|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Блин, меня тоже, пардон, со всех дыр полощет. Гораздо сильнее, чем Рому. Наверное, этот гастроэнтерит и накрыл. Думала,сдохну, Рома бегает до сих пор не уложенный, муж возмущен, что его все заколебали и "скорей бы уже сдохла". Щас чуть отпустило,пойду Рому отлавливать.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Ань, а ты плюнь ему в ужин, пусть его пополощет, а ты бегай и кричи, что ну ведь были жемужики, но надо же было вляпаться в такого индивидуала))
Здоровья тебе и Ромочке!
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Блин, меня тоже, пардон, со всех дыр полощет. Гораздо сильнее, чем Рому. Наверное, этот гастроэнтерит и накрыл. Думала,сдохну, Рома бегает до сих пор не уложенный, муж возмущен, что его все заколебали и "скорей бы уже сдохла". Щас чуть отпустило,пойду Рому отлавливать.
Ань, держись!
Однажды я ушибла локоть, думали что перелом, так больно было, оказалось ушиб нерва, то есть это был все равно гипс на 2 недели. Так муж орал на меня и по дороге и травму и обратно. Звоночки то были такие конкретные....
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ань, а ты плюнь ему в ужин, пусть его пополощет, а ты бегай и кричи, что ну ведь были жемужики, но надо же было вляпаться в такого индивидуала))
Здоровья тебе и Ромочке!
Спасибо,девочки! Сил нет, даже чтобы плюнуть. По стеночке хожу, Рома убегает, спать не хочет. Если честно, я не ожидала такого от мужа. Можно ведь промолчать...
 Сообщение от petrket
Ань, держись!
Однажды я ушибла локоть, думали что перелом, так больно было, оказалось ушиб нерва, то есть это был все равно гипс на 2 недели. Так муж орал на меня и по дороге и травму и обратно. Звоночки то были такие конкретные....
-
Участник
 Сообщение от petrket
Я хочу обратить это все себе и детям на пользу. Я мобилизовалась с английским, учениками ( результата пока нет, но обязательно будет), мама моя стала приходить к нам счерез день и Дима скоро к ней привыкнет ( нейронные связи дело такое). На понедельник записалась к психологу. Ради детей я кротко выслушиваю его гадости , как раз проговорю с психологом, надо так или нет, на большее я точно не способна. А там видно будет))))
Послушаем мнение специалиста...
По факту, я сама ещё то гомно, часто сама за продвижение своих неуемных амбиций бываю беспринципна и неуёмна, но судьба нашла способ (привет Свияш) указать мне своё место и скинуть с неба на землю, чем я ей безумно благодарна, в общем всё это наши летентные желания воплощаются судьбой в жизнь. ЗЫ: кстати я психолог, хоть и по трудовым конфликтам...
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Сочувствую
У меня также было
Но так как я мама , быстрее всех оправилась - я прополаскалась за 1 час, потом в течение суток озноб и туалет
Надо пить мотилиум, энтеросгель, энтерофурил, регидрон
А вот старшая у нас 2 дня с темпой была
Маленькая 1,5 дня болела и очень лайтово, но я в нее в первые сутки литр ркгидрона влила-она послушная
Старшая не пила ничего - ни воду, ни лекарство и брлела дольше
В обшем, поите всех и лечитесь
Мужу привет. Его все равно прихватит и будет сидеть на горшке нон-стоп. А ты уже выздоровеешь и будешь ржать над ним)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Спасибо,девочки! Сил нет, даже чтобы плюнуть. По стеночке хожу, Рома убегает, спать не хочет. Если честно, я не ожидала такого от мужа. Можно ведь промолчать...
Да мужики они такие. Если у них 37, то все - тяжелая болезнь
А если тебя накрыло, то это ничего не значит
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Сочувствую
У меня также было
Но так как я мама , быстрее всех оправилась - я прополаскалась за 1 час, потом в течение суток озноб и туалет
Маленькая 1,5 дня болела и очень лайтово, но я в нее в первые сутки литр ркгидрона влила-она послушная
Мужу привет. Его все равно прихватит и будет сидеть на горшке нон-стоп. А ты уже выздоровеешь и будешь ржать над ним)
Кать, есть энтеросгель и смекта. Ее есть смысл пить? Что с Яной ещё делать, ее ж алкоголем не обработаешь, как твоего мужа. Прикол в том, что мой муж болеет так, что невозможно остаться в стороне.
-
Наш человек
Ура! Меня выгнали из комнаты и взяли Рому укладывать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Кать, есть энтеросгель и смекта. Ее есть смысл пить? Что с Яной ещё делать, ее ж алкоголем не обработаешь, как твоего мужа. Прикол в том, что мой муж болеет так, что невозможно остаться в стороне.
Начинайте все пить регидрон и энтеросгель ( или смекту)
Энтеросгель и смекта -это сорбенты оба
Переболеют все, но в разной форме
У крго-то толтко понос, у кого рвота, а кому и темпа достанется
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Сочувствую
У меня также было
Зачем ржать? Можно молча занять туалет перед его носом. А потом уже с полным правом называть засранцем.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...