Страница 132 из 212 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182 Последняя »

Тема: Одноэтажный дом из бруса

1. ответ для Carambole , на сообщение « Одноэтажный дом из бруса »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мне кажется тепло все равно поднимается, там настолько все несущественно будет
    Конечно, делайте лофт!
    Лестницу можно гусиный шаг

2. ответ для Mike239 , на сообщение « Я покупал в Финдверях. Тогда по-моему... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Я покупал в Финдверях. Тогда по-моему скидку 10% у них выторговал, сославшись на ценик какого-то интернет-магазина, где эту скидку мне давали...
    Межкомнатные тоже у них покупал, т.к. в Атолле все под заказ и не дешевле. Просто иногда в Атолле бывают акции с существенными скидками.

Я так и представлял. У меня тоже чердак, где в рост можно только у конька встать. И думаю над тем чтобы часть чердака сделать типа лофта, примерно как у Вас. Смущает только то что это пространство надо отапливать, а нужно оно не регулярно - когда много гостей надо спать уложить, ну и так детям поиграться
    И лестницу туда как-то нужно придумать, у меня есть мысли, но она по-любому будет крутая...
    Вы как лестницу туда планируете?
    Вот мы тоже на финдвери в итоге вышли. У них дешевле немного. А Атолл все, не занимается этим теперь.
    Мне кажется лофт не надо будет отдельно топить) как бы там еще проветривать не пришлось. С лестницей у нас головная боль, тк изначально думали по-другому сделать, в итоге не стали так и теперь для нее мало места)) Мы те еще строители, ага
    Но в пинтересте нарыла много вариантов. Скорен всего, она будет крутая. Осталось найти того, кто сделает

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

3. ответ для Carambole , на сообщение « Одноэтажный дом из бруса »
    Элита

На выходных жена прибралась в кладовке, где у нас куча хлама со времен стройки скопилась и смонтировали вот такую систему хранения Икейскую.
    Мне нравится, все продумано, как обычно у Икеи. Хочешь полки вешай, хочешь вешалки, корзины всякие там...
    Пока пару полок купили на пробу просто, посмотреть как встанут.

Хранитель Аватар для Lavanna

На выходных жена прибралась в кладовке, где у нас куча хлама со времен стройки скопилась и смонтировали вот такую систему хранения Икейскую.
    Мне нравится, все продумано, как обычно у Икеи. Хочешь полки вешай, хочешь вешалки, корзины всякие там...
    Пока пару полок купили на пробу просто, посмотреть как встанут.

Здорово получилось! Нежно люблю Икею за это

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Вот мы тоже на финдвери в итоге вышли.... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

И мы тоже покупали в финдверях, они более гибкие на скидки. И потом у них же межкомнатные, как построчному клиенту опять же дали скидки. Атолл ни-ни.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Nikon girl Аватар для tutusya

Надо мне тоже к системе хранения присмотреться. А то у нас в котельной кавардак. Один стеллаж ещё строители сколотили. Остальное так лежит. Но там щас не развернуться, дочкин велик (надо его уже продать кстати), гриль газовый, газонокосилка и прочий крупногабарит. Весной надо все разгрести и навести порядок на полках и может тоже систему хранения какую поставить.. или ещё один стеллаж, или выкинуть половину. Так что до лета теперь.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

7. ответ для Carambole , на сообщение « Одноэтажный дом из бруса »
    Элита

Был сегодня человек с тепловизором. Отчет обещал прислать завтра. Пока знаю со слов строителя, у меня не было возможности поприсутствовать: основная проблема с утеплением полов в местах примыкания к стенам. Попробуют вскрыть снизу (не разбирать же все сверху), понять в чем проблема и доутеплить. Так же присутствует традиционная проблема брусовых домов - углы холодные. Почитал ФХ - кто конопатит, кто герметиком закрывает, даже и в домах из клееного бруса, но надо сперва понять насколько это серьезно с углами. Перекрытие говорят хорошо утеплено.

8. ответ для tutusya , на сообщение « Надо мне тоже к системе хранения... »
    Элита

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Надо мне тоже к системе хранения присмотреться. А то у нас в котельной кавардак. Один стеллаж ещё строители сколотили. Остальное так лежит. Но там щас не развернуться, дочкин велик (надо его уже продать кстати), гриль газовый, газонокосилка и прочий крупногабарит. Весной надо все разгрести и навести порядок на полках и может тоже систему хранения какую поставить.. или ещё один стеллаж, или выкинуть половину. Так что до лета теперь.
    Про котельную не напоминайте. У нас там косилка, 3 велика торчат оттуда в прихожую, т.к. не помещаются. Гараж-то еще не достроен - точнее достроен, ворот нету пока.
    И еще там есть железный стеллаж из Леруа - тонкий такой жестяной, он уже покосился и того и гляди упадет доверху заваленный хламом...

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Наконец застраховал дом. Собирался еще в начале года ибо дом деревянный. Но дошли руки только сейчас.
    Страховал в РЕСО у Елены из прикрепленного топика.
    Страховая сумма около 6млн. включая инженерию и мебель. Полис 29тыс.руб. с учетом всех скидок.
    Но это без печки, скоро поставим печку - коэффициент будет повыше.
    Удивился что не хотели страховать от краж дом без забора, отправил фотки шлагбаума на КПП и поселкового забора - в итоге согласовали.
    Оооо ,это вот на такие цифры в итоге за все будет выход . Ну что ж ,будем готовиться 🙈 у меня то пока около 6 , но там коробка ,окна . Вот после утепления надо переделать договор
    ЗЫ и да ,я и на стекло убитое подавала , не со своего же кармана платить эту 10 ку при страховке
    Участковый нужен да , это для тех ,кто ниже интересуется ,говорю,как прошедшая сей путь
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Элита

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    ЗЫ и да ,я и на стекло убитое подавала , не со своего же кармана платить эту 10 ку при страховке
    Участковый нужен да , это для тех ,кто ниже интересуется ,говорю,как прошедшая сей путь
    А расскажите последовательность действий, чтобы я в другой раз если мне еще раз разобьют стекло (не дай Бог), понимал - стоит ли игра свеч.
    Надо вызвать на участок участкового, а потом какую-нибудь справку получить в отделе?

Страница 132 из 212 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182 Последняя »