Страница 132 из 1073 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для MOKSSISS , на сообщение « это как ваш хлоп топ »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    это как ваш хлоп топ
    А что это у нас?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Yana_nana

Короче это я к чему, как я рад что живу на первом этаже!!!
    А вообще бесят людишки в тц когда блин им по эскалатору не пройти и едут в лифте, а ты влезть не можешь я бы блин (тут другое слово надо, но забанят) сама по эскалатору бы пошла так нельзя с коляской😠

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, стойка на руках и носках ног- горка... Это к чему?

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    У нас тоже стойка на руках началась, завтра восьмерик

4. ответ для Лягушка-царевна , на сообщение « А что это у нас? »

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А что это у нас?
    детский развлекательный центр

Участник

Цитата Сообщение от Пчелка Юля Посмотреть сообщение
    Вот так мы везде тепеоь встаем, успевай ловить!
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А вообще бесят людишки в тц когда блин им по эскалатору не пройти и едут в лифте, а ты влезть не можешь я бы блин (тут другое слово надо, но забанят) сама по эскалатору бы пошла так нельзя с коляской😠
    Полностью поддерживаю!!!

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    У нас она с рождения. Сказали, следить чтоб не увеличивалась и не выпирала. Должна к 3годам пройти
    у нас всегда выпирала

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    И я бешусь 👿👿👿
    У нас в Колпино маленький ТЦ и то прутся на лифте, а если ещё и молодежь.......😦😦😦😦как старуха написала.....ну в общем если школьники едут👹

8. ответ для Criss , на сообщение « интересно а зачем эти троли... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    интересно а зачем эти троли желаются...это лс...т.е. сообщений на форуме так не набрать...

да, я знаю, что положено дитя на руках занести, а потом коляску...и вот я себе каждый раз рисую картину, как я орущего пристегнутого малыша, вынимаю из коляски, беру на руки, зимой, во всей одежке, заношу...а потом корячусь коляску впихиваю...и, на секундочку, держу его на руках до 1 этажа, т.к. выходить надо сначала мне с ребенком, а потом тянуть коляску...а если люди еще в лифте...а лифт у нас не буржуйский и, что двери не закрылись надо кнопку держать...а люди мра...и, которым на тебя и реб накакать, т.к.они считают не целесообразным даже стоять со мной очереди к лифту, т.к. им нужнее, а я ж с коляской, ну так я одна уеду, а так сразу 4 человека...наболело...простите...о, а бабки со своими хреновыми цветуючками...какого х..ра они считают, что только девушка с коляской такая падла и не помогает ей землю раскидывать и сажать, толькож я ее сра..ми цветами любуюсь!!! достали меня все...
    Ууууууууууу. ..Крис, иди обниму

9. ответ для Criss , на сообщение « а у нас лифт круче делает, приезжает за... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а у нас лифт круче делает, приезжает за тобой, у нас 7этаж, а потом может поехать на 25, и потом вниз собирая всех желающих...

а есть еще люди, которые так искренне удивляются, когда я пытаюсь вперед них пройти в пассаж.лифт, 'а вы что в этом лифте поедите?!' они считаю, что когда грузовые ломаются, я пешком тащу коляску по лестнице?
    У нас лифт едет наверх и всех потом собирает....но я живу на верхнем этаже) и, на удивление, многие наоборот со мной не заходят даже в большой лифт, спрашивают спит или нет малыш, я прям радуюсь в нашем подъезде) Крис переезжай

10. ответ для Irisha8383 , на сообщение « У нас лифт едет наверх и всех потом... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    У нас лифт едет наверх и всех потом собирает....но я живу на верхнем этаже) и, на удивление, многие наоборот со мной не заходят даже в большой лифт, спрашивают спит или нет малыш, я прям радуюсь в нашем подъезде) Крис переезжай
    да да, уже приглядываю в вашем доме квартирку))) года через 3-5...

Страница 132 из 1073 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »