|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я в "Буду мамой" купила прибалтийские компрессионные чулки для операций (КС) за 900 рэ, которые можно 4 дня не снимать. Задушилась я на дорогие
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
А я в "Буду мамой" купила прибалтийские компрессионные чулки для операций (КС) за 900 рэ, которые можно 4 дня не снимать. Задушилась я на дорогие
Спасибо!
-
Элита
Девочки, а вам их врач рекомендует носить или вы сами в целях профилактики?
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Девочки, а вам их врач рекомендует носить или вы сами в целях профилактики?
Если носить рекомендуют флебологи - компрессия одна, и носить в течение дня, на ночь надо снимать. А у кого планируется КС, тому нужны операционные чулки, которые можно 4 дня не снимать, они практически всем на КС показаны, в некоторых р/д это обязательное условие.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Небожитель
Сообщение от Почёпочка
Если носить рекомендуют флебологи - компрессия одна, и носить в течение дня, на ночь надо снимать. А у кого планируется КС, тому нужны операционные чулки, которые можно 4 дня не снимать, они практически всем на КС показаны, в некоторых р/д это обязательное условие.
Мне флеболог написал, что белые чулки только тем, КТО ЛЕЖИТ ВСЕГДА, там иначе распределяется компрессия, у меня на мед трикотаж запрет
Рекомендовано: 1 класс компрессии, после операции КС на ночь снимать!
-
Небожитель
Девочки, кто колясочку уже выбрал\купил? похвалитесь выбором
я зависла между Бамбл и Бугабу
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, кто колясочку уже выбрал\купил? похвалитесь выбором
я зависла между Бамбл и Бугабу
Я хочу бамбл, потому что дешевле))) а так бугабу покруче немного!
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Я хочу бамбл, потому что дешевле))) а так бугабу покруче немного!
мне вот в бамбле не нравится:
1. люльки какие-то смешные, большие и громоздкие
2. что прогулка только лицом от мамы
3. складывается сложнее
а так тоже вот выбираю
не знаете. где в магазине есть обе модельки?
хотим поехать покатать)
-
Активный участник
Если в не финансовая сторона, взяла бы бугабу, так как она сужается, хотя не знаю на сколько эта функция востребована. И выглядит она стильно!
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Если в не финансовая сторона, взяла бы бугабу, так как она сужается, хотя не знаю на сколько эта функция востребована. И выглядит она стильно!
я знаю))- мне писала девочка, что удобно гулять и\или в поликлинику поехать с одним, если вдруг второй болеет, к примеру
а еще в первые месяцы подруга гуляла с одной люлькой) тк мелкие там болтались и так, даже в одной