|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Например, мне нужны комменты для 2-х аккаунтов. Я пишу 10 комментов, в ответ получаю тоже 10 (по 5 на каждый). Или на каждый акк по 10 получаю? Или как это происходит? Меня в цифрах интересует.
не увидела сразу. Разобрались уже?
Вы кидаете одну ссылку (ваш пост) пишете например 10 комментов надо, Вам в ответ может прийти и 7 и 15, раздаете комменты и на ваш пост по заданной теме или заданные ответы пишут. Лучше самой грамотно писать ответы и что бы их вставляли.
Потом так же по второму акк.
Народ, давайте движ по клиентам сделаем?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
добрый день!
Нееее, у меня так день расписан, что мне даже некогда.
Идите к Диме учитесь (диммано в инсте). Он Вас так научит там реально мозг выворачивают, перегружают и потом по полочкам раскладывают
Диму наблюдаю пока в инсте, хочу понять для начала диапазон нагрузки на день на одном аккаунте. Не знаю ещё, сколько и как потяну, и надо ли мне только это как основная профессия или только для продвижения своего направления.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Viva punk!
Всем привет!
Со своим аккаунтов у меня нет вопросов, растет потихоньку, накруткой не пользуюсь. Тут муж заикнулся о продвижении по своей части, а я вообще не представляю как к этому подойти и с чего начать. У него видеонаблюдение, обслуживание серверов, сетей и тп. Помню, как на меня подобные подписывались - но это такой отстой: весь аккаунт засран одинаковыми фотками камер и прайсами. Я с трудом пойму, если кто-то вообще обратится за услугой к такому аккаунту.
Проблема в том, что муж на считает нужным фотографировать процесс даже на телефон, не бегать же мне за ним по всем объектам. Хотя понимаю, что с такими вводными вообще для него аккаунт можно не заводить
-
Наш человек
Сообщение от cristal74
Диму наблюдаю пока в инсте, хочу понять для начала диапазон нагрузки на день на одном аккаунте. Не знаю ещё, сколько и как потяну, и надо ли мне только это как основная профессия или только для продвижения своего направления .
идите в клуб, не знаю сейчас сколько у него месяц стоит, раньше рублей 800 или 1200 было. Там оцените. Тратится прилично времени, очень даже, без помощников очень тяжело. Если только один бизнес вести можно самой. Если больше, то ничего не успеть. МОгу сказать, что девушки и по 500тр зарабатывают, но это втыкнуть надо полностью в специальность и без детей, с детьми не реально столько бизнесов взять хоть и с помощниками. Тк контроль все равно нужен, а помощники очень часто косячат (((
Знаю девушку, ктр была в клубе и поняла, что это не ее, не смогла она. Говорит нудятина, не интересно и деньги не те.
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от manopiuss..
Всем привет!
Со своим аккаунтов у меня нет вопросов, растет потихоньку, накруткой не пользуюсь. Тут муж заикнулся о продвижении по своей части, а я вообще не представляю как к этому подойти и с чего начать. У него видеонаблюдение, обслуживание серверов, сетей и тп. Помню, как на меня подобные подписывались - но это такой отстой: весь аккаунт засран одинаковыми фотками камер и прайсами. Я с трудом пойму, если кто-то вообще обратится за услугой к такому аккаунту.
Проблема в том, что муж на считает нужным фотографировать процесс даже на телефон, не бегать же мне за ним по всем объектам. Хотя понимаю, что с такими вводными вообще для него аккаунт можно не заводить
B2B не оч в инсте идет, может ему ФБ подойдет.
Я Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Шаму
идите в клуб, не знаю сейчас сколько у него месяц стоит
Знаю девушку, ктр была в клубе и поняла, что это не ее, не смогла она. Говорит нудятина, не интересно и деньги не те.
Наташа, а что за клуб? Я аккаунт его открыла но ничего не вижу.
Это то что форму бесплатного урока он предлагает? Расскажите пожалуйста.
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Наташа, а что за клуб? Я аккаунт его открыла но ничего не вижу.
Это то что форму бесплатного урока он предлагает? Расскажите пожалуйста.
С телефончика [emoji337]
Идите в бесплатный, потом в платный клуб. Видимо сейчас у него набор закрыт. Там воронка продаж постепенная, бесплатный, платный клубы, а потом платный трениег
Я Наташа.
-
Сообщение от Шаму
спасибо за ссылку, поизучаю.
Но как по мне бесплатная инфа - потраченное время и минимум полезной информации.
сейчас в телеграм навалом слитых курсов. Очень много каналов.
Я сейчас пошла фэйсбук учиться качать. Клиенты просят.
А фейсбук у кого изучаете, или самостоятельно?
-
Элита
Сообщение от Шаму
не увидела сразу. Разобрались уже?
Вы кидаете одну ссылку (ваш пост) пишете например 10 комментов надо, Вам в ответ может прийти и 7 и 15, раздаете комменты и на ваш пост по заданной теме или заданные ответы пишут. Лучше самой грамотно писать ответы и что бы их вставляли.
Потом так же по второму акк.
Спасибо! Ваш ответ актуален) Не разбиралась еще)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Девочки, кто в гивах участвовал - поделитесь хорошими организаторами