| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
сегодня пятница 13-е ! 
у меня лактостаз на пустом месте 
@@@@ на скорейшую нормализацию!!
Порошок вряд ли, я им и раньше стирала, правда не так часто...поменяю на старый на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
сегодня пятница 13-е ! 
у меня лактостаз на пустом месте 
Пущай уходит в полночь!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Старожил
 Сообщение от Chita
Всем привет! Детишек с датками! 🌺
Были сегодня в пк, делали ужи тб и сердца, по тб сказали кальция не хватает и идти к ортопеду 
Уже недели две не могу понять на что сыпет, уже и каши убрала, ничего нового не ела, уже наоборот ем минимум как после роддома и все-равно к вечеру красные щеки с подбородком, после прогулки в общем...может такая реакция быть на солнце??
Ян, у нас тоже утром хорошие щечки,а вечером красные Тоже думаю на солнышко . Но я и сладкого много ем
Я-Катя 
-
Хорёк-паникер
Яна, у нас ужас-ужас было, хотя сидела иногда на гречке и мелкая ничего не ела кроме груди. Так и не знаю что помогло. Зиртек-ла кри-мустела постоянно использовали.
-
Элита
Всем добрый вечер!
Читаю вас урывками,ничего не успеваю с этой больницей. Напугали нас там до ужаса,сказали,что идет задержка оттого,что не сидит Миша сам. Зато ползать очень хорошо стал и встает на опоре. Ждем обследование УЗИ и ЭЭГ. Пока делаем физио, с понедельника массаж и уколы(
На Ц как то называются( хотели сначала отказаться,но врач пугает разными диагнозами страшными. Нам еще как назло врач такой достался(
Я с девочкой подружилась,она каждые три месяца уже год ездить на реабилитацию, вот она мне и сказала,что врач грамотный,но панику наводит(
-
Элита
Всех деток с датками! С восьми и девяти месяцами! Крепкого здоровья! И не знать никогда,что такое больница!
-
Элита
Завтра после больнице хотим заехать посмотреть прогулку, я кроме инглизии трап ничего не запомнила правда))))
-
Элита
Все детки классные! И с одуванчиками и без)
Крымчанка в шляпе вне конкуренции))))
-
Хорёк-паникер
Наташ, ты уверенна во враче?! Имхо никакой задержки, это могут быть особенности развития, некоторые дети вообще пропускают ползанье, например.
-
Хранитель
 Сообщение от Chita
Всем привет! Детишек с датками! 🌺
Были сегодня в пк, делали ужи тб и сердца, по тб сказали кальция не хватает и идти к ортопеду 
Уже недели две не могу понять на что сыпет, уже и каши убрала, ничего нового не ела, уже наоборот ем минимум как после роддома и все-равно к вечеру красные щеки с подбородком, после прогулки в общем...может такая реакция быть на солнце??
И мы в последнее время цветём. Думаю, что на солнце, плюс потничка ещё на спине😞
 Сообщение от Nast_ka
Я за ехать. Если что, средний в помощь тебе  )
Про краску: все время крашусь одной и той же. На гв каждый раз разный результат  ))
Компания малышат и Саныч с подружкой - прелестны!
Вот и я поэтому ушла в чужой мне цвет, в таком стресе прибывала, что капец. Завтра, надеюсь, исправят 🙏🏻
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...