|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KisenaMama
Если КС, то вы в ПИТе будете лежать, за малышом будет уход, вам будет его приносить на кормление, у меня сутки почти вышло как раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у меня из Пита не забирали лялечку,разве только на сон ночной,когда мне снотворное кололи
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Девочки, есть те кто заключил новую программу на ведение беременности- "Премиум"- там возможен вызов акушерки на дом на забор анализов и консультация врача на дому. Вот не знаю целесообразно это или нет?
-
Старожил
Сообщение от Вероника Ко
Это не развод, это попытка хоть какого-то отсева ненавязчивого, потому что к ТА оооочень много желающих.
Здравствуйте. Поясните для чайника(((( что значит отсев?
-
Старожил
Сообщение от Энни Холл
Вчера сходили на экскурсию! Пообщались с врачом, понравилась. И она как сказала, что работает со всеми акушерками, но есть те, с кем я очень люблю работать, кто понимает с полу слова, у кого руки золотые, а выбор за нами.. Она назвала несколько акушерок, с которыми ей хорошо, если мы захотим взять.. С акушеркой тоже пообщались, тоже понравилась. Муж говорит надо брать акушерку, но он у меня немного перестраховщик... А я вся в раздумьях, дороговато все же, но может имеет смысл..
Еще я тут читала девочки брали первую программу, а нам сказали, что все первые программы отданы страховым и за свой счет можно только со второй программы..
Вы с Т. А общались?
-
Ветеран
Сообщение от Учусь не врать
Вы с Т. А общались?
Нет, ее не было. Но я к ней не планировала, я другого врача для себя выбрала.
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Учусь не врать
Здравствуйте. Поясните для чайника(((( что значит отсев?
заградительный тариф...не все готовы к стоимости 2-й программы доплачивать еще 30-ку за акушерку
Хранитель
Сообщение от Грозовое облачко
заградительный тариф ...не все готовы к стоимости 2-й программы доплачивать еще 30-ку за акушерку
Если бы у ТА не было бы таких условий то почти все ломались к ней. К ней и так попасть трудно, но тогда вообще не реально было-бы. При КС акушерка не нужна, только на ЕР
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Мега-элита
Сообщение от криста
Если бы у ТА не было бы таких условий то почти все ломались к ней. К ней и так попасть трудно, но тогда вообще не реально было-бы. При КС акушерка не нужна, только на ЕР
я в курсе, я у нее два раза рожала - один раз ЕР (еще без ИА), второй - КС
Мега-элита
Сообщение от криста
по выделенному - не согласна....в любом случае она не возьмет больше родов, чем может чисто технически. Поэтому все, ломящиеся сверх этого количества, в любом случае вынуждены были бы выбирать другого врача, а те кто успел записаться к ней - наоборот НЕ вынуждены были бы доплачивать еще 30 тр сверху выбранной программы
Хранитель
Сообщение от Грозовое облачко
по выделенному - не согласна....в любом случае она не возьмет больше родов, чем может чисто технически. Поэтому все, ломящиеся сверх этого количества, в любом случае вынуждены были бы выбирать другого врача, а те кто успел записаться к ней - наоборот НЕ вынуждены были бы доплачивать еще 30 тр сверху выбранной программы
Понятное дело что выше головы она тоже не прыгнет, но ажиотаж будет больше. Я когда с ней рожала то на роды договор заключила уже в 25 недель и то еле записалась на беседу так как реально не пробиться к ней. Правда как оказалось потом что те кто у них в жк наблюдается то на беседу можно было и не записываться
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....