Страница 132 из 187 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182 Последняя »
  1. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

Вот везёт же мужикам. Быть таким клиническим идиотом и при этом обеспеченным.

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    про "подарила" я поняла. ЧЬИ деньги на этот подарок были? мужа? или мамы автора???
    автор сказала, что студию купила на "свои" и муж тут не при делах...

3. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

мамо вот на ликвидацию целлюлита (не предмет первой жизненной необходимости) башляет, а из-за квартиры какой-то (причем, сомневаюся я, что там что-то больше трешки) такую схему замутил
    Ну чесслово, у обеспеченных людей квартира - это обычно не последнее
    Это все на нужды семьи..ну, расширенной, правда))) а автор в сторону нуклеара поплыла - ненадежный человек оказалась.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    двушку во вторичке можно купить, но не приличную
    Вот и интересно, сколько стоит квартира автора, и почему муж, планируя выплачивать за нее по 20 тыр, не учитывает рост цен на рынке
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Активный участник

Кароч, главная радость на 12-04 18 мая, что немец и картошка ни при чем, тчк

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    все верно ) остался только маленький нюанс, что для автора есть "свои деньги" в браке? ))
    Умница! меня давно этот вопрос со студией волнует у меня несколько знакомых уже так аккуратненько отжали себе недвижку заработанную мужьями, оформив якобы как подарок мамы
    да чо уж..я свою квартиру продавала, так покупательница слезно умоляля не проговориться ее мужу, что договор на покупку в пользу третьего лица (или как там правильно это называется). Якобы мама ей деньги дала
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

7. ответ для MariannaBay , на сообщение « Умница!:flower: меня давно этот вопрос... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Умница! меня давно этот вопрос со студией волнует у меня несколько знакомых уже так аккуратненько отжали себе недвижку заработанную мужьями, оформив якобы как подарок мамы
    да чо уж..я свою квартиру продавала, так покупательница слезно умоляля не проговориться ее мужу, что договор на покупку в пользу третьего лица (или как там правильно это называется). Якобы мама ей деньги дала
    У меня бабушка умерла, оставила квартиру мне, ее продали ,купили студень в стройке, сотальное крутим-вертим. Есть еще вопросы?

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Он двойственен, может швырять на ерунду в момем понимании, а потом из-за тыщи давиться
    Ааа, его бы к психиатру...

Вчера мне одна подруга сообщила, что пролежала месяц в психушке - оказалось, у нее биполярное расстройство. А так и незаметно было. ТОлько сейчас диагноз поставили.
    Сказала еще, что им чуть ли не 1% населения страдает. В более или менее тяжелой форме.

9. ответ для ааа , на сообщение « У меня бабушка умерла, оставила... »

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    У меня бабушка умерла, оставила квартиру мне, ее продали ,купили студень в стройке, сотальное крутим-вертим. Есть еще вопросы?
    Как Вы могли пронести мимо семьи? Эх, автор...

10. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

ваши дальнейшие планы, автор?

Страница 132 из 187 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182 Последняя »