|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня вообще такое впечатление, что я одна здесь хвастаюсь 😂
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Мега-элита
Да нееее))) Просто обычно богатырями хвастают, а про маленьких скромно молчат
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Девочки, хвастайтесь по чаще своими маленькими детками, а то 6-ти килограммовые малыши (привет Алена ![8](images/smilies/003.gif) ) вводят меня в депресняк ![8](images/smilies/005.gif) Во вторник ходили на ТО, в очереди были тоже дети гиганты. У нас прибавка за 3 недели 700 грамм. Весим сейчас 4100
Я все выхи на нервах из-за анализа крови, муж говорит надо перездать. С виду совершенно здоровый ребенок и моча была идеальная.
это вы столько весите при смешанном вскармливании? мы 2-го пойдем посмотрим что нам скажут
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Мега-элита
-
Хранитель
Да нееее))) Просто обычно богатырями хвастают, а про маленьких скромно молчат ![10](images/smilies/008.gif)
А мне нравилась старшая, она такая куколка маленькая была. Я ей как раз все время хвастала 😃
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
это вы столько весите при смешанном вскармливании? мы 2-го пойдем посмотрим что нам скажут
У нас из смешанного 90% смесь, а последние несколько дней уже без груди вообще. Ест хорошо, писает много. Врач сказала нормальная прибавка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
А мне нравилась старшая, она такая куколка маленькая была. Я ей как раз все время хвастала 😃
Ну девочки, да, куколки))) а мальчиков хочется по тяжелее
Но это видимо у меня в голове проблемы🙈
-
Наш человек
хвастанусь и я))) нашим 4хкилограмовым птенчиком.
-
Старожил
Юля, спасибо за информацию по градуснику!
Девочки, хвастайтесь по чаще своими маленькими детками, а то 6-ти килограммовые малыши (привет Алена ![8](images/smilies/003.gif) ) вводят меня в депресняк ![8](images/smilies/005.gif) Во вторник ходили на ТО, в очереди были тоже дети гиганты. У нас прибавка за 3 недели 700 грамм. Весим сейчас 4100
Я все выхи на нервах из-за анализа крови, муж говорит надо перездать. С виду совершенно здоровый ребенок и моча была идеальная.
Так у вас хорошая прибавка, вы же вроде маленькие и родились, откуда вам гигантами быть сейчас. Не переживай раньше времени из-за крови, даже если какие то показатели не в норме, детки в первый год многое нагоняют. У нас нейтрофилы были понижены, вела нас в дгб1 неонатолог, в год пришли в норму показатели.
Насчет крещения, в Чесменской церкви на Ленсовета беседа ни с крестными, ни с родителями не была обязательной. Очень приятная светлая церковь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160528/2ff385cca187cc3b371c46dd869cbf6d.jpg) о, какую штуку сшила 😃
Ух ты классная, а как кнопку поставила?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk