Сообщение от Хомма На 2е октября наметили... Я ща прочла на 3е. Что скажете трщ эксперт?
Сообщение от uliсh Я ща прочла на 3е. Что скажете трщ эксперт? Ну, если Смольный сказал 3го, значит 3го! Хто такой ваще этот Хомма!?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
Хотелось сказать еще одну маленькую вещь, но боюсь сглазить. Подождем открытия...
Беглов-то из отпуска вернулся?))) Без него открывать наверное не будут
Сообщение от Хомма Хотелось сказать еще одну маленькую вещь, но боюсь сглазить. Подождем открытия... ты можешь написать мелким почерком))) мы до завтра читать не будем
Сообщение от !Багира! Беглов-то из отпуска вернулся?))) Без него открывать наверное не будут Я думаю, с этим все и связано. На Новокрестовской щит тоже стоял сутки и ждал великих...
Сообщение от Добрая Злю ты можешь написать мелким почерком))) мы до завтра читать не будем Не не не… подождемс…
Сообщение от Хомма Не не не… подождемс… Ну шепни хоть
В новостях объявили, что открытие завтра в 17-00. Ждём
Открыли! Аминь))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки