь я Кладу её в кровать и она там крутится пока не заснёт. Бывает, конечно, что приходится пару раз достать. Но чаще уже сама засыпает
    Да, на руках качаю. Либо по комнате хожу, либо на фитболе. Кроватка у нас тоже с маятником, но я пока у мамы, спим вместе с ним. Он ночью просыпается, ползает, залезает на меня, я пыталась его так лёжа покачать, но фиг, своим залезанием он как бы говорит - встань и качай, нефиг лежать.
    Я - Оля

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Тимошка тоже сам не засыпает, если положить его в нашу кровать, он может пару часов промаяться, но уснет только на мне.((
    Сейчас засыпает у меня на коленях на подушке.((( Но не качаю, а просто лежит, а я в ноуте в это время.

А как отменить то???

Лена к 8 марта пришли.)))
    Качание? не качать, поорет и смирится.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

7. ответ для *enot* , на сообщение « Качание? не качать, поорет и смирится.... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Качание? не качать, поорет и смирится.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Саша,я бы не была так категорична. Дети все разные.
    Один поорет и все ок, а второго потом проблемы будут. Это по ребенку нужно смотреть. У одних ребят ребенок орал час!!! мать и отец не выдержали, пришли, а он орать уже не может, просто рот открывает и всхлипывает. Так вот, мать потом сама у невролога лечилась, это было 5 лет назад. До сих пор себе простить не может. И самое гадкое после этого у ребенка апное начались. Ребенку было 1.5 года.

тоже самое с качанием. Даня может сам заснуть, час идут зубы, покачивание (не качание) и прижимание к груди его успокаивает. Ему и так плохо и больно, а тут мать ехидна его бросит и ори.

И тоже самое насчет еды. Я сама голодная спать не буду, организм такой и дело не в привычке. Дети мои такие же. Им нужно поесть и хорошо.

Это лично мое мнение.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

И Ярика я тоже качала и прижимала, ничего, час сам спит. Временами просит "мама полежи со мной". Баловать ребенка нужно.
    Но каждый воспитывает сам и по своему. Нет одной методики воспитания.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Саша,я бы не была так категорична. Дети все разные.
    Один поорет и все ок, а второго потом проблемы будут. Это по ребенку нужно смотреть. У одних ребят ребенок орал час!!! мать и отец не выдержали, пришли, а он орать уже не может, просто рот открывает и всхлипывает. Так вот, мать потом сама у невролога лечилась, это было 5 лет назад. До сих пор себе простить не может. И самое гадкое после этого у ребенка апное начались. Ребенку было 1.5 года.

тоже самое с качанием. Даня может сам заснуть, час идут зубы, покачивание (не качание) и прижимание к груди его успокаивает. Ему и так плохо и больно, а тут мать ехидна его бросит и ори.

И тоже самое насчет еды. Я сама голодная спать не буду, организм такой и дело не в привычке. Дети мои такие же. Им нужно поесть и хорошо.

Это лично мое мнение.
    Где я сказала, что надо его бросить??? Не надо передергивать.
    Надо пробовать варианты, проще всего одеть памперс до школы, не отменять гв до самоотлучения,или кормить из бутылки до посинения, ходить в 4 года с соской и тд.
    К каждому ребенку есть ключик, или ребенок болен.
    Одним подходит лежать на маме, потом рядом, другому читать, третьего гладить, четвертому игрушку любимую и тд.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Где я сказала, что надо его бросить???... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Где я сказала, что надо его бросить??? Не надо передергивать.
    Надо пробовать варианты, проще всего одеть памперс до школы, не отменять гв до самоотлучения,или кормить из бутылки до посинения, ходить в 4 года с соской и тд.
    К каждому ребенку есть ключик, или ребенок болен.
    Одним подходит лежать на маме, потом рядом, другому читать, третьего гладить, четвертому игрушку любимую и тд.
    вот согласна, я про твой пост "не качать, поорет и смирится. " Аж резануло

Страница 132 из 4276 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »