|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Ли29;127270865
я слева[/QUOTE]
пИяные?
-
Сообщение от Добрый кот
На поезда в этой стране пытались ставить:
.]
А прижились тока на самолетах и танках, ну там военные кораблики, для поездов это нафик не надо, ну еще для энергетики. Газпром их очень любит
-
В мечтах
Сообщение от Мелкий Танк
Красота
-
Сообщение от Kavala
Красота
Главное перед выходом хряпнуть или нОкатить, каГ говорит Зохан
-
с Луны
Ди и Танк - красотки!
-
В мечтах
Сообщение от Волча
Одно солодовый виски- напиток богов!!
СиДв тебе привет передаёт и подтверждает про виски
-
с Марса
Сообщение от Гарин
А прижились тока на самолетах и танках,
Ну прям. Все скоростные корабли на газотурбинных двигателях.
Сообщение от Гарин
для поездов это нафик не надо, ну еще для энергетики.
Это экспериментальный вагон-лаборатория. Создавался в попытках догнать США по созданию скоростных поездов. Просто нужно было, чтобы колёсные тележки не являлись тяговыми. Для проверки теоретических расчётов и моделей. В теоретических расчётах США догнали и перегнали, как обычно. А вот до рядового обывателя технологии не доехали, как обычно.
-
В мечтах
Сообщение от Гарин
Шикарно, всегда любил столовскую пиСчу
-
с Марса
Я сейчас накатил так, что со стула упал. Предпринял научный подход к созданию коктейлей для молодых самочек.
-
Сообщение от Добрый кот
Ну прям. Все скоростные корабли на газотурбинных двигателях.
Это экспериментальный вагон-лаборатория. Создавался в попытках догнать США по созданию скоростных поездов. Просто нужно было, чтобы колёсные тележки не являлись тяговыми. Для проверки теоретических расчётов и моделей. В теоретических расчётах США догнали и перегнали, как обычно. А вот до рядового обывателя технологии не доехали, как обычно.
В свое время я изучал установки для вывода на орбиту груза без использования ракетоносителя, а с помощью плазменного ускорителя и такие установки были у американцев, так называемые плазменные пушки, у меня и специальность - разработка испытание установоГ этих