|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
ну вот(((снова.И кому верить опять?Что за мир,где врачи и специалисты не могут определиться как лучше для малыша
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от НютиК*
Каришу и Сергуню с шестерочкой![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
 Сообщение от KaterinaP
Мы с вами)))
💖👪🐈💖
И мы! )))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
Малышей всех с датами 
 Сообщение от НютиК*
Расскажу сегодняшний прикол..Иду я с Лисенком на руках, мимо пьяненький мужчина, возрастной такой - за 50 точно: "Усипуси, какая хорошая девочка, улыбнись дяде" и т.п. Я конечно сторонюсь, но уши развесила, улыбаюсь...и тут он: " А бабушка какая красивая! Да да, я тоже уже Дед, внуки растут......"
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
хам какой-то попался ...
 Сообщение от ann.vasilisa
у меня вся надежда что можно будет ходить потихоньку или стоять(((потому что сидеть моему малышу совсем не нравится .
Мне кажется ты рано мечтаешь о ходьбе ... Все же надо окрепнуть позвоночнику , ну и другая сторона медали...как только ходить начнут, прощай спокойные прогулки 
 Сообщение от Юленькая
Катя, у меня муж сегодня: Мироша, как дела? Юля, у кого ещё зубов нет?
Я: у Игоря!
Он: вот, мироха, у игоряна тоже ещё нет зубов. Не парься🙈🙈😀
И у нас нет зубов ещё, нам 6,5 , я не парюсь, у меня у старшей в 9 пошли, причём один за другим , но правда безболезненно и незаметно
 Сообщение от bodraya
А мой теперь встает постоянно( и нельзя и злится, когда не обо что встать, сразу кричать. Пока хоть не дошло до него, что можно в кровати вставать - с ужасом жду)
А я вот по часам кормлю, и меня это очень радует!
Вчера у друзей на даче родственница друзей все уговаривала - ну дай ему огурец пососать чтоли! Или я говорю - Ваня кушать ам-ам! А она - что за ам-ам?! Ну и тд) как я её не приложила не знаю) своего вырастила, даже в садик не водила - неизвестно чем там кормят, а он аллергик и вообще. Охх уж эти мамаши)
Я вот тоже не понимаю, когда лезут с наровоучениями ,делай со своим чего хочешь, я со своими сама разберусь !
Единственное , я тоже против слов как - ням-ням, пи-пи, вместо кошка-мяу-мяу, мне кажется ребёнка надо сразу учить правильно понимать и говорить слова, а то потом мамы научат говорить "криво", а через время требуют от дитя нормально разговаривать и произносить слова!
 Сообщение от Юленькая
У меня подруга неонатолог. Говорит: в 8 мес не вылезут Зубы- надо Мирона к стоматологу везти!
Че ему там делать? 
Бред какой она говорит ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
А мы вчера 3 часа гуляли , так хорошо, я бы и дольше гуляла, но доча кушать захотела, бежали под вопли домой
Погода так обманчива, вот вроде тепло , а ветер холодный и меня продуло... Нос течёт без остановки и чихать замучилась 😁
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Малышей всех с датами
 хам какой-то попался ...
Мне кажется ты рано мечтаешь о ходьбе ... Все же надо окрепнуть позвоночнику , ну и другая сторона медали...как только ходить начнут, прощай спокойные прогулки
И у нас нет зубов ещё, нам 6,5 , я не парюсь, у меня у старшей в 9 пошли, причём один за другим , но правда безболезненно и незаметно
Я вот тоже не понимаю, когда лезут с наровоучениями ,делай со своим чего хочешь, я со своими сама разберусь !
Единственное , я тоже против слов как - ням-ням, пи-пи, вместо кошка-мяу-мяу, мне кажется ребёнка надо сразу учить правильно понимать и говорить слова, а то потом мамы научат говорить "криво", а через время требуют от дитя нормально разговаривать и произносить слова!
Бред какой она говорит ...
да,я понимаю ,что чем позже тем лучше.Но не остановишь же .Массажиска говорит,мышцы очень крепкие.Ну и он стоит конечно очень хорошо.К слову,я пошла очень рано.Может гены.
-
Мега-элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
девочки ,а у вас топят?У нас да и это жесть.Еще и зелени нет,так солнце прям в окно.Я уже с 10 ухожу гулять (((Скорее бы листва появилась приличная
-
Наш человек
 Сообщение от медведик26
я наверно отнесу себя к таким мамашам)))у старшей отек и крапивниа на белок,хоть говяжий,хоть козий,куриный,едим только кроля,индейку и перепела,а в саду кто ее таким кормить будет?ходили 2 года в частный,где только занятия с перекусом,который можно взять с собой,а так со своей едой в садик нельзя  (вот и обошли мы сад,что с Надей будет,пока не знаю.
В саду есть спец.стол для аллергиков! У нас в группе мальчик, так ему нельзя молоко, яйца и еще что-то. Голодом не морят
Правда мою по идее тоже надо на спец.стол, но моя пед не стала писать заключение, тк в свою очередь попала деть аллергик (глютен) и они были вынуждены дома сидеть, тк в их саду спец.стола не было... Хорошо, что у них бабушка есть и она сидела.
 Сообщение от Юленькая
Что холод привозит. У нас холодно было, на Алтае тепло. Сейчас наоборот- Мама моя там. Держитесь, она 11 мая улетает в СПб  )
Вроде всю неделю обещали хорошую погоду так что совпадение по Питеру будет [emoji111]️
 Сообщение от медведик26
когда первые зубы в 1,5 года не появляются,это проблема,а не в 8 месяцев  у нас соседская девочка ходила со спец.штуками,типа имплантов,это жесть,а так у могих после 8 месяцев появляются сразу пачками)я не парюсь,нам 7-го 7 и зубов нет.у старшей как раз и вылезли первые нижние в 8 и 10 дней,и потом к году вышли 8 зубов
Только хотела пошутить про потезирование [emoji15]
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Он сказал ,,Поехали!' И махнул рукой
[spoiler] [/spoiler]
Фотосессия длилась 20 минут, ибо бегающего ребёнка фиг поснимаешь!!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Он сказал ,,Поехали!' И махнул рукой
[spoiler][/spoiler]
Фотосессия длилась 20 минут, ибо бегающего ребёнка фиг поснимаешь!!
😳 Это кто бегал? Юра ?