|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
а правильно я понимаю, что он, в принципе не лечится, а именно вот так глушится при обострениях или перед плановой б?
Что- то вроде этого.
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Какой препарат лучше для ИК? Врач однозначного ответа не дала. Предоставила самой выбрать. Цена значения не имеет, здоровье дороже.
-
Наш человек
я считаю, что тут врач должен решать, все таки препараты разные не только по названиям, но и по действию. Многое зависит от степени Э, от Ваших планов на жизнь..
-
Наш человек
Сообщение от Mesh
я считаю, что тут врач должен решать, все таки препараты разные не только по названиям, но и по действию. Многое зависит от степени Э, от Ваших планов на жизнь..
Да в общем-то суть одна у них... И действие одно. Просто Визанна помягче, агонисты пожестче.
Мне тоже предлагали на выбор - 6 мес. Визанны или 3 мес. агонистов.
-
Ветеран
Девочки всем привет!
Вот я и решилась выйти из кустов.
После шести лет борьбы, боли и разочарований, после двух операций по поводу эндометриоза и 3-х эко, в очень сложный период жизни, когда сил не было ни на что и не было видно света в конце тоннеля, это случилось – ЕБ! Нам 33 недели, а я до сих пор постоянно нуждаюсь в подтверждении что это все не сон.
-
Небожитель
Сообщение от Не разгадаешь...
Девочки всем привет!
После шести лет борьбы, боли и разочарований, после двух операций по поводу эндометриоза и 3-х эко, в очень сложный период жизни, когда сил не было ни на что и не было видно света в конце тоннеля, это случилось – ЕБ! Нам 33 недели, а я до сих пор постоянно нуждаюсь в подтверждении что это все не сон.
Наташа, мои самые самые большие поздравления!!!
-
Элита
Девочки всем привет!
Вот это счастье, поздравляю!!!
Обожаю такие сообщения )))
Какие роды планируются - КС или ЕР? Или еще пока рано?
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Старожил
Девочки всем привет!
Поздравляю от всей души! У меня ощущение что это " не со мной" сохранялось еще несколько месяцев после родов!
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Небожитель
Наташа, для меня еще ценно в твоем сообщении то,что ты не написала пошлость про веру " верьте и все получится"[emoji4]
Эта тема у меня давно вертится на языке, но озвучивала я ее только в личных беседах)
Вера как раз предполагает смирение с обстоятельствами, а смирение тоже не тождественно сложению ручек и сидению на попе ровно.
Смирение и вера - труд каждодневный с ропотом или без, это уже как сил хватает[emoji5]
Родов тебе в срок здорового малыша!
У Вас будет мальчик?[emoji6]
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Поздравляю!Легких родов и здорового,крепкого ребеночка!)
Тоже в восторге от таких сообщений.Но кажется,что Еб это какая-то сказка!