|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSSISS
это как ваш хлоп топ
А что это у нас?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Короче это я к чему, как я рад что живу на первом этаже!!!
А вообще бесят людишки в тц когда блин им по эскалатору не пройти и едут в лифте, а ты влезть не можешь я бы блин (тут другое слово надо, но забанят) сама по эскалатору бы пошла так нельзя с коляской😠
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Девочки, стойка на руках и носках ног- горка... Это к чему?
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
У нас тоже стойка на руках началась, завтра восьмерик
-
 Сообщение от Лягушка-царевна
А что это у нас?
детский развлекательный центр
-
 Сообщение от Пчелка Юля
 Вот так мы везде тепеоь встаем, успевай ловить!
 Сообщение от Yana_nana
А вообще бесят людишки в тц  когда блин им по эскалатору не пройти и едут в лифте, а ты влезть не можешь  я бы блин (тут другое слово надо, но забанят) сама по эскалатору бы пошла так нельзя с коляской😠
Полностью поддерживаю!!!
-
Элита
 Сообщение от hlopyshki
У нас она с рождения. Сказали, следить чтоб не увеличивалась и не выпирала. Должна к 3годам пройти
у нас всегда выпирала
-
Старожил
 Сообщение от Yana_nana
А вообще бесят людишки в тц  когда блин им по эскалатору не пройти и едут в лифте, а ты влезть не можешь  я бы блин (тут другое слово надо, но забанят) сама по эскалатору бы пошла так нельзя с коляской😠
И я бешусь 👿👿👿
У нас в Колпино маленький ТЦ и то прутся на лифте, а если ещё и молодежь.......😦😦😦😦как старуха написала.....ну в общем если школьники едут👹
-
Мега-элита
 Сообщение от Criss
интересно а зачем эти троли желаются...это лс...т.е. сообщений на форуме так не набрать...
да, я знаю, что положено дитя на руках занести, а потом коляску...и вот я себе каждый раз рисую картину, как я орущего пристегнутого малыша, вынимаю из коляски, беру на руки, зимой, во всей одежке, заношу...а потом корячусь коляску впихиваю...и, на секундочку, держу его на руках до 1 этажа, т.к. выходить надо сначала мне с ребенком, а потом тянуть коляску...а если люди еще в лифте...а лифт у нас не буржуйский и, что двери не закрылись надо кнопку держать...а люди мра...и, которым на тебя и реб накакать, т.к.они считают не целесообразным даже стоять со мной очереди к лифту, т.к. им нужнее, а я ж с коляской, ну так я одна уеду, а так сразу 4 человека...наболело...простите...о, а бабки со своими хреновыми цветуючками...какого х..ра они считают, что только девушка с коляской такая падла и не помогает ей землю раскидывать и сажать, толькож я ее сра..ми цветами любуюсь!!! достали меня все...
Ууууууууууу. ..Крис, иди обниму
-
Мега-элита
 Сообщение от Criss
а у нас лифт круче делает, приезжает за тобой, у нас 7этаж, а потом может поехать на 25, и потом вниз собирая всех желающих...
а есть еще люди, которые так искренне удивляются, когда я пытаюсь вперед них пройти в пассаж.лифт, 'а вы что в этом лифте поедите?!' они считаю, что когда грузовые ломаются, я пешком тащу коляску по лестнице?
У нас лифт едет наверх и всех потом собирает....но я живу на верхнем этаже) и, на удивление, многие наоборот со мной не заходят даже в большой лифт, спрашивают спит или нет малыш, я прям радуюсь в нашем подъезде) Крис переезжай
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
У нас лифт едет наверх и всех потом собирает....но я живу на верхнем этаже) и, на удивление, многие наоборот со мной не заходят даже в большой лифт, спрашивают спит или нет малыш, я прям радуюсь в нашем подъезде) Крис переезжай 
да да, уже приглядываю в вашем доме квартирку))) года через 3-5...